Навестила Даса - ребенок вырос порядочно в мое отсутствие
Меня тут же узнал и выбежав на ручки полез целоваться))
Видимо из опасений что снова его оставлю он все время сиделиу меня на плече или шее, и чтобы я не делала спокойно спал))
Заберу его только в выходные - сейчас процесс обустройства временного жилья во всю идет
Живу до конца лета в общежитие - и в них совершенно легально и без доплат можно животных держать
Потому не придется больше скрывать никого))
Общежитие квартирного типа - 2 комнаты на 2 человека и все удобства с кухней есть
В моей комнате я одна живу, а с соседней две сестры - и самое смешное. - помимо того.что девчонки русские у них еще и крыса живет
Очаровательная девочка капюшонка)) ласковая малышка
Ну и у меня тут наждачное случился - Наташа написала смс-ку. - Я тебе крысу купила
Моя первая реакция была - Чтооооо???
Оказалось, что Наташа поехала коту шлейку - жилетку покупать и не смогла устоять перед хасеныша с кривым боейзом, а когда взяла его то выбежал его братишка и начал проститься на ручки. Вот она и не смогла его оставить там. В итоге было решено что если мне понравится я возьму Дасу друга, если нет то у Наташи останется
Но мне малец приглянулся
Черный шлейфовый хаска с ровным блейзом и кривым на плече шлейфом
Довольно спокойный, хотя у Наташи вырывался немного
Воющем сейчас они в одной клетке с Дасом - сселяются, а в выхи переезжает ко мне жить
Новенького зовут Азазель, а его брата Левиафан
Дома наверное Зет буду его звать. Очень милый малыш и Дас его быстро всему обучит)
Ему примерно 4-5 месяца, а перецвет шикарный
Фото будут как ребята приедут, а мне интернет подключат