Автор Тема: Очередное ЧП: 24 (100) крыс со съёмок, мальчики. "Актёры"  (Прочитано 21155 раз)

Оффлайн Дант Сальери

• Крысовод
  • ДикоRat
Режиссер написал, что можно подъехать к 18:00. У всех есть возможность смерить время, кто едет?
Крысы: Гамлет, Русалка, Халва, Печенька, Каспер, Яшма, Сансара, Маленькая Крыса, Саймон, Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф;
Полупасюки: Атос
Пасюки: Аврора, Щюр, Табуретка, Тортик, Овсян, Вилка, Хвостик, Самса, Ария, Ужик, Драккар
собака Варя; эублефар Тецу

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Возврат переноски я в любом случае обеспечу, без проблем. Либо сразу, либо весной на УЗ если время терпит и чтоб Даер дважды не напрягать

Оффлайн Дант Сальери

• Крысовод
  • ДикоRat
Предлагаю всем ехать все же к 19:00, как изначально и было, крысы посидят и с ними ничего не будет.
Крысы: Гамлет, Русалка, Халва, Печенька, Каспер, Яшма, Сансара, Маленькая Крыса, Саймон, Ниф-Ниф, Наф-Наф, Нуф-Нуф;
Пасюки: Аврора, Щюр, Табуретка, Тортик, Овсян, Вилка, Хвостик, Самса, Ария, Ужик, Драккар

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Предлагаю всем ехать все же к 19:00, как изначально и было, крысы посидят и с ними ничего не будет.
ты его только предупреди... а то приедете к закрытым дверям....
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
я, конечно, своевременная, как понос.

Но клетки еще нужны?

Есть безвозвратная, на 2-3 крысы.

И возвратных 3 шт: 2 кави 60 и касита 80.

И Фоп РИта фондовская. Могу дать надолго.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Дант Сальери

• Крысовод
  • ДикоRat
Крыс забрали!!!!
4 капюшона черных и остальные альбиносы. Крысы измазаны сажей и кетчупом, их в любом случае надо мыть.
Погукивают, пассивны.

Оффлайн Янтарь

• Крысовод
Если, что  я согласна на 2 белых и капюшона.

Оффлайн Мусена

• Новичок
Бедняги, чтож им пришлось испытать(

Оффлайн Янтарь

• Крысовод
Бедняги, чтож им пришлось испытать(
Вот и мне их очень жалко:(((

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Бедолаги... мне можно всех беляков. Капюшонам проще будет ручки найти.

Оффлайн Anji

• Крысовод
4 капюшона черных и остальные альбиносы. Крысы измазаны сажей и кетчупом, их в любом случае надо мыть.
Погукивают, пассивны.
Жесть какая.  :-X

Хорошо, что забрали. Спасибо всем огромное!
Он не жирный, а пуши... Хотя... Он действительно немного толстоват.(с)
___
Спите сладко и возвращайтесь: Токи, Серенький, Цмок, Вики, Ру, Кусь...

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Ну теперь хоть не странно звучит: этих возвращаем,а этих сдиваем. Видать,эти были для "грязной работы". Сурово

Тем ни менее тем,кого забрали больше повезло,чем тем,кто в лабу вернется(((

Тттт,чтоб соплями отделались.
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Дант Сальери

• Крысовод
  • ДикоRat
Лапы опухшие, отмороженные, но не очень плохие, мельком глянули уши-самые нормальные просто с серой. Абсцессы и отиты почти у всех. Часть гукают и хрюкают.
Крыс в итоге 21.

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Silivren

• Крысовод
    • Дневник пользователя
я не профи, но мне не нравятся их уши.
Жизнь может не быть счастливой, но строго должна быть интересной.

[Барбара, Карл, Майя и Медея, Джон, Адам и Оливер, Патрик, Скай и Сильвер, Десперо, Мольберт, Пол и Левка, Элендил, Круспе, Нубе, Саймон и Сонет, Улисс и Темный рыцарь, Бьякко и Рейко, Шекель, Цейтнот, Кася, Харви], Барбарис, [Земляничный Чай, Итильдин, Яцек], Уно, Zinfandel, Хейден, Guillermo, Хоакин, Альба.

Дневник

Оффлайн Volkha

• Новичок
vilka, ваших двух (беляша и капюшона) я оставила у Silivren, у неё оставалось мало, будет им комфортнее и пролечат получше. 

Оффлайн vilka

• Крысовод
Volkha, огромное Вам спасибо и Silivren, тоже. Я после 11-ого обязательно с Вами созвонюсь и заберу их

Оффлайн Мусена

• Новичок
Спасибо вам!!!! Теперь у этих бедняг есть будущее.

Оффлайн feckla

• Крысовод
Слава Богу забрали! Спасибище огромное спасателям!!! Хорошо что не 100, хотя если изначально там было 100...... без комментариев. Кто нибудь сделал видеофиксацию крыс и соответственно кинопректа? Вообще было бы неплохо зафиксировать приём у врача и диагнозы , а так же сумму денег в какую обойдётся лечению и всё это выложить в соц сетях. Я готова помочь с юридической стороны.
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самым добрым человеком на свете

Оффлайн vilka

• Крысовод
Я так и не поняла какой их примерный возраст