Автор Тема: Очередное ЧП: 24 (100) крыс со съёмок, мальчики. "Актёры"  (Прочитано 21148 раз)

Оффлайн KosH

• Крысовод
  • Угольно-чёрная крысЪ
Крыса, когда кусает не в кровищу, это зубами гладят, не считается :D
Дома полно-крысье.

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
Крыса, когда кусает не в кровищу, это зубами гладят, не считается :D

+1

Это не кусается, а осязает)

Оффлайн vilka

• Крысовод
Да ну я его не виню, ему действительно плохо, гормоны крышу рвут сильно. Периодически грызёт решетку клетки. Бросается на руки, поэтому вкусняшки ему пинцетом даю. Так он берет, а сам прикидывает достанет зубами до руки или нет:))) очень жалко его собрата, который прямо в тряпочку превращается, когда его на руки беру и хрюкать от волнения начинает. Но что есть, то есть

Оффлайн Мята

• СоRATник
Ой, что-то я расчувствовалась, Тайчика своего вспомнила. Жрал руки, пипец как. Именно пальцы. Кулаками его гладила. Через несколько дней после кастрации уже зализывал меня до изнеможения.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн KosH

• Крысовод
  • Угольно-чёрная крысЪ
Вот с кулаком дельный совет, на кулак редко кидаются он большой и страшный ;D
Дома полно-крысье.

Оффлайн InGRoss

• Крысовод
  • Крысоманьяк со стажем. Неизлечим.
То ли Вы на крысиков гоните, то ли нам сломаный попался.   lo Как то не жрется ваще.  E:
Мой канал на YouTube: Крысиные Хроники
Дневник Пикник на обочине.
Кол-во крыс стремится к бесконечности...

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Просто vilka разнообразные достались. Один крокодил,а второй как раз такой сломанный(какается  от страха всего лишь) :P
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Мои уже и какаться, и прикусывать перестали. Аж жалко кастрировать будет.. и отдавать жалко. Оттаяли совсем, такие классные пацаны стали. Активные, игривые, любопытные. Сегодня носились всем табунчиком по этажам, в салочки играли ::)

Оффлайн Murrka

• СоRATник
Эй-эй ! вы ж их не на эксперименты отдаете! а в дружную бабскую компанию. к молодым девкам, кстати. так что будут и полочки и салочки и кашкки по выходным и печеньки ,пока никто не видит) Кста ... как там уши то?

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Murrka, у твоего ттт кажись. В вс анестезиолог будет который по крысам, и будем всех оперировать. Кого надо по ушам, кого надо минусяйца.

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
... и отдавать жалко...
Зажать штоле решила? А я тут сижу прикидываю, когда к тебе в гости пора будет зарулить  :(
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
Ты не прикидывай а приезжай. А то так уже и поздно будет  E:
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Зажать штоле решила? А я тут сижу прикидываю, когда к тебе в гости пора будет зарулить  :(
Ну не раньше чем через недельку, полюбому))
Хотя твоего Капусточкина мне больше всего хочется зажать, прижать и не отпускать :8)

Оффлайн t-svet

• Заводчик
  • СоRATник
  • ... и лучше на "ты"
moni, а имечко славное получилось) Вернее - фамилия)
КПДК Iron Rat            http://ratmania.ru/forum/index.php?board=47.0

Мои крЫсавицы:
Vaviorka IR (белка); Rat&Spice Tiuhti&Viuhti (Тофсла и Вифсла); Gljuk-Ozja и Eg-Ozja RI (глюКоза и еГоза); ГовноГена (больше не Говно)
http://ratforum.ru/index.php/topic,3927.0.html

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
t-svet, само прилипло как-то))

Оффлайн Volkha

• Новичок
То ли Вы на крысиков гоните, то ли нам сломаный попался.   
Ну так у вас беляшик же, а жручие были  ток капюшоны

Мой кепыч уже мягкое пузо целовательное, жраться перестал ещё до дефабержирования) Один из беляшей был страшный серун, но щас уже исследовал все -  полегчало, какушит только в процессе лечения, при этом так трогательно цепляется за меня, спаси-помоги-избавь)))

Очень приятное чувство - наблюдать как парни осваиваются, становятся смелее, дружелюбнее, тискательнее.  А ещё я теперь задумываюсь о покупке третьей большой клетки, после передержки крысок в доме кажется так мало :DD
« Последнее редактирование: 01.03.2019, 20:52:45 Volkha »

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
А я своих перехвалила lo Стоило только написать что молодца, как два моих альфача подрались :P
ходят теперь и бычат как два придурка. Капусточкин поадекватнее, две полосочки понесло.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
та плин. . это день сегодня такой. Походу луна козерогом в скорпионе и магнитными бурями обмазалась.
Все пакости, которые могли случиться - случились. и еще немножко сверху.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Да тут не день, тут гормональному придурку моча шибанула. Может я руки после передержечных баб не помыла, хз. Эти двое у меня первый свой день дракой отметили. Да и потом периодически дулись и боками терлись. Почему я именно их на кастрацию и определила сходу.

Оффлайн vilka

• Крысовод
Ну так у вас беляшик же, а жручие были  ток капюшоны

Мой кепыч уже мягкое пузо целовательное, жраться перестал ещё до дефабержирования) Один из беляшей был страшный серун, но щас уже исследовал все -  полегчало, какушит только в процессе лечения, при этом так трогательно цепляется за меня, спаси-помоги-избавь)))

Очень приятное чувство - наблюдать как парни осваиваются, становятся смелее, дружелюбнее, тискательнее.  А ещё я теперь задумываюсь о покупке третьей большой клетки, после передержки крысок в доме кажется так мало :DD
А как Вы сделали такое, чтобы кепыч жраться перестал? У меня только нарастает агрессия. Прутья клетки точит. Готов сожрать живьём прямо. Муж зовёт его Злобный Ашот:))))