В доме,в смысле не на улице).Она должна быть такой же большой,как и дома.На авито еще не смотрели клетку,?я вам писала.
В доме,в смысле не на улице).Она должна быть такой же большой,как и дома.На авито еще не смотрели клетку,?я вам писала.
Смотрела, но хочется больше и интереснее. Пока просто не до клетки совсем (чисто из-за финансов). Мальчики ещё маленькие, пока не так критично. Ну и в клетке, по сути, сейчас только спят и едят. А так, она открыта, крысы не ограничены в пространстве.
На даче будет либо большой вольер, либо клетка.
Вопрос этот открыт.
2 недели крысята у нас. Потихоньку жизнь налаживается. Новый наполнитель (по вашему совету) оценили. Лоток пока воспринимают как новое место сна.
Я с их едой борюсь. Они очень привередливые. Едят не всё, да ещё и каждый разное предпочитает. Фрукты они не жалуют оба, а на одних огурцах и зелени 🤷🏼♀️😐 Кисломолочку чуть-чуть едят, яйцо и мясо любят. И обожают пророщенное зерно. Ну и зерносмесь постоянно. И на этом всё, в принципе-то.
Радуют темпы приручения. Они стали ручными (покупали в зоомагазине), общительными и понимают команды.
Вроде из явных косяков только клетка осталась...