Смахивая пыль....)
14го марта Тики исполнилось два года. Чувствуется, что уже не мальчик. На выгуле в основном старается залечь где-нибудь, чтоб его не трогали. Лапы задние враскоряку ставит, а еще стал таким скандалистом. Он всегда любил попищать, а тут чуть что сразу орет как будто его режут, маразм накрывает что ли

Вот теперь я понимаю почему пишут что ближе к двум годам начинаются проблемы. С января месяца каждые 10 дней ездим подстригать зубы, хз с чего, но он их не стачивает ни сверху, ни снизу. Ладно... С этим я свыклась. Но он еще и умудрился заболеть. Жесткое дыхание, грюкал так, что я по ночам просыпалась, продуктивное чихание, в общем вторую неделю кушаем а/б, слава богу уже лучше стало. Но!!! Зубы то так и растут, а ситуация в Москве напрягает. В общем я купила когтерез и сегодня с молитвами и матами умудрилась подрезать нижние резцы, запала на верхние не хватило, думаю завтра рискну

Эксперимент вроде прошел успешно) Копченая морда конечно орала и хрипела, но я не сдалась >:

. Сосед евонный ттт самый беспроблемный крыс, и не скажешь, что скоро тоже 2 года, очень активный, передвигается исключительно прыжками)))
Младшенькие тоже радуют. Вот только Стелла зараза опять начала гукать, хотя только полтора месяца назад пролечили респираторку. Будем опять лечиться( Немного фоток младшеньких, до старшеньких руки нет дошли. У меня руки-крюки конечно и фотика нормального нет, но что уж получилось...
Вместе...
.

[/URL]
Мой тискательный ершик!
.

[/URL]
Дала ему сушеный банан, чтоб задобрить, но зараза никак не желал позировать, и ел с дюже недовольным видом)
.

[/URL]
Нападение на неведомого зверя...)
.

[/URL]