История не совсем обычная. Я выходила из зала с тренером. Зал находится в пешей доступности от дома, а тренер живет где то рядом со мной. Он предложил меня подбросить, я согласилась.
(Предистория: я была в курсе, что у него дома есть змея, он мне рассказывал что то про неё, но меня такие темы приводят в ужас, так что я даже не слушала, спросила только чем же ты ее кормишь, на что он мне ответил «замороженными» и я сразу закрыла тему, чтобы не травмировать свою психику и просила больше не рассказывать мне ничего про это.)
Так вот, возвращаясь к машине. Я открываю переднюю дверь и вижу на сиденье какой то хлам. Начинаю отодвигать рукой какой то пакет, дотрагиваюсь до него, он холодный, смотрю внимательнее и понимаю, что в пакете мертвая крыса... я кричу. в эту же секунду я замечаю рядом пробегающую по сиденью крыску.. у меня паника, я беру ее на руки, она прижимается ко мне, вижу ее страх.. начинаю спрашивать что здесь происходит, что это вообще такое? Тренер: ой, она вылезла из коробки, я про них забыл, что то в этом духе..
У меня уже слезы и сопли.. я поняла, что это для питона. я кладу крыску обратно на сиденье и ухожу, иду в истерике домой.
Названивает тренер, говорит , что не будет давать ее питону, отпустит ее или привезёт мне. Я сказала, что мне ее некуда, а отпустить ее - она не выживет. Бросила трубку, ревела и думала что делать, понимала, что не смогу просто так закрыть на это глаза и времени тоже немного, потому что он мог ее все таки скормить или просто где то оставить.
В общем я позвонила и попросила его привезти ее ко мне. Дома оказался закрывающийся контейнер для фруктов- идеально подходящий на первое время для крыски.
Вот.. в принципе такая история.
Спасибо вам всем большое за все! За то, что помогаете и спасаете!
И надеюсь.. когда нибудь мир изменится, и таких ужасных вещей происходить не будет.