Автор Тема: Забрала крысу у питона  (Прочитано 3517 раз)

Оффлайн Maria_molly

• Новичок
Re: Забрала крысу у питона
« Ответ #20 : 17.05.2019, 22:03:40 »
История не совсем обычная. Я выходила из зала с тренером. Зал находится в пешей доступности от дома, а тренер живет где то рядом со мной. Он предложил меня подбросить, я согласилась.
(Предистория: я была в курсе, что у него дома есть змея, он мне рассказывал что то про неё, но меня такие темы приводят в ужас, так что я даже не слушала, спросила только чем же ты ее кормишь, на что он мне ответил «замороженными» и я сразу закрыла тему, чтобы не травмировать свою психику и просила больше не рассказывать мне ничего про это.)
Так вот, возвращаясь к машине. Я открываю переднюю дверь и вижу на сиденье какой то хлам. Начинаю отодвигать рукой какой то пакет, дотрагиваюсь до него, он холодный, смотрю внимательнее и понимаю, что в пакете мертвая крыса... я кричу. в эту же секунду я замечаю рядом пробегающую по сиденью крыску.. у меня паника, я беру ее на руки, она прижимается ко мне, вижу ее страх.. начинаю спрашивать что здесь происходит, что это вообще такое? Тренер: ой, она вылезла из коробки, я про них забыл, что то в этом духе..
У меня уже слезы и сопли.. я поняла, что это для питона. я кладу крыску обратно на сиденье и ухожу, иду в истерике домой.
Названивает тренер, говорит , что не будет давать ее питону, отпустит ее или привезёт мне. Я сказала, что мне ее некуда, а отпустить ее - она не выживет. Бросила трубку, ревела и думала что делать, понимала, что не смогу просто так закрыть на это глаза и времени тоже немного, потому что он мог ее все таки скормить или просто где то оставить.
В общем я позвонила и попросила его привезти ее ко мне. Дома оказался закрывающийся контейнер для фруктов- идеально подходящий на первое время для крыски.

Вот.. в принципе такая история.
Спасибо вам всем большое за все! За то, что помогаете и спасаете!
И надеюсь.. когда нибудь мир изменится, и таких ужасных вещей происходить не будет.

Оффлайн JuliaR35

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 18.05.2019, 08:21:39 »
Повезло Урсе! Вы молодец!

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
« Ответ #22 : 19.05.2019, 03:21:30 »
Были сегодня на осмотре у Новиковой. Сделали рентген, проверились на глисты.
Дыхание хорошее, лёгкие чистые, сердечко в норме, глистов нету. Небольшой отитик в одном ушке. Назначили капать Ципромед и всё!
Несмотря на приличные раны на коже - внутренних повреждений нет.
Ко всему мы уже весим 413грамм)) ну может это конечно погрешность моих весов. Но вес для девочки весьма солидный, что приятно.
И мы уже не кусаемся при попытке взять в руки, отзываемся на своё имя и знаем команду на еду...и более того берём еду уже из рук, да и вообще расслабились немного и успокоились.  И всё это всего лишь за сутки. Она большая умница я просто поражена!  :-P

Спасибо ОГРОМНОЕ за помощь Веронике Dasent оплатила наши поход к Новиковой! Наша фея!  revr revr revr

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
« Ответ #23 : 23.05.2019, 15:29:23 »
Вчера Урсу стерилизовали у Волковой. Пришла в себя нормально) вполне бодра)
Детей не нашли, зато нашли мукометру.
Сегодня/завтра организуем пристроичную тему.
Очень умная девочка, я бы даже сказала мудрая, только рук пока очень боится...

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 26.05.2019, 16:41:36 »
Перехватила у VictoryF в четверг(22.05.2019)
Удивительное животное, действительно очень огромная самка. Спит она в очень интересных позах, в любое время, и прямо спит, пришлось сделать гифку, потому что по фото мне не поверили) Её не пугал ни шум метро/звуки электрички. Доехали нормально.

t.me/JackESC_t

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 26.05.2019, 17:11:10 »
Отсыпается бедолага, жизнь-то несладкая была...
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн Regn

• Крысовод
  • Крыса всегда в хозяйстве пригодится
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 26.05.2019, 18:21:13 »
Бедная, сколько же ей пережить довелось, если метро не страшно. Пусть ручки найдутся поскорее!

Оффлайн Maria_molly

• Новичок
« Ответ #27 : 27.05.2019, 14:01:29 »
Такая малышка

Оффлайн VictoryF

• Крысовод
« Ответ #28 : 28.05.2019, 15:54:58 »
Вот наша пристроичная темка:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=18667.0

Переходим, любуемся) думаем)

Оффлайн JackESC

• СоRATник
  • +7-977-828-86-62
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 16.06.2019, 21:21:19 »
Урса дома у Puhlik75
Тему можно в архив. Счастья девочки, спасибо всем кто участвовал в спасении, спасибо фонду за осмотры и стерилку  hb
t.me/JackESC_t