Автор Тема: Я не умею делать уколы  (Прочитано 5795 раз)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Я не умею делать уколы
« Ответ #40 : 15.05.2019, 18:18:51 »
Owari, все у Вас получится! ;) Ради здоровья крысок хозяева иной раз делают невозможное.
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #41 : 17.05.2019, 11:30:00 »
У меня дщерица 10-ти летняя захотела научиться делать крысам уколы. Крысы, гады, возможность обеспечили. Ну чо, после всех объяснений, репетиций и тренинга на подушке, вчера допустила ее до крысиного тела. Складку захватила правильно, кожу проколола влет, а вот одной рукой с поршнем управиться не смогла. Пришлось подключиться к процессу. Крыс и не вякнул.

Говорит, очень страшно было живое существо острой иглой тыкать и причинять боль,  жалко. Но собралась с силами, ибо надо.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 17.05.2019, 16:24:24 »
Цитировать (выделенное)
очень страшно было живое существо острой иглой тыкать и причинять боль,  жалко
а это и есть основная проблема таких жалостливых как мы (я тож очень долго привыкала, и сейчас бывает жааалко, особенно мышей).  Жалостливость и впечатлительность. Но есть на всю эту хрень - жалостливость и впечатлительность- удается забить, можно много полезных навыков приобрести :уколы, обработка ран и пр.
Удачи, Owari
« Последнее редактирование: 17.05.2019, 16:27:01 Puhlik75 »
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #43 : 17.05.2019, 17:06:36 »
У меня дщерица 10-ти летняя захотела научиться делать крысам уколы
Молодца, Кузя! !..! Правильный крысовод растет!
Варя, Толик, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик.