VaKa, как по мне лоукостеры - это ок слетать на выходные налегке.
А если планируется полноценный отпуск – иногда дешевле лететь как раз не лоукостером
Ну я хз, что ты подразумеваешь под полноценным отпуском... Мы на неделю летали (плюс еще 2 дня у моих родителей провели). В принципе, всё вошло. А если б вместо ноута был небольшой планшет (минус 2 кило и уйма места), я бы не потащила свои босоножки на огромной платформе (которые так ни разу и не надела) и не пришлось бы туда в чемодане рюкзак везти... было бы совсем хорошо. Если планируется что-то сильно специфическое, для чего требуется инвентарь-оборудование, то ручной кладью ессно не отделаешься, а так для нетребовательных людей и пляжно-городского отдыха на неделю вполне.
слушай, мб, потому что Германия. В России об этом на каждом углу кричали, когда это правило появилось. Мб, поэтому на подкорку уже въелось, что не пустят и прям выкинут, прям в мусорку, прям дорохое-бахатое.
Ну, впредь будем умнее. Багаж не всегда = багаж и всё такое
А про то, что это нельзя в ручную кладь - это уже даже последний таракан Аркадий знает. Первый блин комом.
Ну, нам в том же аэропорту разрешили нож швейцарский в ручной клади провезти, хотя могли бы и забрать =)
Пф. У нас выкинули лак, гель, умывалку (твари), а пинцет, маникюрные ножницы, металл. пилочка и тоник для лица никого не заинтересовали (причем, ни туда, ни обратно)
Собственно, у меня таки после всех их контролей и вжопу испорченного настроения осталась прекрасная возможность взорвать самолет и поперезаколоть всех до единого на борту