Женщины ничуть не лучше в этом плане, ведь не на ровном месте появляются такие замечания:
"Удивительная тенденция в последнее время - иметь завышенные запросы при наличии одной лишь п..ды".
Это зависит от того, что и кто классифицировал, как "завышенные запросы". =)
Давайте будем честны: самостоятельной, хорошо зарабатывающей женщине за тридцать муж уже не нужен. У нее сложившиеся привычки и быт, она сама решает, на что потратить свои деньги и что приготовить на ужин. И готовить ли вообще или посидеть с подружками в ресторане допоздна. У нее есть любовники, которых она тоже выбирает, исходя из своих вкусов и аппетитов. Причем сексом она занимается когда, сколько и с кем хочет. У нее все прекрасно.
Сложности могут быть только с рождением ребенка, и то большая часть моих подруг прекрасно с этим справляются. В основном нанимают нянь.
Что получит такая женщина, выйдя замуж? В деньгах она не выиграет - заработки в среднем сейчас одинаковые. Зато получает капризного ребенка, с желаниями которого надо считаться, которому надо отчитываться, где и почему ты задержалась. Секс по расписанию без особого разнообразия и скандалы. Необходимость стирать, готовить и убирать в разы больше (не в два раза, как показывает практика, а раз в пять).
Поэтому логично, что для нарушения статус-кво, то есть для того, чтобы навесить на себя дополнительные обязанности и ограничения, такой женщине нужен основательный стимул. А какой - это уже индивидуально.
Если что, я не считаю, что со всеми женщинами все так прекрасно, а с мужчинами все так плохо. Всякое бывает. Это я брала усредненный вариант. =)