**Во избежании повторения историй дублирую тут, писалось изначально для чата. Извините править под реали форму не хватает уже сил. (может с утра)
Мы собрали три клетки без гамаков, но на фул как могли.
Я не знаю какие завтра приедут клетки с бабушкинской и какие они там есть?
Насчёт наполнителя, для честности стоит сказать.
Мы были у Цыпы со вчера на сегодня, отмыли клетки, вдвоём-втроём это было делать удобно и в целом не так долго, ну да 3,5 часа.. в выходной день но все сразу. Клетки мыли прям там на месте, почти все крыс не вынимали(только из не которых, полки сначала скобли, потом отирали)
Так вот, наполнитель *опилки* давал лично для меня даже приятный запах, толи время на конюшки дало свой отпечаток толи что, но меня не раздражал. Я не могу заставить себя сажать крыс на них.. но мне правда казалось это в сто крат лучше *кукурузы*. (а там были клетки и с ней)
Чувства смешанные остались(о это воспитание опилки зло...?!).
Поражает на сколько они зашуганы, и бьются в один угол давя друг друга.
Много крыс которым нужен уход, *некрозы хвостов и прочее*, мне нужны инструкции что я могу на месте с подобным делать, или при каких ситуациях с этим можно что-то сделать.
Попробую отобрать таких и передать там где смогут их лечить.
Напоминаю... я *работаю на дому* это такая же работа, которую надо делать, и заниматься и уходом и лечением, тут будет на постоянной основе не реально.
НАДО забрать от меня всеволишь двух крыс кастратов(но две клетки, они не навидят друг друга)! дабы я комнату освободила полностью только под этих, две крысы из Пражских.(это условие было с самого начала, про которое теперь многие пишут что не помнят, и забыли
)
- без лечения
+ для тех кто в танке, всё это на МЕСЯЦ. т.е. до конца сентябре.
Все кто на меня сильно обижет или не доволен высказывать в лицо, вперёд, хождение по личкам надоедает. на вопросы по Оксане П(заводчику из Одессы) могу скинуть переписку.
У кого были идеи лучше, как всем этим занимать спасибо что сидели и молчали тогда. Кроме криков не надо анкет конструтива не было.
Огромная благодарность, Марине(Деви), Вере, Руне(Алёне), Тане(Регн), Ципе, и Оксане в том числе(да, если я не могу найти понимания с человеком и мы работаем по разному не значит что по мимо ошибок я не целю что она сделала другое, можно было по другому, меня не поняли, можно считать мои косяком, ваше право) Был выбор или забить, и тогда был срач среди передержек, или решить вопрос так.
И Также очень признательна! Дарье @Dariafokker.Дарья (не выговорю ник, по этому так)
Pleo.Анастасия - человек который появился очень вовремя, и нашёл в себе силы и время помочь во многих направления, но особенно благодарна за помощь в поиске курьеров!
Всем передержкам отдельное спасибо! Извините не все передержки просто знаю.
Далее, я сейчас сижу передаю *все анкеты Питера* Алёне(Ратточке), которые не рассмотрели.
Если нужны и другие, я дала ссылку опять.
Для Кош.Насти, у меня нет анкет на данный момент, но я ещё раз пересмотрю, но не видела, по этому не до конца понимаю о каких криках и зависших без ответа мне два дня тут рассказывали
*Пара вопросов*:ОЧ. актуальный вопрос как лучше оснастить кричети? Фураты сейчас покажу.
Сири не собирала до конца у меня не хватает полок.
Каши нестле 5 злаков? Даю спокойно?
Кто-то может сказать без паники, криков и каши что надо будет от меня *кроме* списка, сортировки на отправку, и мытья клеток с кормлением? (про пустить тех кому забрать крыс или передать сюда эт понятно)
Есть очень агрессивные самцы, мы их отсаживаем и кастрируем или как? ждём пока они переубивают дргуг друга? столько одиночек не найти
МНЕ очень надо клетки с фальшдном типа триол(с ним удобно работать)
🤷♀
Ну и спасибо не ленивым кто дочитал =)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Отдельно.
Большое спасибо ловцам, честно ребята если бы не вы кто тратит дофига времени сил нервов там, ловит их, тащит, слушая дофига дерьма, и в лицо и в спину(по факту) НИ чего не было. Я хочу видеть что у вас все там получится, и все оставшиеся выловятся.