Интересные расчёты......
У меня 7 девок, корм едят только Jifarm и то по праздникам, в смысле не едят они его, стоит всегда у них на всякий случай, в общем упаковку я покупаю на месяц это рублей 350 наверное примерно.
Наполнитель льняной 99 рублей, можно покупать раз в месяц, но сейчас не покупаю, так как уже никто в клетке не живёт, так стоит, может кто заглянет.
А вот тут самое интересное, покупаю кукурузу в початках, бывает по разному 4 или 3 початка на сто рублей, покупаю рублей на 200 хватает наверное на две недели, значит на месяц 400 рублей. (Кстати, на МКАДе есть оптовые рынки, там можно всё купить дешевле, вот недавно девчонкам купила подсолнух с семечками, они правда не были в таком восторге как я, но тоже прикольно, стоил 100 рублей)
Огурцы, но огурцы мы едим вместе, мои любят салатную смесь из Избёнки за 80 рублей покупала до лета раз в неделю 320 рублей в месяц.
Перепилинные яйца, ну упаковки 4-6 мы в месяц съедаем это 360 руюлей в месяц.
Любим Бабушкино лукошко "Кабачок-молоко" оно в Ашане по 33 рубля, ну на него где то 700 рублей в месяц.
Орешки, разные миндаль, абрикосовые косточки, тыквенные семечки, грецкие орехи, фундук - это ну примерно 400 рублей, но это мы тоже едим вместе.
Зерно для прорасщивания 80 рублей гречка и другие в среднем рублей пусть 200 в месяц.
Молочка, мы едим только из Избёнки, может тоже рублей 200 в месяц. у и по мелочи, креветки, шейки куринные, но креветки лучше идут. Пусть будет рублей 300 в месяц.
Всег где то 3329 рублей в месяц, это без лечения и др. правда мы тут к офтальмологу сходили, приём стоил 2000 рублей.