...хочется еще и naked3, но с этим курсом покупки в английском интернет магазине как-то стали слишком дорогие
10 евро - те, что слева (Картинка удалена из цитаты .)меняю на лицо - с доставкой
У Sampar сейчас по 10 евро наборы из 3 мини средств по 15 мл.Кто хочет познакомиться с маркой, рекомендую Equalizing Foam Peel Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Кто захочет, можно заказать ко мне, Гийомский привезет. За доставку взяли 5 евро. И еще можно выбрать три пробника по 3 мл.
kaera, попробуйте в Иле дернуть пробник. У Анны даже с нынешним курсом выйдет дешевле.Хотя с випкой не, с випкой в МСК дешевле, но наборов таких нет.(а Сиберика классная? голову я ею мою, но морда лица плюется)
с випкой - это полноразмерный брать имеет смысл, а рождественкие наборы эти, насколько я знаю, только на европейский рынок кстати, сиберику я попробовала, серия для жирной кожи не пошла вообще, детокс мыло с облепихой и углем понравилось, крем с лосями я не поняла, зато крем для рук с каким то замороченным ландышем - очень даже
У сиберики божественный шампунь на молоке яка, в стекле. У меня волосы офигенные стали и перестали так сыпаться. Вот только расхватывают его кошмарно. А еще он оч экономичный
Неа, маски, за редким исключением, наношу на сами волосы.
Девочки, а маски-фигаски укрепляющие вы на корни наносите?
Вот ещё мне интересен скраб для кожи головы. Рискнул кто-нибудь?