Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352390 раз)

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
#совопарад, в основном. Ну, и #dancelegend. :)
Я не "поделитесь", я "поделись".  8)=

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Лаириэль, спасибо) с компьютера все равно не работает, зараза) отложим часть на следующий раз)
 8)= постараюсь запомнить

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 Merzopak, ;D я в инсте по тегам посмотрела)))

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Лаириэль, спасибо) с компьютера все равно не работает, зараза) отложим часть на следующий раз)
 8)= постараюсь запомнить
Судя по свотчам, все всем довольны. Жаль, чёрной пил-офф нет на сайте. Мне нннада.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Orangecat, в инсте, но с компа по тегам неактивно у меня что-то ::) придется с телефона
Лаириэль, вот меня бабайка смущал по фото с сайта, макро, конечно, хорошо, но есть подозрения нехорошие, что с метрового расстояния просто какашкой будет выглядеть, поэтому покамест его отложила. все равно слишком много уже заказала(
во, посмотрела с телефона, как-то подозрения растут))
« Последнее редактирование: 25.11.2014, 09:21:47 Merzopak »

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Бабайку я с топом буду носить, думаю. Мне муж на нг всю коллекцию подарить решил. Когда приедут, буду думать, кого выселить.))
Я сегодня в Ворожее. Она хороша, но без топа не смотрится. Под топом засияет, сегодня исправлю это дело. В ночи красила, боялась, что не просохнет.))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
А кто будет лаки Гореловой заказывать? Впишите меня? :З
Мне Коляду, Морок, Ведуна и Сирин :З
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Red_Fluffy, а у меня такой есть  ;p
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А кто будет лаки Гореловой заказывать? Впишите меня? :З
Мне Коляду, Морок, Ведуна и Сирин :З
Оппа, а мы уже заказали. 8)= Но завтра позвонят заказ уточнять, я им скажу чтобы добавили.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
Rira, спасибо :З
Я, как обычно, догоняющий слоупок ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Red_Fluffy, а у меня такой есть  ;p
красава  ;D
смотрится потрясающе. Миксуешь его с чем-нибудь, как здесь на фото, или чистым носишь?
и как он в носке, не слазит?

Посмотрела всю серию - умереть же  ><  http://nail-ru.livejournal.com/2735851.html
а вот этот совсем заворожил

« Последнее редактирование: 25.11.2014, 23:38:01 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Миксуешь его с чем-нибудь, как здесь на фото, или чистым носишь?
и как он в носке, не слазит?
:] Носила так. У меня с дизайном пока сложные отношения из-за "исключительной прямизны" моих рук.  ;D
Красила пару раз, он очень красивый, но ему надо много света, иначе весь изюм теряется. Стойкость пикчеров на мне единица очень условная, бывает что и день-два ношу, а бывает за полдня отваливаются.
Да и вообще, про стойкость лаков у меня лучше не спрашивать, это не ко мне. Я их максимум ношу дня два, потом перекрашиваю.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Поразительно, на мне пикчеры держатся как прибитые. Но тут да, та самая химия ногтей. На нейлрушечке недавно был разговор, как у девочек от мытья головы свежий лак отваливается. Я, наоборот, спецом голову мою на следующий день после покраса. Если времени нет, то лаки могу неделю носить. Зато у меня ногти на левой руке сыпятся.  :P Поэтому в инста всегда правая.  :D На левой все разной длины )))
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
На мне все лаки лаки держатся очень мало. И всегда так держались. Хоть с базой, хоть нет. Слезают обычно пластинами, никакой пил-офф не надо. И да, я крашу ногти после того как мою бошку.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
А у меня с пил-офф концы облазят в первый же день. Зато всё остальное нужно ждсл оттирать усердно. Видимо, наношу тонко.  :(((
Заказала я лаки курьером. Муж с ними общается.)) Сказали, что чёрная пил-офф появится  в середине декабря.
Вот паразиты они всё-таки.  lo Я только на этапе оформления заказа смогла увидеть иные варианты, кроме ТК и почты. Их там дофигища! Ну почему не написать об этом на сайте, а нужно это через манагера узнавать?!
Теперь главное, чтоб приехало поскорее.))

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
судя по свотчам, пикчеры единственные лаки, которые практически целиком серией взяла бы

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 26.11.2014, 02:04:25 Red_Fluffy »

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Иллюзиониста можешь не искать, он был лимиткой, если мне ничего не изменяет. Его уже разобрали и больше он не предвидится.

Ты вот тут их видела? Там и со свотчами есть  E:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
у меня ногти не крашены уже недели две даже бесцветным, но вы, гулящаяженщина, довели!  dub
денег нет даже на курево (про еду молчу), а мне прямо вот щас прям вот позарез нужен "лак желейной текстуры"!! cray

а кстати, с чем их едят и сколько слоев надо, ну и вообще?  :8)
Кружок койки и питья

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Зачем тебе желе? Будешь потом плеваться. Что три слоя это дофига, а покрытие все-равно с просветами.
Накрась самым любимым старым лаком и будет тебе щастье. nails1

Это я типа, так тебя уговариваю ничего не покупать. ;D