Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 353129 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
о, извращения пошли ;D
а почему именно под душем?  8)=  не перед, не после, а именно под

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ну как же, новые ощущения, все дела)))  E:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
о, извращения пошли ;D
а почему именно под душем?  8)=  не перед, не после, а именно под
мне вот так удобно, не больно и два в одном: купаешься и ноги приводишь в порядок ;D
на сухую у меня плохо пошло и я больше одного раза не пробовала.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, а напомни не в личку модель плиз 8)=

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Наконец купила новый эпилятор, прежний на мне умер) И то ли новые реально быстрей и лучше дерут, то ли измученный годами мех легче выпадает, но процедура стала куда более терпимой. И подсветка даже не баловство, а очень удобная функция.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
 :DD
Маленькое тайное общество шерсткодралов тихо гнездилось внутри вертепа лакоманьяков.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
теперь понятно ;D
кстати, да, забрала свой последний лаковый заказ, остатки дэнсов nyam

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
теперь понятно ;D
кстати, да, забрала свой последний лаковый заказ, остатки дэнсов nyam
а фото заказа?
я хоть и не лакоманьяк, а поглядеть на баночки всегда рада ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
kaera, да там всего-то морок и два мортал комбат=) и база с топом. все, что хотелось и нужно - уже есть, теперь ничего не хочется покупать
они не сказали, что у базы для глиттеров черной режим -10 - +22 (на обратной стороне этикетки написано), мне комочки приехали в итоге  zloj

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Могу только одно сказать: крысам больше нравится, когда их чешешь отросшими ногтями, чем когда просто сосисочками пальцев

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Могу только одно сказать: крысам больше нравится, когда их чешешь отросшими ногтями, чем когда просто сосисочками пальцев
я не отращиваю ногти специально. мне неудобно ><
бывало некогда обрезать - ходила с длинными, но это временно и непреднамеренно ;D

Оффлайн Tany

• Крысовод
  • КЛГ "Рокфор" Екатеринбург
да!  beer

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

;D
« Последнее редактирование: 12.03.2015, 15:22:38 Tany »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
kaera, да там всего-то морок и два мортал комбат=) и база с топом. все, что хотелось и нужно - уже есть, теперь ничего не хочется покупать
они не сказали, что у базы для глиттеров черной режим -10 - +22 (на обратной стороне этикетки написано), мне комочки приехали в итоге  zloj
а летом что с ней будет, интересно  :-\
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Во вторник вечером старательно красила ногти и лепила принты от Pink Up, заливала это дело топом, хотя не люблю. А утром пошла с собакой на УЗИ. И от их типа спирта у меня все слои красот снялись аккуратными и не очень чулками. Пришлось на работу идти уродом и вонять в туалете, дотирая.
Но принты-наклейки очень даже ничего, особенно для криворуких или для торопыжек. Они переводятся с водой, очень тоненькие, над ногтем не торчат и сковырять их не хочется, вариантов рисунков много, демократичны по цене. И пользоваться ими легко, это не paper print, с которым я чертыхаюсь и после одного ногтя хочется бросить нафиг.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а летом что с ней будет, интересно 
справедливости ради отковыряла и наклейки на пару других ДЛ, там такая же надпись

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
а я тут повелась на лаки для стемпинга он эль каразона. Вот что с людями делает получившийся стемпинг ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Orangecat, а у них и обычные линейки некоторые хорошо для этого дела подходят, и ценник гуманный для экспериментов

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Orangecat, а у них и обычные линейки некоторые хорошо для этого дела подходят, и ценник гуманный для экспериментов
Сама ж знаешь, в этом деле главное начать ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
и кончить=)
вчерашние ДЛ идеально впихнулись в оставшиеся сантиметры ящика. Типсы когда на кольца надевала, поняла, что мне совершенно точно ничего больше не нужно. Ну разве что что-то совсем-совсем интересное-неординарное выйдет, что зацепит, и при этом будет в зоне физической и финансовой досягаемости, обленилась я совсем ;D

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
А я вчера из 6 ящиков Хельмера не смогла выбрать, чем накрасить. В итоге, ковырялась-ковырялась, смотрю, а время почти час ночи. >< В итоге, накрасила нюдовым голографиком ЭК и почапала баиньки. :DD