Автор Тема: Красота. Наши секреты ;)  (Прочитано 352388 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Красота. Наши секреты ;)
« Ответ #6400 : 21.12.2015, 01:54:44 »
Купила себе костюм а-ля смокинг.....
А все началось с бабочки золотого цвета за 100руб, которую я купила к отделанным золотой тесьмой парадным босоножкам  lo
;D как в том анекдоте про проданную лодку))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6401 : 21.12.2015, 01:55:12 »
Мята, __ ::)__

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #6402 : 21.12.2015, 20:06:23 »
;D как в том анекдоте про проданную лодку))
ага  ;D
А может босоноги эту бабочку 2 года ждали. А я им помогла воссоединиться :P

Мята, __ ::)__
Чегось?
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6403 : 21.12.2015, 22:42:20 »
Мята, ссылочко же

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6404 : 25.12.2015, 01:53:16 »
 ::)

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6405 : 25.12.2015, 04:12:21 »
Наткнулась на статью про подделки корейской косметики. И одно из самых популярных: MIZON Snail Recovery Gel Cream.
И тут я вспомнила что мне он пришел без коробочки, а тем более без наклейки (но запаянный) и оформление тюбика как в отзывах за 2013 год, а с 2014 уже отличия есть ><
Хз, на вид содержимое похоже на оригинал, но мне-то сравнить не с чем lo
Коже вроде пофиг, но как-то стремно пользоваться не зная чем :-\
Пора завязывать покупать на ибее, сделаю годовой запас из корейского магазина, фиг с ним налогом >:)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6406 : 25.12.2015, 07:58:31 »
Интересный проект.

Женщины – удивительные и прекрасные существа, независимо от возраста и внешности. Но, увы, понять и увидеть это, дано далеко не всем. Зачастую, даже особы прекрасного пола сами не осознают того, насколько они могут быть хороши собой. Именно поэтому, фотографу Эмили Лондон Миллер (Emily Miller London) пришла в голову гениальная идея – помочь женщинам не только почувствовать всю силу своей красоты, но и выпустить её наружу. С помощью правильно подобранного макияжа, причёски и одежды, ей удалось из простушек, сделать очаровательных дам, не уступающих в своей красоте голливудским звёздам и фотомоделям.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #6407 : 25.12.2015, 09:01:34 »
Из серии "а когда она смыла макияж..."
На пожилых, имхо, вообще ужасно смотрится.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #6408 : 25.12.2015, 10:35:46 »
Дану, там помимо макияжа еще и знатная ретушь и свет выставлен грамотно на "красивых" фотках. Как по мне то половина и без макияжа симпатишные.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #6409 : 25.12.2015, 10:41:28 »
Дану, там помимо макияжа еще и знатная ретушь и свет выставлен грамотно на "красивых" фотках.
Воооть! Хороший фотограф из любой замухрышки красавицу сделает.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #6410 : 25.12.2015, 10:43:28 »
Хорошо когда красавицу. А тут однотипные глянцевые куклы. Абсолютно неузнаваемые. Вся индивидуальность напрочь похерена.
Мне бы не понравилось, если б со мной такое сделали.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #6411 : 25.12.2015, 10:59:06 »
moni, ну это макияж однотипный и лыба стандартная всех обезличивает. А вот ракурс, свет, фотожаба по необходимости...
Меня если Ирина РПБ снимает - так сама от себя балдею, а когда мушш ненаглядный, так просто  O_O
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #6412 : 25.12.2015, 11:04:06 »
Ну так речь же конкретно об этом проекте.
На самом деле да, можно и отснять, и накрасить любую так, что красавицей будет. При этом не потеряв свою изюминку. Тут такого нет, тут полная стандартизация -  как взять тетку с улицы и сделать картинку для глянцевого журнала. я тож так умею

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6413 : 25.12.2015, 11:57:32 »
меня один раз вот так же на документ сфотали - пузо на две трети кадра и грудь криво лежит на пузе в разные стороны

тока тут старались, а мой фотограф был из соцзащиты  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #6414 : 25.12.2015, 14:00:17 »
Это-то ладно. У меня есть девочка, которая меня снимает в "простых" шмотках, без укладок-макияжей и я прусь, как змея по стекловате *_* Вот такие вещи я считаю магией.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6415 : 25.12.2015, 15:37:32 »
Не согласна, здесь нет обезличивания, индивидуальность ярко видна. В отличие от многих других проектов. Этим и понравилось. Да, ретушь, понятное дело, но всё равно хорошо сделано. И мне бы хотелось посмотреть на себя в таком виде)
А что ужасно на пожилых смотрится?  O_o По-моему, наоборот, замечательно.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6416 : 25.12.2015, 15:57:56 »
Не согласна, здесь нет обезличивания, индивидуальность ярко видна. В отличие от многих других проектов. Этим и понравилось. Да, ретушь, понятное дело, но всё равно хорошо сделано. И мне бы хотелось посмотреть на себя в таком виде)
А что ужасно на пожилых смотрится?  O_o По-моему, наоборот, замечательно.
Поддержу Флаффи. Как минимум человека одеть можно куда интереснее и скрыть недостатки :)
Хотя прическа у тетеньки немного ведьминская.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6417 : 25.12.2015, 16:02:55 »
меня один раз вот так же на документ сфотали - пузо на две трети кадра и грудь криво лежит на пузе в разные стороны
тока тут старались, а мой фотограф был из соцзащиты  ;D
:DD

Хотя прическа у тетеньки немного ведьминская.
У какой? Которая "с пузом"?)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6418 : 25.12.2015, 16:05:21 »
ага, она.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #6419 : 29.12.2015, 23:05:19 »
Народ, смотрите, чокупила  :]

Только не золото с брюллями, а серебро со Сваровски, в 10 раз дешевле  !..!
Мася и Бася.