Ну, передумал - это, конечно, уже от лукавого. Но такой вариант ведь тоже существует
Пока ждал доставку или там сразу после доставки увидел в магазине что-то похожее (или именно то самое), или более подходящее и купил (да еще и дешевле).
Слишком поздно... они иногда присылают заказанное (если не было на складе, например) через пару месяцев после обещанного срока в 1-2 недели. Сложно ожидать от клиента, что он будет верно и преданно ждать посылочку и не психанет
Особенно если покупалось на подарок или там к какому-то мероприятию и всё такое))) Я один раз заказывала сапоги, зимние. В декабре, что ли... не помню точно. Заказала. Доставка до 2х недель. Ждю. На четвертой неделе приходит отписка так мол и так, но упс. Пришлем позднее. Прислали в марте
С радостной бумажечкой "ура! у нас получилось! я сделяль!". Ты же понимаешь, что сапоги у меня к тому времени уже были и я их послала
Это треш и угар, но часто посылки из каталогов опаздывают на 1-2 недели. Иногда эти недели оказываются решающими...