Пятая крыса за месяц и восьмая с начала года. Пипец! Я понимаю, что все возрастные, что большинство больные и забраны из неподходящих условия или на доживание, но БЛИН! Пятая (!) за месяц. Морг переполнен и полез уже на вторую полку. С августа по декабрь прошлого года ушло еще восемь. Все вроде "прилично", уважительные причины, не подкопаться, но вашумать!
Вплоть до того что за почти 20 предыдущих лет я ни разу не сталкивалась с опухолью Гиббса или как она там, которая под ухом. А тут за полгода ДВАЖДЫ! Или вот - опухоль в стенке кишечника, вызвавшая прободение. Банальные огм уже никого не прельщают!
Ну остается еще, конечно, классика жанра в виде бронхопневмоний. Весь тот злосчастный помет ушел. И практически все от легких. Все кто рассказывал мне о крысятах, которых забрали из того помета- легкие, легкие, легкие. У Малявкиной Синтии разве что инсульт. А так у всех легкие. Очевидно по морозили их тогда в апреле в магазине, а может и еще раньше, не известно как этот магаз отапливался.
Вроде старые и больные закончились (насчет больных надеюсь, ибо всякие опухоли во всяких кишечниках, как я понимаю, просто так не найдешь и любому возрасту покорны) а единственная старушка еще ттт молодым фору даст!)))) так что может нас ждет хоть сколько то спокойного времени?
Крысы- мерзкие писы и подлые сволочи! И за что люблю зараз?
ЗЫ о важности ребенка в доме- орущий ребенок vs подавившаяся крыса. Ребенку- маааалчать! И к крысе. От ора еще никто не умирал, а от подавился умирали. Немного стыдно. Походу, я плохая мать?