Автор Тема: Ангел мой  (Прочитано 4383 раз)

Ksea

• Гость
Re: Ангел мой
« Ответ #20 : 25.08.2013, 23:54:35 »
Яркой радуги Ангелу...

:'( :'(

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #21 : 26.08.2013, 08:10:01 »
Спасибо. Я все ему передам. Надеюсь что он меня не покинет...

Владимир, картинка такая трогательная, благодарю Вас...

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #22 : 26.08.2013, 10:40:55 »
 :'( жаль...
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #23 : 26.08.2013, 12:23:42 »
  А я вовсе не мудрая женщина, я просто сыграла свою роль. Кто-то создал эту пьесу, кто-то, как мне кажется, желающий добра. Дал пусть короткое счастье старенькому крысу, дал душу-помощника в трудное время. Думаю, Ангел останется с Вами, незримый, но облако его доброты будет вокруг и будет оберегать и охранять. Только надо обращаться к нему почаще, благодарить, что он есть. Ему не нужно от нас ничего, кроме внимания и благодарности.

Оффлайн nstep

• Крысовод
« Ответ #24 : 26.08.2013, 13:34:46 »
 :'( :'( :'(

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #25 : 24.02.2014, 13:47:11 »
Я хочу снова написать в своем дневнике про крыса по имени АНГЕЛ.

Самая невероятная крыса в моей жизни, одним своим появлением он смог изменить к лучшему ВСЁ. Это Ангел помог мне неожиданно найти новую работу, где я с удовольствием занимаюсь тем, что умею лучше всего. Это Ангел тянет крепкую ниточку жизни моему старенькому Лучику. Это Ангел вернул мне мое счастье – моего Данечку, вернул вновь живым, окрепшим, веселым и сильным. Это Ангел что-то перевернул в душе моего Половина, и тот больше не выкручивает мне руки и не говорит всяких ругательных слов, когда я приношу в дом отказников –  и поэтому с нами Сёмочка и Кузя. Это только Ангел сделал так, что у мужа появилась первая в жизни СВОЯ крыса, и он выгуливает Кузечку и следит за ним, и разговаривает, и угощает вкусняшками, и берет на руки, даже когда я боюсь это сделать.

И вот теперь Ангел показал мне, что его чудеса удивительны и бесконечны.
Девочки, завтра у меня – свадьба!
При том что мы со своим давно уже и со счета сбились, сколько мы живем вместе, но счастливой семьей, да и просто семьей мы при этом не были… Если бы не появление нашей первой крысы, нашего Яшеньки, мы вообще уже лет пять бы как разбежались. И никогда у моего и мысли не возникало о женитьбе. А на редкие мои вопросы он всегда резко негативно реагировал.
Это Ангел! Это он, эта невероятная крыса, светлое существо, незнамо как залетевшее в наш дурацкий город и случайно попавшее в мою жизнь, это только он изменил что-то в нашем доме и в наших судьбах. Я не знаю, что вообще должно щелкнуть где-то там именно у этого человека, чтобы он САМ вообще вдруг, что называется ни с того ни с сего, сделал мне предложение… И не схлыздил за месяц после подачи заявления.
Драгоценный добрый хранитель, я надеюсь что он и дальше будет оберегать нашу (кто бы мог подумать) семью.
Вот так вот, особенно после появления малышей-агутей, муж «как честный человек» надумал на мне жениться.
Надо сказать что особых иллюзий ни относительно своей второй половины, ни относительно наших перспектив, я не питаю. Поэтому поздравления принимаются этак со скрипом… А вот благодарности крысу Ангелу и добрые пожелания меня порадуют, стопудово!!! Ведь пожелания хороших людей тоже имеют чудесную силу.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #26 : 24.02.2014, 14:29:17 »
Света и тепла душе Ангела. Он действительно Ангел, ангел-хранитель.
Ну и шепотом: поздравляю!  hb
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #27 : 24.02.2014, 14:38:14 »
уникальный крыс... какое счастье что он был и есть в твоей жизни!  твой Ангел хранитель! :-*
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #28 : 24.02.2014, 14:58:27 »
Пусть добрый Ангел и дальше помогает, утешает и направляет вашу жизнь! Живите счастливо!
 hb  hb  hb  !..!  pozdr

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #29 : 24.02.2014, 19:07:09 »
Оля, будьте счастливы. Пусть добрый Ангел освещает вам путь, а потом, когда-нибудь, когда понадобится его помощь придет в вашу жизнь еще раз.

И все будет хорошо, запомни это пожалуйста :-*
 hb hb hb
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Lunta

• Крысовод
  • КПДК "Камский"
« Ответ #30 : 24.02.2014, 20:22:26 »
Я тоже хочу пожелать тебе счастья, Оль!
Ты настоящая молодчинка, удачи тебе!  hb
[Мышиха - храбрая и сильная], [Яся - моя любимая звёздочка ясная], [Агата Кристи - тихая и нежная], [Дюшес - большая домашняя девочка], [Хася - спасёнка моя], [Сказка - самая добрая], [Маска - супер крыса], [Евражка - неоспоримый лидер], [Листва Осенняя - мятежная душа], [Курица - блондинко-золотко], [Меховик - мой первый мальчик], [Незабудка - не забуду], [Подснежник - милый снежик], [Тёрка - маленькая радость], [Облачный Атлас (Лосяш) - последний...]

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #31 : 25.02.2014, 09:24:58 »
Ангел... Пусть ему будет хорошо там, где он сейчас.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Adriana

• Крысовод
« Ответ #32 : 25.02.2014, 09:42:58 »
Оля, пусть твой Ангел и дальше оберегает тебя и твою семью!

Оффлайн iloverats

• СоRATник
  • RatizatoR
« Ответ #33 : 25.02.2014, 11:04:41 »
Ангел, ты к нам возвращайся, пожалуйста

Йесссс   ;D

.[/URL]

Оффлайн Nessy

• СоRATник
  • Сообщество помощи крысам с тяжелой судьбой
    • Дневник пользователя
« Ответ #34 : 25.02.2014, 11:13:06 »
Оля, какая вы красивая пара!
Поздравляю!  hb
Робин, Моня [Джейме, Е-нот, Гудвин, Имбирь, Зухель, Полянский II, Моторо, Дамаск, Жульен, Герметикон, Тритий, Жжёный сахар, Альбус, Жилет, Мотя, Зефирка, Синема, Муся, Артишок, Хумус, Кирюша, Мурзилка, Вальтер, Морис, Варежка].
Дневничок http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=311.0, звонить 9десять 4один5 ноль7 шесть2

Оффлайн borolgin

• Новичок
« Ответ #35 : 25.02.2014, 12:57:07 »
Дорогие мои, Оля и Алеша, очень рада за принятое вами решение! Совет вам да Любовь! Поздравляем всем коллективом КЛДК "Крысолнце" и я лично от всей души!!! hb hb hb !..!

Оффлайн nstep

• Крысовод
« Ответ #36 : 25.02.2014, 13:55:31 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #37 : 25.02.2014, 17:34:59 »
Поздравляю!  hb hb hb
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #38 : 25.02.2014, 22:30:48 »
Поздравляю!

Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #39 : 26.02.2014, 10:20:01 »
Олечка,поздравляю!

И пусть Ангел хранит дальше !
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..