Автор Тема: Хроника событий  (Прочитано 67104 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Re: Хроника событий
« Ответ #440 : 21.02.2014, 14:49:37 »
Хе, а на моем мониторе черный и темно-коричневый. Проверяй настройки. =)
с цветами на рабочем мониторе у меня все ок, я с RAL работаю dub. Не шоколад он, а пыльный ;D

Вот Барон еще на чтот похож. И все равно очень "холодный" для шоколада цвет. Для меня вообще бурмиз быстрее "шоколадка", чем это :P
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #441 : 21.02.2014, 14:57:39 »
Вот да, я на соболя смотрю - прям тащусь от окраса.  love1 Хотелось бы, чтоб и соболей рождалось больше, со всякими ушками.  8)=

Оффлайн Vili-Nsk

• МодеRАТор
  • СоRATник
  • Я Вконтакте: https://vk.com/vili_nsk
« Ответ #442 : 21.02.2014, 15:10:18 »
с цветами на рабочем мониторе у меня все ок, я с RAL работаю dub. Не шоколад он, а пыльный ;D
Вот Барон еще на чтот похож. И все равно очень "холодный" для шоколада цвет. Для меня вообще бурмиз быстрее "шоколадка", чем это :P
Наверное, виновата вспышка, с которой я снимала. Был другой кадр, с более сочными цветами - но - не резкий...
А Барон - псевдошоколад. Черный, осветлённый рубиноносительством. Это он в детском мехе такой "шоколадный" (и сколько раз я на этом накололась!...). А взрослый - чёрный.

ПС. Бенвенуто маленький - был ещё более шоколадный. А перелинял - в черного.

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #443 : 21.02.2014, 15:58:50 »
А почему это осветленный рубином шоколад - это какао, а осветленный черный - какой-то псевдо? Требую красивое название! gy Скажем, лунный черный. :] :DD
Мы вчера тоже сравнили - мы приложили Траффку к черной-черной тканевой папке для художественного планшета. На его фоне заметно, что не черная. =))))
Так 99% чернышей приложи - будет заметна разница.)))

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #444 : 22.02.2014, 19:41:09 »
Ну вот жду я, жду обещанного Радкиного почернения, а она все коричневая, да коричневая.  gy
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #445 : 22.02.2014, 20:40:08 »
Galloping_pony, "вас обманули, вам дали гораздо более ценный мех"  gy

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #446 : 23.02.2014, 01:43:02 »
А еще у меня такое фото есть псевдо и черного)))

Вилия, это мы тут в ожидании шоколадок флудим. gy

Оффлайн Vili-Nsk

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #447 : 23.02.2014, 08:04:01 »
Вот приедет к вам Шоколад - будете их втроем "сравнительно снимать"  ;D
« Последнее редактирование: 23.02.2014, 08:11:13 Vili-Nsk »

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #448 : 26.02.2014, 02:19:19 »
А вот они мы!
Мексиканский тушкан Черная-пречерная Радка  ;D,

затираненная Елкой Неська

и Рубик с еще более усовершенствованным пасюковиной ухом  Ol

[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Vili-Nsk

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #449 : 26.02.2014, 08:41:23 »
В гостях - хорошо, а дома - лучше!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #450 : 26.02.2014, 09:55:04 »
В гостях им было плохо.  :DD
Вместо кашки - морковка, вместо сладкого йогурта - китайский салат... они даже овес из сушки есть начали.   >:)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
« Ответ #451 : 26.02.2014, 10:06:30 »
Бедные, бедные овёс. obmorok

Оффлайн Vili-Nsk

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #452 : 26.02.2014, 11:38:29 »
Очень даже полезная диета была у них в гостях! Из возраста кашек девочки выросли давным-давно, а сладкие йогурты и вовсе вредная штука.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #453 : 26.02.2014, 11:50:47 »
Да они у Пони практически в клетке не живут, носятся сутками по всей комнате, так что им ни кашки, ни детские пюрешки фигуру не портят. Классные стройные девчонки. =)
А у меня выгул получался всего по часу в день, своих же еще погулять надо, так что я решила, что лучше морковка. =)))
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #454 : 26.02.2014, 13:09:17 »
Я вкусный ужин использую скорее как верное средство вечернего загона крысья в клетку. Сибирячек, если что, мы конечно и так отловим, а вот с полупасюкой могут быть проблемы. Обычно она очень обижается на попытки насильственно ее поймать, решает, что все-таки в этом доме едят маленьких пасючков, и включает дикаря. У Шессь она, правда, этим не занималась. Видимо решила, что добра от Зла ожидать в принципе бесполезно.  ;D
Так что пока проблем ни с ожирением, ни с необходимостью строгого контроля сахара и близко нет, я насчет меню не заморачиваюсь - угощаю тем, что любят (конечно без фанатизма в количестве и качестве). Вот если старшенькая станет толстеть, а не пухлеть, то буду уже ломать голову над диетическими вариантами вкусного ужина.
А еще у меня рука не поднимается обманывать девичьи ожидания, они так каждый вечер суетятся и ждут мисочку с вкусненьким.  8)=
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #455 : 26.02.2014, 13:20:57 »
У меня дома больше проблем было с ловлей Несси.  :DD
Она очень шустро удирала, матерно на меня ругаясь и сообщая, что по часу прогулки в день - это тюремный режим ваще.  ;D
Я прям влюбилась - такая девица наглющая. =)))
А Шпань просто смотрела как на врага народа, но взять себя позволяла, вся такая прЫнцесса в плену у дикарей. =)

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #456 : 26.02.2014, 13:35:13 »
 yaumir
От Несси я сама балдю - идеальная для меня крыса: общительная, любознательная и активная. Из относительных недостатков могу придумать только когтистые когти и временами тонкую душевную организацию - бывает пугливой.
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Miara

• Крысовод
« Ответ #457 : 27.02.2014, 00:29:12 »
Осинка и Дэй

Они когда-нибудь бегали в колесе? Потому что так обрадовались, обнаружив его сегодня в клетке, надолго зависли в нем обе))

Оффлайн Vili-Nsk

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #458 : 27.02.2014, 07:38:11 »
Ещё бы не радоваться! Фактически, "привет с родины"! У меня у всех девок в клетках стоят колёса. А теперь и в клетке, где живут мелкие пацаны - тоже. И они там тоже бегают.  ;)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #459 : 27.02.2014, 08:19:05 »
у меня больше всех Джоконда любит, а она уже совсем по габаритам на маленькую крысочку не тянет, вот как люди в поездах под чу-чух привыкают спать, так и мы уже под этот топот привыкли ;D