Автор Тема: Аллергия на кошек. Можно ли с ней справиться, не избавляясь от кошек в доме?  (Прочитано 4017 раз)

Оффлайн nstep

• Крысовод
http://uarat.3bb.ru/viewtopic.php?id=330
и оттуда еще по ссылкам посмотрите
Спасибо, ссылки почему-то не открываются у меня, а инфу почитала.
Сразу один из пунктов невозможен:
"Не пускать животное, на которое аллергия, в спальню. Не позволять ему лежать на спальной кровати. Не спать вместе с ним. Естественно, не ставить клетку с таким животным в спальне."
У нас двушка-хрущовка, комната сына проходная, на ночь только кошаков в коридор выгоняем, а днем они везде бегают, кроме моей крысокомнаты.

Оффлайн nstep

• Крысовод
Ты нормальная мать взрослого дятла, который уже должен как-то и сам за себя немного отвечать. =) Он не хочет уважать твой комфорт, но ты ему кругом должна. Так не делается.
Когда я съехала от родителей они завели кота. Я к ним езжу и не чирикаю, хотя первый год аллергия на него была зверская. Сейчас лучше.
+100000000000000000000

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн nstep

• Крысовод
сдать пробы на шерсть вот этих конкретных кошек
отобрать нафтизин
очиститель-увлажнитель
разобраться с его и так частыми респираторками - что это, и откуда вообще ноги растут. Лечить основное заболевание и поднимать иммунитет
напомнить мальчику, что он уже не мальчик, несколько лет - и все, жона, дети, своя жизнь
я бы по такому алгоритму действовала :)
Дело в том что у его отца Бронхиальная астма, которая в легкой степени передалась и ему.
Диагноз я настояла поставить ему больше для армии, чем он болел (хотя болел он в детстве частенько),  сейчас очень жалею, готова на коленях военкома умолять чтобы взял его туда, но ...

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
Это тоже влияет на заложенность?

Напрямую) Говорю, тащи к лору. Я все это  с начальницей недавно проходила)
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн nstep

• Крысовод
Вот нашла. ЗАвтра готовы привезти. Какие будут мнения?  8)=

http://777air.ru/daikin_mck75j.php

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Ыыы. Я на него давно облизываюсь. Но меня давит то самое, которое и Аню уже задавило.  :*(
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн kiiroi_neko

• СоRATник
 obmorok   по-моему, хорошая штука  :8) только врача это не отменяет.   
89858904646

Малышка, жду тебя назад!

Оффлайн nstep

• Крысовод
Главное чтобы помогло.
Врача конечно не отменяет.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
сдать пробы на шерсть вот этих конкретных кошек
отобрать нафтизин
очиститель-увлажнитель
+много. именно в таком порядке.
Анализы, врач. Может кошки и аллергия тут вообще ни при чем.
А нафтизин - зло адское. Не знаю, кто там авторитет, я так смотрю, в теме такие же как я страдальцы с носом, испытавшие на себе или близких "прелести" длительного его использования. Может уже вообще из-за него нос не дышит.

Вот нашла. ЗАвтра готовы привезти. Какие будут мнения?  8)=

http://777air.ru/daikin_mck75j.php
Если такая сумма для кармана незаметна. Если ощутимо, то до разбирательства в причине, посещения врача итд смысла так тратиться....ну не знаю, имхо лучше сначала  проверить менее дорогие варианты - отменить нафтизин и сделать аллергопробы, посетить лора...
кстати, курить бросить - хорошая идея при таких проблемах . Вот честно, год не курю - гайморит, синусит, ринит, фарингит....теперь я каждый день эти слова не вспоминаю, только по веским поводам типа +5 на улице и дождь, а маршрутка полчаса не приезжает ;D. не хочется/не можется - надо искать другие варианты облегчения состояния
Так он мне мол у меня здесь все друзья и девушка и ...цитирую "мне это неудобно". О как!
так надо чтоб удобно или чтоб аллергии не было? ;) надо определяться, что важнее. Да хотя бы в рамках эксперимента можно предложить пожить вдали от кошек, так заодно и проверится - имеют ли они какое-либо отношение, если к врачу идти желания нет.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Если такая сумма для кармана незаметна. Если ощутимо, то до разбирательства в причине, посещения врача итд смысла так тратиться....ну не знаю, имхо лучше сначала  проверить менее дорогие варианты - отменить нафтизин и сделать аллергопробы, посетить лора...
ИМХО, при таком количестве зверья, как у нас с Наташей, такая штука в любом случае полезна. =)
Я вот тоже очень давно планирую. Оно ж еще и дезинфицирует воздух, что в больших стаях сильно снижает количество респираторок.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
А нафтизин - зло адское. Не знаю, кто там авторитет, я так смотрю, в теме такие же как я страдальцы с носом, испытавшие на себе или близких "прелести" длительного его использования. Может уже вообще из-за него нос не дышит.

а я его долго и не могу применять, к примеру. у меня от 1-2 закапываний кровотечения носовые начинаются.
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
ИМХО, при таком количестве зверья, как у нас с Наташей, такая штука в любом случае полезна. =)
это уже отвлеченно от стартовой проблемы в теме=)

Оффлайн nstep

• Крысовод
Я вот тоже очень давно планирую. Оно ж еще и дезинфицирует воздух, что в больших стаях сильно снижает количество респираторок.
+100000000000000000
Спасибо, Галь!  hb
Это еще один плюсик за то чтобы его купить, хоть и жаба душит, и дорого непомерно,но считаю это сейчас очень необходимо, да и совесть мне успокоит и жизнь, надеюсь, тоже облегчит... 8)=

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Я, правда, чувствую себя провокатором - сама на это уже года полтора хожу облизываюсь и никак не задавлю зеленое ква. =/

Оффлайн tekila

• Крысовод
Наталья, я могу посоветовать Диазолин (у меня правда нет аллергии на кошек, но периодически летом в августе начинается аллергия на какое -цветущее растение)

Оффлайн nstep

• Крысовод
Поскольку в нем есть датчики на запах и пыль, то он срабатывает автоматом, т.е. загорается красный индикатор и он начинает гонять воздух громче  ;D.
Тут вот только...хи-хи-хи...нашла такой отзыв о нем :

"Предательски реагирует на "пуки", даже типа "шептун"  :DD

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя

Оффлайн Morce

• Крысовод
Я в подобной ситуации убрала клетку из спальни, влажную уборку - ежедневно, и нашла нормального врача, к которому, правда, приходится ездить через весь город, зато я не слышу классической фразы: "Немедленно убрать животных!", так как доктора я себе нашла в кошачьем приюте ;D. Из всего арсенала лекарств она оставила мне на всякий случай вентолин и назначила комбэйр - и я вообще забыла, что такое задыхаться.