сдать пробы на шерсть вот этих конкретных кошек
отобрать нафтизин
очиститель-увлажнитель
+много. именно в таком порядке.
Анализы, врач. Может кошки и аллергия тут вообще ни при чем.
А нафтизин - зло адское. Не знаю, кто там авторитет, я так смотрю, в теме такие же как я страдальцы с носом, испытавшие на себе или близких "прелести" длительного его использования. Может уже вообще из-за него нос не дышит.
Вот нашла. ЗАвтра готовы привезти. Какие будут мнения?
http://777air.ru/daikin_mck75j.php
Если такая сумма для кармана незаметна. Если ощутимо, то до разбирательства в причине, посещения врача итд смысла так тратиться....ну не знаю, имхо лучше сначала проверить менее дорогие варианты - отменить нафтизин и сделать аллергопробы, посетить лора...
кстати, курить бросить - хорошая идея при таких проблемах . Вот честно, год не курю - гайморит, синусит, ринит, фарингит....теперь я каждый день эти слова не вспоминаю, только по веским поводам типа +5 на улице и дождь, а маршрутка полчаса не приезжает
. не хочется/не можется - надо искать другие варианты облегчения состояния
Так он мне мол у меня здесь все друзья и девушка и ...цитирую "мне это неудобно". О как!
так надо чтоб удобно или чтоб аллергии не было?
надо определяться, что важнее. Да хотя бы в рамках эксперимента можно предложить пожить вдали от кошек, так заодно и проверится - имеют ли они какое-либо отношение, если к врачу идти желания нет.