[/size]
Взяла я тебя спонтанно,и ты так спонтанно и ушла...
Это была идеальная крыса ! Человеколюбивая! Правда!
Месяц жизни с нами, а мне казалось, я знаю ее давно, и она относилась к нам, как к своим.
Не писала и не какала на диван, только в клетку, сколько бы не гуляла на выгуле. Показывала мне, что она может ходить в туалет в одно и тоже место, но почему то это было мисочка с кормом? А я хотела поставить ей пластиковый угол- туалет...
Она любила сушеный бананчик, всегда принимала его и с радостью кушала его, потом прыгала на клетку и просила ещё. Иногда мне казалось, что она улыбается ....
Клеточка до сих пор стоит не убрана, дверца открыта, гамачек висит, ждёт вкусная кашка, всё в клетке пахнет ею...
Малая...я безумно скучаю по тебе!
Много что есть о ней написать, замечательная была краса! Ласковая, игривая, делала кусь руки, наверное, представляла себя хищником. Всем интересовалась, везде норовила залезть, подходила к краю дивана и вытянувшись нюхала, что же за пределами? Садилась на руку, как в экскаватор когда я доставала её из клетки, будто понимала, что сейчас она пойдёт гулять.
Лечилась, но верила людям, всегда шла на руки... всегда съедала кашу с лекарством, как будто понимала, что ей это надо.
Хороший был характер у Малой, покладистый, спокойный.
Каждое утро она будила МЧ, своим мокрым носиком.
Засовывала свой носик в ушко, человеческий нос или подмышку, щекотала как будто искала там клад.
Мч звал ее Щекотка.
Я заказала ей клетку, вернее, забронировала тут, на форуме. И вот, клетка есть, крысы нет....................
И была готова к тому,что её не примут ребята, (после того,что случилось с пальцем)и я возьму ей подругу...Но жизнь повернулась иначе ...
Она делала дырочки на шортах у МЧ, и у меня на кофте, спала у него в шортах и мило посапывала носиком.
Взяли мы её уже без кусочка уха, и вот пальчик пережила, девочка, и казалось бы операцию тоже....но вот....
Мы изучили все её повадки.
Когда я или мч ложился на диван, она бежала к нему в шорты и там засыпала или же ко мне под кофту...
Когда она спала, мы не будили ее, мило наблюдали...и радовались, что у нас есть такая замечательная крыса.
Малая любила бегать по дивану и подбегать к человеку, целовать в губы.
Вот,кажется, поднимешь сейчас плед, а она там. Увидит тебя и бегом на ручки...пирожок мой...Или же опустишь руку в клетку, а она уже бежит к тебе в ладонь,садится в нее и ждёт, пока ты её достанешь.
Так много было планов Малая! Люблю тебя всем сердцем! И верю что все животные ждут нас в раю....мой ангел, спи, моя девочка 😭 до встречи!
Ты в моем сердце, Малая...❤ П.с. причина смерти западение языка, удушье.
И все равно мне понятно, как так получилось? Видимо,после операции девочка была слишком слаба чтобы перевернуться, как уткнулась носиком в плед, так и уснула маленькая....
Злой рок.
Может это странно звучит, но до ее смерти, у меня было ужасное состояние, можно сказать и депрессия, иногда хотелось умереть, и вот девочка, забрала мои мысли плохие...
Цените жизнь! Любите животных!
Немного фото и видео в память о моей девочке.
Осталось достаточно много фото и видео. Не могу смотреть,слезы душат.
Ее первое фото из зоо.

Спит возле пуза МЧ