Не, ну это надо в дневник записать!
Решила я сегодня вздремнуть после работы...
Страшный сон крысовода.
В комнате бардак, наставлены стулья, шкафы, клетки какие-то. Слышу писк, нагибаюсь посмотреть, а там крысята, есть совсем маленькие, размером с фасолинку эмбрионы, покрупней, и уже взрослые со странными ушами дамбо- длинные такие уши, Уже чем должны быть, крысы какие-то непонятные- не наши, хаски размером с мышь, черные капюшоны, и вроде как две из них мамаши, они куда-то крысят переносят, под шкаф и еще в какие-то поддоны от клеток. Я сижу и думаю, как же я теперь пойму, кто из них чья мать. Беру одного крысёнка, он черненький, слепой еще и только начал покрываться шерсткой, но странный, очень крупный качок такой, большая голова, плечи и маленькая жопа, размером с кулак, адская смесь крысёныша и крота.

Потом вижу, сорока, скачет по полу и жрёт самых маленьких крысят. Я её гоняю, а она ручная, не боится. Взяла её в руку, покрутила, думаю - а на фига нам сорока и откуда она вообще тут? Надо выпустить. Открываю окно, кидаю сороку, а она не летит, просто падает в сугроб внизу, полежала, отряхнулась, женщина там какая-то подошла с ребёнком. Я посмотрела, думаю- как же так, она же не может летать, надо спуститься и взять её обратно...
Странный лифт в доме, только пол и он не останавливается, чтоб выйти нужно просто спрыгнуть на нужном этаже.

Со мной уже Юлька и еще какой-то парень с девушкой, идём искать сороку. Выход из дома странный, не как у нас и улицы другие и вообще уже не зима, а лето.

Парень с девушкой завернули за угол и потерялись, а я вспомнила, что у нас рядом какая-то ветклиника и там искали Снегурочкиных крыс. Думаю - надо дойти, еще раз посмотреть, раз уж я тут. Ну да, Север Москвы и Бутово в этом сне, я так понимаю, совсем рядом. Доходим с Юлькой до какого-то большого здания, вроде бы это то, что нужно. Осматриваем все углы, крыс нет, народу никого, лето, солнышко, все дела... заворачиваем за угол, там что-то типа парковки на первом этаже- нишша такая, там в углу несколько крыс с крысятами. У нас какая-то спортивная сумка, складываем туда, потом идём дальше, там тоже какие-то входы в здание, ступеньки и много крыс, разного пола, окраса и размера, даже какие-то рыжие с мелкими черными пятнышками, много крысят, они прям кишат везде. Рядом что-то типа детской площадки, и там крысы, некоторые больные, с опухолями, слепые, без уха. Внутри здания две комнаты с решетками вместо дверей, в одной старый холодильник, стол и зеркало, во второй старые грязные клетки- это типа стационара в клинике. В одной маленькой, хомячьей клетке сидит старый, больной крысак, у него выбрита вся задняя половина, большой шов на боку и нет хвоста. Идём дальше, очень много крыс, а складывать их некуда. Нашли переноску и стопку гамаков, гамаки как от Каа, длинные с несколькими входами. Складываем крыс в гамаки и слоями прям в эту большую переноску, как корзину для пикника. Потом я оборачиваюсь и вижу Лизу Снегурочку, она так виновато смотрит, молчит и уходит.
Лезу под какую-то ступеньку рукой, чтоб достать одну крысу из кучи, они там жмутся, прячутся и один белый крысак впиявливается мне в ладонь. Я его достаю, пытаюсь разжать челюсть, кое-как оторвала от руки, смотрю и думаю- крыс дофига, зачем он такой кусачий... душу и отрываю ему голову

Вот такой сон.
До сих пор под впечатлением.