Автор Тема: Клан Лысых.  (Прочитано 309227 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: Клан Лысых.
« Ответ #520 : 02.12.2014, 23:25:12 »
А вот не зря все это было, не зря. Счастье-то какое...  love2
Каааар

У вас я смотрю тоже прИбыло?  ;D

Сегодня 13 грамм.  :]

Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #521 : 02.12.2014, 23:28:19 »
У вас я смотрю тоже прИбыло?  ;D
Тьфу на вас, пока только 5 штук  ;D Лишь бы не прибыло, лишь бы не прибыло
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #522 : 02.12.2014, 23:30:15 »
Тьфу на вас, пока только 5 штук  ;D Лишь бы не прибыло, лишь бы не прибыло

Не не, я не про то, я про основное прибытие.  ;D
Про другое даже не думала, но слово не воробей.  :DD

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #523 : 03.12.2014, 00:04:04 »
Кар?
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #524 : 03.12.2014, 00:07:56 »

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #525 : 03.12.2014, 00:20:05 »
 O_O

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #526 : 03.12.2014, 21:09:07 »
Сегодня нам 7 дней и 18 грамм.
Уже яркая маркировка, усищщи, сиськи и шерстка маленькая.  :]

Пузо не хочет вредная крыса показывать, выкручивается.

Маманя.

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #527 : 03.12.2014, 21:48:19 »
Пантерёныш прям. ;D

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #528 : 04.12.2014, 04:35:31 »
Сегодня нам 7 дней и 18 грамм.
Уже яркая маркировка, усищщи, сиськи и шерстка маленькая.  :]
(Картинка удалена из цитаты .)
love2

Оффлайн skotinka7

• Крысовод
« Ответ #529 : 05.12.2014, 01:36:55 »
Какая же красотищща растёт))) дай бог вам всем доброго здоровьица, а каркуши здесь не при чём, просто имеенно эти девочки именно Вас ждали, Мария. Должно же им было повезли хоть единожды и навсегда?))

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #530 : 05.12.2014, 17:43:10 »
Не, ну это надо в дневник записать!
Решила я сегодня вздремнуть после работы...

Страшный сон крысовода.

В комнате бардак, наставлены стулья, шкафы, клетки какие-то. Слышу писк, нагибаюсь посмотреть, а там крысята, есть совсем маленькие, размером с фасолинку эмбрионы, покрупней, и уже взрослые со странными ушами дамбо- длинные такие уши, Уже чем должны быть, крысы какие-то непонятные- не наши, хаски размером с мышь, черные капюшоны, и вроде как две из них мамаши, они куда-то крысят переносят, под шкаф и еще в какие-то поддоны от клеток. Я сижу и думаю, как же я теперь пойму, кто из них чья мать. Беру одного крысёнка, он черненький, слепой еще и только начал покрываться шерсткой, но странный, очень крупный качок такой, большая голова, плечи и маленькая жопа, размером с кулак, адская смесь крысёныша и крота.  ><
Потом вижу, сорока, скачет по полу и жрёт самых маленьких крысят. Я её гоняю, а она ручная, не боится. Взяла её в руку, покрутила, думаю - а на фига нам сорока и откуда она вообще тут? Надо выпустить. Открываю окно, кидаю сороку, а она не летит, просто падает в сугроб внизу, полежала, отряхнулась, женщина там какая-то подошла с ребёнком. Я посмотрела, думаю- как же так, она же не может летать, надо спуститься и взять её обратно...
Странный лифт в доме, только пол и он не останавливается, чтоб выйти нужно просто спрыгнуть на нужном этаже.  ><
Со мной уже Юлька и еще какой-то парень с девушкой, идём искать сороку. Выход из дома странный, не как у нас и улицы другие и вообще уже не зима, а лето.  ><
Парень с девушкой завернули за угол и потерялись, а я вспомнила, что у нас рядом какая-то ветклиника и там искали Снегурочкиных крыс. Думаю - надо дойти, еще раз посмотреть, раз уж я тут. Ну да, Север Москвы и Бутово в этом сне, я так понимаю, совсем рядом. Доходим с Юлькой до какого-то большого здания, вроде бы это то, что нужно. Осматриваем все углы, крыс нет, народу никого, лето, солнышко, все дела... заворачиваем за угол, там что-то типа парковки на первом этаже- нишша такая, там в углу несколько крыс с крысятами. У нас какая-то спортивная сумка, складываем туда, потом идём дальше, там тоже какие-то входы в здание, ступеньки и много крыс, разного пола, окраса и размера, даже какие-то рыжие с мелкими черными пятнышками, много крысят, они прям кишат везде. Рядом что-то типа детской площадки, и там крысы, некоторые больные, с опухолями, слепые, без уха. Внутри здания две комнаты с решетками вместо дверей, в одной старый холодильник, стол и зеркало, во второй старые грязные клетки- это типа стационара в клинике. В одной маленькой, хомячьей клетке сидит старый, больной крысак, у него выбрита вся задняя половина, большой шов на боку и нет хвоста. Идём дальше, очень много крыс, а складывать их некуда. Нашли переноску и стопку гамаков, гамаки как от Каа, длинные с несколькими входами. Складываем крыс в гамаки и слоями прям в эту большую переноску, как корзину для пикника. Потом я оборачиваюсь и вижу Лизу Снегурочку, она так виновато смотрит, молчит и уходит.  ><
Лезу под какую-то ступеньку рукой, чтоб достать одну крысу из кучи, они там жмутся, прячутся и один белый крысак впиявливается мне в ладонь. Я его достаю, пытаюсь разжать челюсть, кое-как оторвала от руки, смотрю и думаю- крыс дофига, зачем он такой кусачий... душу и отрываю ему голову  ><

Вот такой сон.
До сих пор под впечатлением.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #531 : 05.12.2014, 17:49:57 »
Маша, это организм все эмоции за последний месяц переварил наконец-то!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #532 : 05.12.2014, 17:54:25 »
Маша, это организм все эмоции за последний месяц переварил наконец-то!

Ды у меня всё как-то рОвно вроде в плане эмоций, уж по крайне мере касаемо животных, никаких проблем.
По идее должено сниться как деньги превращаются в туалетную бумагу, а в магазинах пусто, а что есть, то по талонам.  ;D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #533 : 05.12.2014, 20:20:11 »
у меня от твоего сна теперь глаз дёргается  88(
Даа, выдала психика. Запарили тебя крысы, вот что я скажу  ;D У меня было в похожем ключе что-то давно, тоже с кишащими крысами, которых собирала.
Про виноватую Снегурочку ржала, как конь  :DD
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #534 : 05.12.2014, 20:53:27 »
Ну и сон!! Особенно концовка  :o Ты чо ела/пила/курила перед тем, как отдохнуть лечь? Наверное, тоже самое употреблял Дали  ;D

Странный лифт в доме, только пол и он не останавливается, чтоб выйти нужно просто спрыгнуть на нужном этаже.
Мне такие лифты с детства периодически снятся. Терпеть их не могу.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #535 : 05.12.2014, 21:05:12 »
Ты чо ела/пила/курила перед тем, как отдохнуть лечь? Наверное, тоже самое употреблял Дали  ;D

В том то и оно, что ничего.
С двух часов дня что-то употреблять вредно для здоровья  ;D

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #536 : 05.12.2014, 22:22:21 »
Сегодня был переезд мамани и детёныша из дюны в клетку.
Мелкая уже волосатая, так что усушки произойти не должно, в дюне всё таки душно и воняет мочой сколько не мой.
Так как с передержками перерыв пару недель и кроличья клеть пустует, чтоб не волочить её на балкон, сделала клеткоматрёшку- маленькая клетка внутри большой. Очень удобно оказывается, снаружи можно гулять и полноценно ходить в туалет, внутри кормить мелкую и большая клеть накрыта от света.

Было

Стало

Йока радостная, всё облазила, периодически возвращалась посмотреть не спёр ли кто Ло. Думала вообще внутреннюю клеть не закрывать, но крыса меня таки обманула и утащила ребёнка кормить на крышу. Теперь будет в туалет ходить при закрытой внутренней клетке ибо нефик.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #537 : 06.12.2014, 00:57:56 »
Немножко мимими.
Сегодня- 8 суток- 21 грамм.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #538 : 06.12.2014, 01:14:27 »
девочка растет такой красавицей!!! hb :-* hb 8)=