Автор Тема: Клан Лысых.  (Прочитано 309212 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Клан Лысых.
« Ответ #600 : 09.01.2015, 01:33:50 »
Ух! Ничего себе! И я! И мы!  ura

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #601 : 09.01.2015, 06:30:11 »

beer чтоб всё как надо шло

Оффлайн Uchilka

• Крысовод
« Ответ #602 : 09.01.2015, 16:16:50 »
Маню..и мы..эта..
ПОЗДРАВЛЯМС!
Будь большой и толстой..вот..
Больше крыс нет
(Нагваль Куахитли -Танцующая-На-Звезде)
(Эллада Колоскова, Агриппина Кабачкова, Уна Корда Сибирская, Джиокозо Blue Fluffy, Душа Моя мз Эдема, Ш"Умочкина из ДГК, Анна Адамовна-Изодоновна)
(Хенькины сказки: Хеня, Пуговка, Лю, Плюка - мой Летучий Метеоритный Дождь, FS Боярыня, Гуля Гудини, Кусь, Мняма, Деми Мур, Муравьева, Топтыжка из Эдема - НАВСЕГДА!)

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #603 : 09.01.2015, 17:33:18 »

Всего и побольше, но только хорошего. Сил на "Ветеринарию" и терпения)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #604 : 09.01.2015, 17:36:49 »
С Днюхой!!  hb Чтоб было всё! :-*
./fotos/1adcc9787418695.html][/URL]
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #605 : 09.01.2015, 17:43:12 »
Всем спасибище за поздравления!  hi1

Татан, у меня от такой картинки аж нос зачесался.  ;D
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #606 : 09.01.2015, 20:32:28 »
С Днем Рождения!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #607 : 09.01.2015, 23:50:55 »
Оо, у Великого и Ужасного Модератора всея ветеринарии днюха была
Маш, жизни тебе вкусной и благосклонной. Чтобы звери радовали своей беспроблемностью, работа - адекватностью и стабильно хорошими выплатами, а в семейной жизни то самое банальное счастье, личное и неповторимое  hb
В общем, за то, чтобы все!  beer   Будь! 

Prilipun, вах какая картинка  ><
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #608 : 10.01.2015, 00:10:07 »
Maha, с днюшечкой!
Всего-всего самого! И крысам здоровья!

ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #609 : 10.01.2015, 00:12:25 »
С Днюхой! Чтобы ВСЁ! :-*
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #610 : 10.01.2015, 20:12:49 »
 С новым годом и рождеством! hb
Счастья, удачи и здоровых крысок!

Я немного тормоз... 8)=

И с днем рождения!!! !..! pozdr

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #611 : 10.01.2015, 22:40:10 »
Лариска, Red_Fluffy, Мята, VaKa, Listik, спасибо!  :)

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #612 : 11.01.2015, 20:51:10 »
с прошедшим hb
здоровья имениннице и питомцам))))
**вечно опаздываю >:)**

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #613 : 19.01.2015, 22:13:33 »
И снова здравствуйте!
Наконецт закончились эти дурацкие новогодние праздники.
Где подписать петицию, чтоб их урезали в два раза и вторую часть перенесли на майские?

Я тут такую славную авантюру провернула - сселила всех крыс в одну клеть.  :]
Всё-таки три клетки на 8 крыс это перебор. Сселила еще неделю назад, а тауэр пока так и стоит не разобранный, собираюсь с духом.
Вполне себе хорошо сселились. Проще сселять много разных крыс, чем подселять одну. Помариновала их сутки в хомячьей клети и всё. Войнушка конечно продолжалась еще дней пять, вот только недавно угомонились. Главкрыса теперь у нас слепыш Моня.

Ульяна живёт отдельно, в большой кроличьей клети. Да, мы еще живы.
Два месяца уже прошло +-. И чем дальше, тем больше я поражаюсь крысиной живучести.
Опухоль занекрозилась (крыса на аб и обезболивающем, больше ничего) засохла, точней окаменела как-то, и вчера отвалилась куском.
Выглядит это конечно не очень - голое мясо, как после болячки, на нижней скуле есть такое же плотное новообразование, как бы умерло половина опухоли, а часть как бы и осталась, как то так. Ни разу такого не видела. Ест хорошо, бодрая, даже зубы целы и стачиваются почти ровно, нижние светлые + стоматит, глаз мутноват, но тоже сохранился. Так что лечу рот, глаз, ухо (с той стороны где опухоль) и мажу безкожную часть серебром как истинный художник - кисточкой. Может даже успеет всё стянуться, если остатки не будут быстро расти.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #614 : 19.01.2015, 22:20:16 »
Ооо, Маха, ты герой!  hb Сселить всех крыс это круто!  6:6

Ульяна тоже герой, сила крыс достойна восхищения.
А отвалившуюся "каменную" опухоль я видела один раз, правда на фото, зато много обсуждала этот ужас с хозяйкой.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #615 : 19.01.2015, 22:22:03 »
Кстати вчера Ульяне было 1 год и 11 месяцев!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #616 : 19.01.2015, 22:24:31 »
Поздравляю ее!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #617 : 19.01.2015, 22:26:55 »
Ооо, Маха, ты герой!  hb Сселить всех крыс это круто!  6:6

Ульяна тоже герой, сила крыс достойна восхищения.
А отвалившуюся "каменную" опухоль я видела один раз, правда на фото, зато много обсуждала этот ужас с хозяйкой.

А не осталось фото?
У Ульяны ужаса нет, хотя может я уже привыкла, по крайне мере это "изнутри" не как у Дамаск и я переживала, что прорастёт в рот или отвалится так, что прям до костей, но нет, ничего так.

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #618 : 19.01.2015, 22:28:03 »
Ой, я так рада, так рада!
Я так переживала за Ульяну, что аж боялась спросить как она..  вы герои и тьфу-тьфу-тьфу на вас  :D
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #619 : 19.01.2015, 22:30:33 »
А не осталось фото?
Я себе те фотки не сохраняла :-[