Зява поседела? Эта та же крыса аще? 
Первая фотка ржач.
Большой пятак и маленький пятачок. 
Зява полысела, скоро будет лысая розовая крыса, как и положено.
Месяцев через 3-4... Сегодня пока лысая, но еще тёмненькая.
Разделила два домика по ширине, потому что в верхний домик никто не хочет лазить, только нижние "козЫрные".
Теперь Соня гоняет из двух домиков
Последний час у нас игры и драки, потому что не смотря на получение пи..дюлей от Сони, играть хочется больше.

Даже мелкая попала под раздачу, но ни царапинки.
Давно меня так крысы не развлекали, обычно - подрались, подселились, потом еще немножко подрались и иерархия готова, всё относительно тихо-мирно, а эти три как на пружинах, вибрирует даже стерильная Нуки. Мелкий клоп скачет, если страшно - в трубу, из трубы опять выбегает, к Соне в домик и по быстрому оттуда драпает
Жаль видео с мелкой у меня не получается, сколько раз пробовала - она боится зум. Пылесос, карканье, стук- ничо не боится, а вот настройку фотика, чтоб четко видно было, пипец, прячется или замирает.
Еще забыла написать про бабушку Мышь.
Швы потихоньку снимаются "сами", крыса бодрячком, даже лазила на самую верхнюю полку на стене. Видок у неё конечно, обнять и плакать, когда еще шерсть отрастёт, но вообще я очень рада, что мы рискнули её прооперировать, в таком возрасте и под золетилом (не совет к действию)
И вообще всё отлично. Хорошая группа крыс, мне очень нравится, хоть и лимит был в 3-4, а теперь 10, ни о чем не жалею.
Всё благодаря поддержке моей второй половины, хотя зачинщик как всегда я, каюсь.