Автор Тема: Мой маленький комочек счастья  (Прочитано 66114 раз)

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
Re: Мой маленький комочек счастья
« Ответ #200 : 25.05.2014, 01:00:02 »
Если серьезно, то молодежь крысиная обычно особо нежности и не любит. Они с возрастом начинают ценить почесушки. Бывают конечно эксклюзивно ласковые товарищи, но тут уже как повезет.

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #201 : 25.05.2014, 01:10:25 »
Если серьезно, то молодежь крысиная обычно особо нежности и не любит. Они с возрастом начинают ценить почесушки. Бывают конечно эксклюзивно ласковые товарищи, но тут уже как повезет.

А как они потом поймут, что им нравится если сейчас ни-ни? ???

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #202 : 25.05.2014, 08:29:00 »
Сейчас им просто не до того. Столько важных дел, столько всего занюхать надо, переметить все, в крутизне померяться. Какие нафик нежности. А с возрастом оказывается что дела не такие уж и важные, а вот полежать на диване перед телевизором тёплых ручках и чтоб при этом за ушком начесывали....

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #203 : 25.05.2014, 15:40:55 »
в крутизне померяться

Сэр Мартин еще мелкий шкет, а крутизну уже начинает демонстрировать. Что странно, демонстрирует нежному Крису. Еще страннее, что Крис дает ТАКОЙ отпор :D И я вот думаю, мне уже начинать паниковать про их переходный возраст. Клетка то есть еще большая. Но блин :'(

А почесухи перед телевизором... Мечта-мечта :] :] :] Я сижу такая с нежным и одухотворенным лицом как у Мадонны, на руках крупный крыс кверху пузом, смотрит на меня так ласково-ласково... ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #204 : 25.05.2014, 15:43:35 »
И я вот думаю, мне уже начинать паниковать про их переходный возраст.
Не паниковать, а целовать в пузо. Много-много и часто-часто. Чтобы проникались.

Мечта-мечта :] :] :] Я сижу такая с нежным и одухотворенным лицом как у Мадонны, на руках крупный крыс кверху пузом, смотрит на меня так ласково-ласково... ;D
:DD
Мечты они такие мечты, аха)))

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #205 : 25.05.2014, 16:23:02 »
Не паниковать, а целовать в пузо. Много-много и часто-часто. Чтобы проникались.

Это так тяжело :'( Они смотрят на меня как на Джека Потрошителя. Типа ну этого мы тебе уж точно никогда не простим :*(

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #206 : 25.05.2014, 16:44:08 »
Надо-надо, а то они такие, вообразят потом джеками-потрошителями себя :P

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #207 : 25.05.2014, 16:54:22 »
Надо-надо, а то они такие, вообразят потом джеками-потрошителями себя :P

Мартин вполне возможно УЖЕ себя вообразил O_o Эта ладная тушка наводит шороху в клетке

Оффлайн Sailis

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #208 : 29.05.2014, 17:50:33 »
Вчера была в гостях, второй раз) Якобы Беафар забирала, на самом деле просто в гости захотелось :]
Морти все такое же чудо с немыслимым пузиком.  :] :] :] А как он тащицо от почесушек... :D
Добби в этот раз лежал-спал грустный и покоцанный слегка.
Тискала брата и сестру Бусинки.
Минк меня не захотел :'( Утекал на прогулку.
Псих не проявил ни малейшего интереса, а вот Медведь сидел долго-долго и то ли слушал мои хрю-хрю глупости, то ли пытался примериться и нос откусить ;D В итоге заснул опираясь зубами о прутья. Это была умора.

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
  • Агрессивная самка человека
    • Дневник пользователя
« Ответ #209 : 07.06.2014, 23:53:01 »
С передержки уехали последние зоомаговские крысята. Мелкого отдавала со слезами на глазах - привязалась ужасно, но надо уметь оценивать ситуацию...
Крысам жарко, крысы ленятся. Резистор играет в дезертира и сбегает в диван. Недавно, пока ловила Мортимера, отвернулась буквально на секунду - и это черно-белое наказание успело залезть на клетку вистарцев. А там такой шаг прутьев, что плюха бы без дверцы вошел прекрасно. С какими воплями я его снимала оттуда lo
А ещё мы не так давно таки повесили рулон бумаги у пасючьей клетки, в зоне досягаемости. И смеялись, смеялись, смеялись :8)
Пасючок солнышко. Выходит гулять - фыр фыр фыр, тут обтереть, тут почесаться, тут пометить. Котики? Подать сюда котиков, бить будем! Как в ванну? Нет, ко мне котиков, не в ванну! Повадился инспектировать тумбочку под клетками - там же сушки набросаноооо х) Хороший пасючок. Просто счастье, а не крыса
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #210 : 07.06.2014, 23:58:45 »
отвернулась буквально на секунду - и это черно-белое наказание успело залезть на клетку вистарцев.
Кому-то пальцы лишние жмут?

Пасючок солнышко. Выходит гулять - фыр фыр фыр, тут обтереть, тут почесаться, тут пометить. Котики? Подать сюда котиков, бить будем!
Маленький злобный пасючок, мимими! Поймать и тискать-тискать-тискать!

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #211 : 08.06.2014, 00:03:35 »
Кому-то пальцы лишние жмут?
Мы же опасючились, все такие боевые 8)= Декораторов, которые подселяются, строит. Минкуша, правда, возражает, но Резистор стоит на своем ;D А тут блондины и не знакомят! Бестолочь, а не крысО.
Маленький злобный пасючок, мимими! Поймать и тискать-тискать-тискать!
Мы ловим и тискаем-тискаем) А он таааакую морду делает и возмущаться начинает... Что тискать-тискать хочется в несколько раз сильнее. Нищасное крысо ;D
[Лапушко, Псих, Медведь, славный Никель, Маленький Морти, Вольт, Ампер, Нивочка, пугливый Добби, толстенький Резя, Бандитище, Нейро, лопоухий Няма, Врунгель, Дядюшка Мокус, Хренечка, Тукс, Крендель с маком, Морн, Мутантище, Транзистор, Тиристор, Нимп, Лимонная Зефирка, Будничный Беляшик, Пирожок с яйцами, Синусоида, Главный Крокодил, Брусничный Бублик, Шкипер и Ковальски, Фтор и Бром, Стакан Портвейна, Ту'ум, Симистор и Динистор, Девиантная Шапоклячка и Люцик]

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #212 : 08.06.2014, 00:08:01 »
Мы же опасючились, все такие боевые 8)=
Ну-ну... Вы за этим боевым повнимательнее, а то у меня тоже один такой все в гости ходил...

Нищасное крысо ;D
Судьба пасючья такая! Ну как можно нафуфыченного пасючка, и не затискать? ;D

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #213 : 08.06.2014, 00:14:13 »
Ну-ну... Вы за этим боевым повнимательнее, а то у меня тоже один такой все в гости ходил...
Я помню, я читало... Будем повнимательней, конечно. Он обычно по вдиванью партизанит, а тут выпендрился, шУдовище.
Судьба пасючья такая! Ну как можно нафуфыченного пасючка, и не затискать? ;D
Это замкнутый круг! Ты тискаешь - он фуфычится, он фуфычится - ты тискаешь ;D

А ещё мы были на выставке. А там крысы... Крысы... Крысы! И все такие, что ахх inlove
И куча всего длякрысячьего и крысячьего... А ты с деньгой... Ужсужс ;D
Переноска кстати так и не приехала ;D ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #214 : 08.06.2014, 00:17:00 »
Переноска кстати так и не приехала ;D ;D
Я Лизку закопаю!!!!!! Слов нет maf

Оч-оч-очень извиняюсь, переноска давно у нее стоит, на переноске все подписано, я ей напоминала lo

Оффлайн Dr_Stein

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #215 : 08.06.2014, 00:20:24 »

Оч-оч-очень извиняюсь, переноска давно у нее стоит, на переноске все подписано, я ей напоминала lo
Нинада, забыл человек, с кем не бывает 8)= Она сказала, что поставила её на самое_видное_место и забыла. Прямо как я ;D Я в любом случае уже новую купила, с металлической дверцей, так что она мне не особо нужна 8)=
Это уже становится отличным развлечением ;D

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #216 : 08.06.2014, 00:23:48 »
Приедет рано или поздно))
Сейчас Лиза вернется, пробьем тему, когда там у нас следующая отправка плановая. Емнип через недельку должны Анины дети ехать.

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #217 : 08.06.2014, 00:43:07 »
Я конечно дико извиняюсь, но не та ли самая это Лиза?  O_O

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #218 : 08.06.2014, 00:46:40 »
 та самая? :o

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #219 : 08.06.2014, 00:50:32 »
СМЗ Лиза. А Марина не та самая8)=
Прошу прощения у хозяев дневника за офтоп  :8)