Подарок от моего Санты еще в пуууутииии, но мне уже тоже есть чем похвастаться и чему порадоваться
Добрые помощники Санта-Раттуса решили скрасить мне ожидание, а - опять же - чтобы за раз не слопать много вкусностей (на что тут народ жалуется
) а растянуть удовольствие и предвкушение праздника. Итак, дары "волхвов", то есть Adriana и Nessy:
от присланных Аней вкусняшек осталась уже небольшая кучка, а был - целый носок!!
а вот крысовкусности, присланные "коллективным разумом", я приныкала до приезда в дом малышни, чтобы "аборигенам" подсластить пилюлю, ну а новичкам сразу типа дать понять - вот как я вас буду кормить, любить и холить... (правда вчера, после увековечивания, катриновкие палочки все-таки Сёме, Лучику и Кузе выдала)... все уже заметили следы экспансии шикарной гречки по всем просторам страны
ну и очень нужный, приятный и полезный подарочек мне, крысомамочке, чтобы была зубастая:
а "Зенитовский" теплый и уютный шарфик от Несси - это и форсить и греться, и уж если "болеть" , то только на футболе