продолжаем соревнования..
Чудо т-т-т, уши лучше, молочка не растет пока, наблюдаем и пока не режем.
Квин получше, в легких все получше, "закапсулировалось" так сказать. юнидокс и преднизолон.
Юми.. возможно новообразование, которое пока не видно нигде на рентгене головы. ОМЖ не растут, пока ждем. плюс кожное новообразование. глаз, ноздря, две ОМЖ и новообразование - все с правой стороны, что не радует. небольшая респираторка в правом легком. "правильная" крыса..
Кумика... боль моя... мы доживаем.. резать или химию нет смысла делать - 99% это все таки мягкотканная саркома, которая не поддается тем видам химии, которые применяют у животных. мы только хуже сделаем, посадив весь организм. опухоль опять растет, пока с гречишное зернышко, но учитывая то, как быстро она вырастала в последние разы.. последняя операция была ровно неделю назад.. сегодня сняли швы.. опухоль между прямой кишкой и выведенной стомой.. она просто перекроет стому и все.. ЕС говорит, что по идее, можно все выделительную систему вывести в брюшину, но это не дает гарантий вообще никаких и очень тяжелая полостная операция. это ничего не даст. а по деньгам сейчас выльется в очень круглую сумму.. у меня опускаются руки.. она особенная крыса. такая же, как была моя Тьфу.. хаска на спине у меня в честь нее.. теперь еще и Кумика........ тяжелее всего от того, что она такая жизнерадостная, ест с аппетитом, скачет, бегает....