Автор Тема: Котодневник бывшего крысовода  (Прочитано 85216 раз)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
вялая, нос-глаза в порфирине, бока подвпавшие... и глаза ярко-ярко красные. но интерес проявляет, ходит нормально.. она шебутная обычно до ужаса просто. надеюсь, что мб это погода.. фиг знает... пропальпировали всю - нигде не больно ей.. подбородок вытирала еще... ну терлась о гамак, а потом о полку.
декса укололи 0,05. фур страшно колоть. если давление низкое, то только хуже сделаем.
Крысы кончились

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Лучшая на свете сестра-демоница.

Сонь, ты сделала всё, что смогла. Спасибо за эти её полтора года.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
ох... Соня, держись!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Сонь....  :'( держись.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
спасибо, девочки!
щас в руки себя возьму и надо написать о ней..
Крысы кончились

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
Ох ты ж... Мэг... Сонь, сочувствую. Очень.  :'(
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
Сонь, держись....
Мэг   :'( :'( :'(
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
27.03.12-16.10.13 моя Мигуста..
1.6... как же мало... http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2707.0
маленькая дурочка, лучшая подружка Муси, а потом и Дейзи.. нянюшка.. младшие девочки к ней вечно подсовывались, а та их облизывала и выкусывала... повыкусывает, залипнет, головой паровозы посчитает, и дальше выкусывать...
спасибо за нее огромное Ксюше... замечательная была девочка...
в голове мысли только "а если бы увидела раньше, что ей плохо..."....
прости меня, пожалуйста... я очень надеюсь, что тебе было не больно... или хотя бы не очень больно...
у меня так всегда, ждешь что уйдет кто-то явный, а уходит кто-то совершенно неожиданный...
так мы сселялись с Мусей по дороге на дачу. явно более крупная Мэг ложилась ровно сверху Муси. она так делала еще и этим летом. Муся весил где-то 280, а Мэг 450 и яее с Муси вечно сгоняла)

крыса туалетная

Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Красивая девочка.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Очень красивая. Они все не прочь были полежать на голом пластике и в туалете. Дурные блондинки.

Сонь, ты знаешь, что у них со здоровьем. У двух сиблингов саркома. У Мэг могло быть что угодно, ты не виновата и не за что просить прощения. Спасибо большое за эти полтора года роскошной жизни с подругами.

Хорошая крыса...
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
ять. Кумика себе, кажется, опять что-то отращивает внизу lo в тех же краях, где были тяжелые операции.... неужели это был просто рецидив?.. возьмутся ли резать опять?...
Буся тоже резко что-то себе отрастила на нижней молочке, у Граппы в подмышке хрень какая-то, но пока маленькая... где взять на все денег...
гадкие, гадкие крысы.... :-X
Крысы кончились

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
начала думать о том, кого выставлять. кажись, некого(
у Муси побурение пошло, Дейзи припасюченная со сломанным хвостом, Динки толстая, а у Квин иногда происходят "сдвиги" и она внезапно чего-то пугается и буквально-таки раздирает руки в кровь задними лапами.
из мелких - Грушу вообще не беру в расчет, Нора тоже припасючивается, у Джастис какое-то бурое пятно прям посередь, между ушами. тока если Тофслу с Вифслой. но Вифсле лучше не нервничать в ноябре.... хз че делать. остальным под 2 года или за 2 года :-\
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Да вези Нору и Джастис. Бурое пятно к ноябрю может и пройдет, не пройдет - ну снимут сколько-то за побурение. А Норе полезно будет пообщаться с людьми. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
Нора дура >:(
вчера взлетела на полку, а у нее полон рот чужой шерсти. то ли Вифслу обидела, то ли Тофслу
бандитка, как есть. в кого? мамы-папы-бабушки-дедушки приличные. тока тети гадкие.
у меня тут Квин и Дейзи вспомнили старую привычку - за уши тягают всех. Квин огребла от Муси уже. Квин ее за ухо взяла, а Муся ее за лапу укусила, в районе запястья или даже чуть выше  Ol
Крысы кончились

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
За дело огребла.
А Нора может играть пытается. Для серьезных драк у нее возраст еще совсем неподходящий. Короче, неси сокровище на выставку, посмотрю в ее бесстыжие глаза и обсужу с ней ее поведение.  E:

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
думаю, что понесу. затискаю вусмерть и понесу. Аня кирой_неко Груше внушение не сделала, когда приезжала( она Нору обижает и вообще всех. не крысы, а черт знает что
Крысы кончились

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
думаю, что понесу. затискаю вусмерть и понесу. Аня кирой_неко Груше внушение не сделала, когда приезжала( она Нору обижает и вообще всех. не крысы, а черт знает что
да ладно тебе на них наговаривать то) нормальные крысы) этож девки, а не мужики, они всегда такие  :P
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
опять женщины во всем виноваты :*(
они даже не рыжие(
Крысы кончились