Тебе на мой ВК и инсту ссылки скинуть? А то вдруг там я, а ты и не знаешь.
Тут с начала темы много всего накопилось, буду лить поток сознания, про что вспомню.
Идея с кусочком себя в качестве тренда крутая. Полоски (не тигровые) и запахи мне можно.
Большому волосатому животному ничего не надо. Игрушки точно - она у меня консерватор. Если прям очень хочется, в качестве вкусняшек можно что-нибудь сушеное натуральное не отбеленное. Но совершенно не обязательно, ей и так хорошо живется.
Крысы, если что, тоже обойдутся.
Едят всё, гамачки еще не сгрызли, но лишними они никогда не бывают. Приблуд для выгула не надо - они у меня напольновыгульные, им зашкафья и поддиванья за глаза.
Так, давайте теперь подробностей сюда вываливайте! Кто чего любит, сколько кого держит, количество домочадцев и размеры всего подряд! И всякие увлечения и интересы тоже, да
Эээ... Вот так прям сразу и открыть все карты? А как же поиск, детективное расследование
, страдания?
Размеры нижнего всего подряд: мои 37, Лехины 35, Личьи 42. Верхнее свое все подряд низнаю, многа. Среднее тоже хз, но меньше, чем верхнее.
Кстати, если мой дорогой СР надумает дарить вечный тренд (и одарить им и меня, и Леху), то нам лучше подписать, кому что задумано - а то мы с Лешиком в прошлый раз чуть не подрались за носочки с хасками.