Автор Тема: Подарки Санта Раттуса 21/22  (Прочитано 41299 раз)

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
Re: Подарки Санта Раттуса 21/22
« Ответ #160 : 12.11.2021, 09:24:14 »
 Эээ а у меня вот вопрос....  O_o
Вот если я хочу кисю или песика одаряемого одарить....
Че им можно ? У меня собак отродясь не было и так складывается, что я их на картинке вижу чаще.
А кошак у родителей на говядине и еще чемто, играет скорлупками от киндера. Ему тока наполнитель покупают в горшок....

Что им прислать-купить, чтоб не хрень была????
« Последнее редактирование: 12.11.2021, 09:27:17 mashal »

Оффлайн Risja

• Крысовод
« Ответ #161 : 12.11.2021, 09:27:51 »
Так, давайте теперь подробностей сюда вываливайте! Кто чего любит, сколько кого держит, количество домочадцев и размеры всего подряд! И всякие увлечения и интересы тоже, да

Вот это я поддерживаю, очшень ннада знать))))

Если чо, из домочадцев только я и дочь, из питомцев тока крысы. Я люблю читать, вязать, деть увлекается бисероплетением, размеры ноги 38 и 37))
« Последнее редактирование: 12.11.2021, 09:30:17 Risja »
Чизкейк, Финик и Заяц Калужские ( н.д.р. 21.11.2021)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Навсегда в памяти Пинкертон из ДГК ( 15.04.2019-08.12.2021), Стелла ( н. д. р. 30.04.2019-24.11.2021), Тикитакки из ГР( 14.03.2018-28.05.2020), Эль-Торро из ГР (07.05.2018-17.10.2020)

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #162 : 12.11.2021, 09:32:37 »
Че им можно ? У меня собак отродясь не было и так складывается, что я их на картинке вижу чаще.
А кошак у родителей на говядине и еще чемто, играет скорлупками от киндера. Ему тока наполнитель покупают в горшок....

ну кстати котики/песики тоже индивидуалисты. Если предпочтений не написано, то всякие ништяки для кошек/собак продаются. Те же сушеные уши или палочки (моя шерсть обожает палочки лакомства мягкие, она их заглатывает мгновенно)))). Игрушки тоже как-то индивидуально. У меня дурища играет с лазером и бантиком на ниточке, или есть такие мохнатые червяки на палочке. Остальное ей по-барабану вообще))) А нам как-то подарили лизательную полусферу на липучке, которую кошке должно было хватить на неделю... Ага, слизала за полчаса)))))) Собакены тоже каждый играет в то, во что нравится)
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн Секретарь СР

• Крысовод
« Ответ #163 : 12.11.2021, 10:11:22 »
 love
С уважением, Секретариат Санта Раттуса

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #164 : 12.11.2021, 10:24:30 »
Я тут поняла, что по магазинам смогу только после второй прививки ходить, у нас везде коды >< >< >< Но надеюсь успеть к сроку отправить.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А может какие-нибудь ссылки на инсту можно или вк, если страница открытая? Я не могу найти своего одаряемого( а хотелось бы побольше подробностей, а то идеи есть, но в них нет индивидуальности...  :*(

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #165 : 12.11.2021, 13:32:03 »
Тебе на мой ВК и инсту ссылки скинуть? А то вдруг там я, а ты и не знаешь. ;D

Тут с начала темы много всего накопилось, буду лить поток сознания, про что вспомню.  ><

Идея с кусочком себя в качестве тренда крутая. Полоски (не тигровые) и запахи мне можно.
Большому волосатому животному ничего не надо. Игрушки точно - она у меня консерватор. Если прям очень хочется, в качестве вкусняшек можно что-нибудь сушеное натуральное не отбеленное. Но совершенно не обязательно, ей и так хорошо живется.
Крысы, если что, тоже обойдутся.  ;D
Едят всё, гамачки еще не сгрызли, но лишними они никогда не бывают. Приблуд для выгула не надо - они у меня напольновыгульные, им зашкафья и поддиванья за глаза.

Так, давайте теперь подробностей сюда вываливайте! Кто чего любит, сколько кого держит, количество домочадцев и размеры всего подряд! И всякие увлечения и интересы тоже, да
Эээ... Вот так прям сразу и открыть все карты? А как же поиск, детективное расследование, страдания?
Размеры нижнего всего подряд: мои 37, Лехины 35, Личьи 42. Верхнее свое все подряд низнаю, многа. Среднее тоже хз, но меньше, чем верхнее.  ;D
Кстати, если мой дорогой СР надумает дарить вечный тренд (и одарить им и меня, и Леху), то нам лучше подписать, кому что задумано - а то мы с Лешиком в прошлый раз чуть не подрались за носочки с хасками.  :(((
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
« Ответ #166 : 12.11.2021, 13:57:17 »
Galloping_pony, я могу тебе просто так подарок отправить :8)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #167 : 12.11.2021, 14:37:56 »

проще всего наверное игрухи купить. По крайней мере это проще. чем вкусняхи ;D Хотя тоже.. мой кот обожает игрушки с перьями а меховые например нет

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #168 : 12.11.2021, 15:47:26 »
Моему коту важно, чтобы игрушку можно было взять в рот, то есть она должна быть небольшой и мягкой. А я внезапно подсела на деревянные пазлы, которые в фикспрайсе арт-пазл называются. Цволоци, уже третья серия, а первую к нам не привозили! Так что если вдруг...  E:
Крысранцы жили  тут

Оффлайн HexeEmi

• Крысовод
« Ответ #169 : 12.11.2021, 22:08:51 »
Чую, мне придётся проводить расследование: мой одаряемый хорошо зашифровался. 😆 Ну, крысочки есть - уже хорошо.)
А на тему кошачьих предпочтений... Мои обожают паучи-паштетики, за них готовы душу продать. Один любит верёвочки, двое катают шарики разных размеров. А вот от забегов за лазерной указкой не откажется никто, каждый вечер тыгыдыкают. 😆

Оффлайн Sidgi

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #170 : 12.11.2021, 23:30:11 »
А у меня прям бядаааааааа... Уровень секретности:999.  :((( Но я сделаю всё что в моих силах!  :DD

Я честно и благополучно забыла, что я писала в письме к Санте...  ;D Но если что, повторюся - у меня есть крысы, и их счастье - моё счастье. У меня 4 сидящих на диете мужичка декоративных и 2 пасюка шиложопейших. Поэтому мы с радостью всё такое разное классное для крыс встретим и будем любить!  :] Человекам в нашей семье будет радостно и носочкам, и пледику, и чему-то такому в общем уютному, домашнему - прихваточки, полотенчики, салфеточки, это мы ОЧЕНЬ любим))) Штуки с квыыыысами... В общем, что-то простое, уютное на ваш вкус, о великий. Хочу заценить креатив и ЧАСТИЧКУ САНТЫ. E:

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #171 : 12.11.2021, 23:45:55 »
Galloping_pony, я могу тебе просто так подарок отправить :8)
Оууу...  :8)
Ты лучше еще раз не проезжай мимо, когда в Москве будешь.  ;D
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Пепелюшка

• СоRATник
« Ответ #172 : 13.11.2021, 12:33:15 »
У меня крыс немало, но у них всё есть)) Хотя каким-нибудь орешкам они порадуются.
У хозяйки есть лапки 39-го размера, и высокие носочки это всегда желанный подарок, тем более со всякими красивыми рисунками :P
Всё съедобное мы тоже любим!
Частичке Санты - всегда да! Интригует))

Оффлайн Bronzovay

• Крысовод
« Ответ #173 : 13.11.2021, 12:59:29 »
Моему коту важно, чтобы игрушку можно было взять в рот, то есть она должна быть небольшой и мягкой. А я внезапно подсела на деревянные пазлы, которые в фикспрайсе арт-пазл называются. Цволоци, уже третья серия, а первую к нам не привозили! Так что если вдруг...  E:
Да, деревянные пазлы-это вещь! У меня они мозги отключают правда)))но и хорошо немного расслабиться)))

Оффлайн Bronzovay

• Крысовод
« Ответ #174 : 13.11.2021, 13:01:31 »
Мой одаряемый что совсем про себя не написал((( придется очень разнообразить подарок,чтобы хоть в чем нибудь угодить)))

Оффлайн Вишенка

• МодеRАТор
  • СоRATник
« Ответ #175 : 13.11.2021, 13:08:56 »
Деревянные паззлы класс, ни разу не собирала)
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Кролька

• СоRATник
  • 89042192704
    • Дневник пользователя
« Ответ #176 : 13.11.2021, 14:46:54 »
Деревянные паззлы класс, ни разу не собирала)
ага)) Тоже все облизываюсь, но пока не до этого
мой дневник - тут: http://rat.ru/forum/index.php?topic=26582.3760

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #177 : 13.11.2021, 18:53:13 »
А вот мне пазлов нинада! Это же руками делать, ваще не моя трава.  ;D
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Rattius

• Крысовод
« Ответ #178 : 13.11.2021, 19:26:13 »
Закупилась сегодня упаковочной бумагой...  Теперь бы придумать, что в неё упаковать E: мне опять кажется, что чего-то не хватает , что мало...
Но время ещё есть подумать...

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #179 : 13.11.2021, 19:28:18 »
А вот мне пазлов нинада! Это же руками делать, ваще не моя трава.  ;D
Это та еще трава  ;D Укуривает жестоко (на каком же форуме был смайл-конопляный лист?)
Крысранцы жили  тут