Мне книги лучше не надо, я читаю в основном электронку, и я занудная в плане понравится-не понравится) Но в прошлом году была книга про Путорана с фотками и она была офигительно красивая, конечно Руками особо ничего делать не люблю, готовить тоже. Зато жрать люблю)) Нога 36, цвета синий-зеленый-фиолетовый, люблю гонять в настолочки недавно мы с одной местной маленькой Лошадкой играли в каркассон и мне оч понравилось)) и в ДнД пятой редакции, крысы есть и они любят жрать гамаки, котик есть и он любит палочки-колбаски для котиков, есть даже ворона)) Люблю ходить с рюкзаком по всяким далеким местам и крутиццо на железной палке в зале.
Заодно могу рассказать про Лешу, который Dr.X0r, а то он опять имеет сложности с "вспомни пароль от сайта")) Там нога 43, книги в основном профессиональная литература в бумаге и электронке, тоже любит вкусно покушать и положительно относится к крепкому алко, как и я, любит настолочки и ДнД, имеет крыс, кота и ворону, и ходит с рюкзаком по всяким далеким местам)) В городе в основном скалолазает в скалолазных зальчиках