Назначенный День Рожденья моих зоомаговских крысей 30 июня. А это значит, что в понедельник нам было по полгода! Ура!
Тинка

Флекса

Новый Год я отмечала с крысами, т.к. решила, что надо побыть рядом во время шабаша петардасов (мы в доме 70-х годов постройки с плохой звукоизоляцией, на 3-м этаже). За отсутствием ёлки нарядила кактус. На столе были фрукты и чай. Крысы мирно дремали. Услышав из телевизора соседей сверху голос Пу, начала вытаскивать крыс из гамаков и запихивать в халат, попутно поздравляя каждую. Крысы смутно понимали, чо происходит. Были выданы: одна на всех клубничка, долька ананаса и по виноградинке на хвост. Виноград мы пробовали раньше, а вот клубнику и ананас впервые. Поэтому последующий час я наблюдала. Клубника была понадкусана и закатана в угол, ананас закопан в наполнителе, одну виноградину нашла на полу...
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Взрывы пиротехники крысам оказались пофигу. Как и танцы-вопли сверху. Единственный раз они испугались, когда какая-то фостатая цапнула меня за носок и я громко ойкнула-вздрогнула, чем нарушила идиллическую пастораль совместного возлежания на крысовыгульной раскладушке с ноутбуком. Спать легли около двух.
Первого числа вечером была в гостях, откуда привезла несколько ломтиков чудесного отварного языка без специй и почти без соли (хозяйка - молодая мать, еда готовится под ребенка). Решила, что можно угостить крыс. И крысы тоже решили, что именно такими блюдами надо встречать Новый Год

А второго числа была ряженка, т.к., помимо хозяйки-мамы, был еще хозяин-папа, с которым мы таки нажрались
С Новым Годом, друзья!