Срок аренды квартиры, в которой мы пережили холодный период, истек. Переезд на новое место оказался неудачным, пришлось спешно искать другой вариант и переезжать еще раз. В промежутке я вывихнула правое плечо, каталась в ночи в травмпункт и некоторое время существовала с одной рабочей рукой. Сейчас нормально, но ряд движений лучше не пытаться совершать.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Из повседневных движений трудно застегивать лиfчик.
Надо заставить себя идти на поклон к знакомому мануальщику, но год назад я пренебрегла его рекомендациями, и теперь мне стыдно, и боюсь отказа в консультации, и не делаю ниhрена. В общем, бедное-нищасное я детачко
без лифчикаКрысяшки на нынешнем месте начали активно жрать обои. Пока я маялась с рукой, не успела ничем закрыть. А теперь смысла нет

Ну, будем переклеивать, чо. А пока у меня огрызки обоев в пододеяльнике, 22,2 градуса и 62% влажности по гигрометру. Живем
ПрокрастинацияГордых 220 грамм. Спинка забурела

РефлексияК приближающемуся двухлетию набрала вес, залоснилась. Фотографирую я плохо. Поэтому словами - спинка отливает больше в холодный синий цвет

Пушица
Мальва
Тискательные и преданные...
Айва Толстая кудрявая вальяжная крыса. С возрастом разрешила себя вязать другим крысам. Видимо, решила расслабиться и получать удовольствие

Яблонька Порфиринили мы левым глазом, капали в глаз, капали в ушко. Сейчас то день совсем чистый здоровый глазик, то надо раз или два в день снять небольшое количество, и глазик прищурен. Крыса активная, подвижная