Автор Тема: Συναρουραίος. История первая  (Прочитано 47420 раз)

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Συναρουραίος
« Ответ #480 : 20.07.2015, 15:07:28 »
Продолжая без спойлеров. Смотрите, как получилось

love2

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #481 : 20.07.2015, 15:38:54 »
Почти не изменилась, да.  :-*
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #482 : 20.07.2015, 19:11:50 »
Я так... 8)= Чтобы хоть что-то умное сказать... А получается... crazy

Почти за два года? Только цвет слегка...
Варя, Санта, Рома, Банни.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #483 : 29.07.2015, 23:20:59 »
Подруга отдала комплект белья. Ну, а нам чо - нам все пойдет все сгрызем
Венера в мехах
Крысы в шелках

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #484 : 29.07.2015, 23:25:01 »
Цвет подходит изумительно! ;D

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан, Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Чук, Гек, Люлюша, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Толик.

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #485 : 29.07.2015, 23:28:33 »
посмотрела и прямо почувствовала ткань под пальцами  ::) приятно так...
выкусь понравился
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #486 : 29.07.2015, 23:29:47 »
Крысы жруть шёлковое бельё?.. Вы, петербуржцы, по-моему слишком много кушаете (ц)  klubok

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #487 : 29.07.2015, 23:32:15 »
RoseOfMay, не знаю) Х/б жрем на ура, проверим, что с этим будет  >:)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #488 : 29.07.2015, 23:51:51 »
Вы, петербуржцы, по-моему слишком много кушаете (ц)
В смысле - зажрались! :DD

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #489 : 29.07.2015, 23:59:34 »
Белье отданное, говорю же) Я третий год побираюсь  ::)

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #490 : 30.07.2015, 23:09:39 »
А ничо у вас там побираться, кажется начинаю понимать, что к вам в Питер с его мерзкой погодой одного из моих друзей так тянет  klubok

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #491 : 30.07.2015, 23:18:11 »
RoseOfMay, ну, это да, народ здесь побогаче, чем в среднем по стране. Только тошнотворная смесь нытья и снобизма может разочаровать вашего друга

Оффлайн RoseOfMay

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #492 : 31.07.2015, 00:51:09 »
До сих пор не разочаровала, скорей наоборот, люди говорит там замечательные, землякам не чета.
Он у вас уже несколько лет наездами живёт, на два города, летом здесь, зимой там  xe

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #493 : 31.07.2015, 00:55:30 »
О, крысотраффик!  E:

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #494 : 01.08.2015, 00:12:11 »
У нас опять наполнителевый кризис. Заказ, чтоб с доставкой на дом, - пакеты некуда ставить на нынешнем месте жительства. Планировала съездить с тележкой, утащить на себе 1 пакет - дожди зарядили.
Высыпала в поддон последние горсти и накидала внутреннюю часть крафт-пакета. Вот сижу наблюдаю, как крысы радостно тащат эти облепленные какахами бумажки через все полочки-переходы вверх - строят гнездо в спутнике  crazy

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #495 : 02.08.2015, 19:05:05 »
Жду такси у зоомага.
Звонит водила-горец, просит поточнее обозначить, где я.
- Я в кармане, с большим черным мешком, сижу на заборе.
Нашел.

Оффлайн Galloping_pony

• СоRATник
  • полицай =))
    • Дневник пользователя
« Ответ #496 : 02.08.2015, 19:59:00 »
Звучит восхитительно, да.  ;D
Наши крысицы: Juja Limited Edition
[Шуша, Гривна Сибирская, Маруся из Крыскиного Теремка, Дельта, Рада Сибирская, Руби Сибирская, Аннабель, Несси Сибирская, Шпаночка, Husky House Kyys Kuo, Мавка от Вилии, Цыца Хвостокрут от Вилии, Морошка с Планеты Крыс, Васаби, Пастила Пушкинская, Юя из Графства Рэтшир, Мохнурка Пушкинская, Juchka Limited Edition]
Во всем виновата Фольга! =))
Но сжечь Кошку!

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #497 : 03.08.2015, 03:09:17 »
Какой банан попался - крепкий, ребристый!..

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #498 : 05.08.2015, 06:08:21 »
Помните Мачо?

Дневник:
"27 марта
Мачо не заслужил приставку Zotovich, так как покусал меня и слился на свободный выпас, но тем не менее, ходит столоваться в персональную клеть, а так же пару раз был застукан в !!! клетке у старичков Монголов (Моня и Мрася), лихо он сквозь решётку втекает и так же утекает, причём молча, наверное он немой, лучше бы он был глухой и с хроническим насморком...так как в живоловку попался один раз, но, при пересадке, утёк сквозь решётку из своей персональной клети...итого болтается уже месяц на воле, строит мне глазки и вертит хвостом под стеллажом...кто ему рассказал, что моя рука туда не пролезет??? А ведь она действительно не пролезает..."

Так он самоподселялся по ночам  :DD , но остался вольным пасюком
На колбасу и тому подобные приманки и на использованный девичий наполнитель, который я возила с Проспекта Ветеранов на Васильевский Остров, он не поймался. Единственный раз он поймался в живоловку на... яблоко!..

Дневник:
"01 Апреля
Эх, Мачо, в одной из коробок у меня лежит искусственный букет, отгрыз пару цветочков и принёс в свою клеть, то ли украсил, то ли меня за еду благодарит..."

Из нашей переписки:
"Активные поиски увенчались полууспехом, найдено гнездо... Этот гад, сожрал мои новые не одёванные шорты, которые подарила мне дочь, пол костюма, нежно любимого и одну футболку... Натащил короче себе тряпочек..паршивец, свалил камеру со шкафа вместе с вайфаем, провода...тьфу тьфу пока целы... А ещё ночью шарился по столам и ронял бумаги...

Полез в 6 утра по звуковому проводу (к пацанам поближе), который на скрутке, "включил сигнализацию", с перепугу забрался в свою клеть (оставила открытой) и украл миску с сушкой, ни капли не просыпав...сейчас где то отсыпается...

Пытаюсь поймать на клубнику, а он выносит еду из клетки в миске, миска не покусана...такое ощущение, что он несёт её в руках, но это невозможно..."

Дневник:
"20 Апреля
Репортаж "Вести с полей, а вернее со склада", краткое предисловие, для тех кто не в курсе, у меня поселился пасюк, звать Мачо, до меня он добирался очень извилистым путём, и так же извилисто сбежал с места поселения (клети), далее он меня покусал, был пойман в живоловку и опять слился, на нынешнее ПМЖ.
Так вот, Мачо проживает у меня на складе в офисе, о чём я уже тоже сообщала, мной было обнаружено, по крайней мере 4е базы с запасами еды, он ходит на обеды, ужины, завтраки в клеть, которая была ему предоставлена, научился пить из поилки, тырит и декорирует мои вещи(тряпочки), видать, всё таки дизайнер, провода не жрёт...тьфу тьфу...а сегодня наш директор и она же, хозяйка заведения, за него ООЧень заступалась, т.к. наши инженеры нашли обрыв провода и наехали на "несчастного" пасюка, а она сказала, что это не мои крысы погрызли, а общественные, т.е. подвальные, и сказала, чтоб Мачо не трогали !!! Люблю её..."

Потом Лена болела. Было тревожно...

Дневник:
"10 Июня
Ну вот и я вернулась, с рассказами о себе и о них...
Мачо, Мачо, он вчера меня очень напугал, т.к., испытание сетей и прочая фигня, соседний подвал затопило, все крысямбы ломанулись в соседние укрытия, т.е. к нам, он дрался за территорию,а вечером не вышел к еде...я пол ночи не спала и покрикивала на него, типо Мачо не пугай меня....для тех кто не в курсе - Мачо - дикий пасюк, живёт у меня на вольном выпасе, приходит кушать в клетку там же пьёт - освоил поилку, по ночам приходит и сидит у меня в ногах, смотрит на меня оооочень внимательно, хочу погладить его, но он очень дик, покусал меня при первом знакомстве, хм, а может не очень дик, раз ходит кормится и поится по расписанию и в нужное место...когда он был помоложе и постройней он пробирался к Монголам в клетку, сквозь решётку, а теперь он стал толст и сидит снаружи...и вот песня, типа про него вк реально, мне кажется, что ему обидно, но он свободен..."

В середине июня у Лены появились два новых крыса, одного из которых назвали... Мачо!  :]

Дневник:
"Мачо Старк 1.0 Zotovich
Да, они внешне похожи... Мачо Original Zotovich пасётся на складе, вот ещё посветлеет на улице - поставлю регистратор и засниму его мощные прыги  в сторону корма  ;D ;D ;D "

А в июле к ним заглядывала предположительно дикая баба  88(

Дневник:
"18 Июля
Беда, опять приходило несанкционированное крысо - дикое, есть пострадавшие...у троих откушены пальчики и воспалены....лечимся, колемся и жизни радуемся, живоловка стоит....боюсь что придётся ставить липкий коврик, млин....да, удалось сфотографировать Мачо original, при этом мы долго разговаривали, типа подожди посиди, я за фотиком схожу...такой красавец, рыжий, холёный, и судя по всему ленивый (не охраняет территории от пришлых, предположительно - дефка) мелкая тварь, покусала моих мальчишек  >:( "

Дневник Лены на питерском форуме

Из нашей переписки:
"У меня даже есть его фото свежее...правда на складе...надо его ещё сфотать на клетке, он реально каждую ночь приходит...я всё ещё регистратор не проверила...совсем забыла..."

« Последнее редактирование: 05.08.2015, 06:10:26 Ветла »

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #499 : 05.08.2015, 10:13:20 »
Классно! ;D