Ваша крыса никогда не будет болеть? Ведь это основной способ поездки к ветеринару- переноска, плед, сумка, и лучше на машине(такси).Можно купить переноску на Авито весьма недорого, если, конечно, это ваша крыса и вы собираетесь жить с ней дальше.
Я ее пока что только забрать хочу. Смотрел переноски, 2000 сейчас лишних нет, а за 500 судя по отзывам реально одноразовые. Вот и думаю, как перевезти ее с минимальными проблемами. Переноску то найду в любом случае, ибо есть печальный опыт с детства, когда крысу с собой в поход потащил и на ночь в рюкзаке оставил(да, придурок). Ну она, конечно же, прогрызла дырку и сбежала. Правда, тогда и я не знал о переносках для крыс, да и вообще в нашем городе не было ни ветклиник, ни зоомагазинов. А сейчас вот.. давно хотел крысу, никак не решался, а тут вместе с клеткой отдают ...
Кстати, в детстве крысы, которые были, либо не болели, либо хз, двое умерли благодаря коту, третья вот сбежала, пролив пару лет с нами, перед этим прокусив хвост тому самому коту...