Съездили к врачу. Отчет в ветразделе, а тут - эмоции.
Во-первых, удачно попали к вету, который лечит моих зверей лет 5. Сейчас к нему с крысами не пишут, но мы таки прорвались. Девушка в регистратуре често пыталась нас не пустить, но... я по жизни не нахалка, но с болящей крысой пру как танк. К другим бы врачам просто не пошла.
Врач меня узнал (полтора года не была, но до этого слишком уж примелькалась, видимо)) Посмотрел/послушал Мирку добросовестно, сделали рентген. Вывод: сердце в порядке, легкие чистые, аллергия или ринит. Назначил а/б.
Меня поразил пасюк. Я думала, там истерика будет, он - зверь эмоциональный, к новым людям недоверчив, а тут первая поездка к врачу. И вторая поездка в жизни вообще (первая - на поезде из Новосибирска).
Но... в переноске сразу начал умываться и закусывать, не пытался в машине выскочить даже из открытой. В клинике Мирка сидел на моем плече как ни в чем не бывало. В рентгенкабинете, конечно, упИсал весь стол - ну не понравилось ему ложиться в растянутом виде на холодное оргстекло. Я его понимаю. Но из кабинета Цветомир опять же гордо выехал на плече. Коготками вцепился и не боится ничего.
А дома пошел к миске и потом спать. Деловой) Во сне, правда, вздрагивал, наверное, ему снился рентгенкабинет.
Мирка с Усиком после возвращения осьмушки домой понюхались практически дружелюбно:) Я даже удивилась.