Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112237 раз)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #2120 : 15.06.2016, 04:28:00 »
С Днем Варенья рыжего,  :-* его от меня в сладкий нос

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2121 : 15.06.2016, 08:20:11 »
Рыженького да, зацеловать и залюбить!

поздравляю!

Как классно, что ещё как детё играется пасючок! Ух как люблю, когда вот так...

попрыгуны это интересно, если они не падают из-за того, что не рассчитали или не пытаются покорять слишком сложные вершины...  :P  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2122 : 15.06.2016, 09:06:01 »
Маша, Оля, спасибо, девочки! Передам поздравления рыжему.

Пасючок безопасно скакал, по кровати) А как Урмас на решетку издалека прыгает - смотреть страшно  >< Рыжий крут, ттт на мерсскую крысу.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2123 : 15.06.2016, 09:33:52 »
Усеньку с Днюшкой! hb hb hb Пусть как можно дольше радует мамку! Он просто прелесть!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2124 : 15.06.2016, 11:42:02 »
Поздравляю милого рыжика с Днем рождения!

./fotos/58c7bf4313029830.html][/URL]

На всех трех фотографиях Усик там мило получился, чмок ему в носик  :P Такой элегантный парень!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2125 : 15.06.2016, 12:30:23 »
Наташа, Катя, спасибо за поздравления, добрые слова и угощение!
Зацелую сегодня Уську)
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #2126 : 15.06.2016, 12:44:32 »
Уська с Днем  beer
Здоровья и долгой жизни. Вкусняшек побольше.
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2127 : 15.06.2016, 15:29:05 »
Алла, спасибо большое!
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2128 : 17.06.2016, 03:56:56 »
А сегодня Цветомир празднует 1 год 1 месяц! Нежный, верный, лукавый, серьезный, игривый - всё это о Мирке :) Будь здоров, осьмушка!  :-*

Дневничок

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2129 : 17.06.2016, 07:42:23 »
Мирчу с днюшкой! hb hb hb Не огорчать мамку болячками и жить долго-долго!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2130 : 17.06.2016, 09:17:06 »
Наташа, спасибо за поздравление! :-* Передам пасючку обязательно!
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2131 : 17.06.2016, 09:51:05 »
С Днюшкой мальчиков  hb
Уську с опозданием, но все равно :)
Пусть будут здоровы долго-долго!!!
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2132 : 17.06.2016, 10:26:32 »
Наташ, спасибо! Передам парням пожелание и поцелую в носы  :-*
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2133 : 17.06.2016, 10:42:14 »
Поздравляю очаровательного пасючка с Днем рождения! Пусть суровый парень пусть станет ласковым, местами белым и пушистым!

./fotos/122894f313053250.html][/URL]

На каждой фотографии разное выражение мордочки, на второй - самый умиротворенный :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2134 : 17.06.2016, 13:24:07 »
Катя, спасибо большое за красивое и вкусное поздравление!  :-*

На второй - Мира сначала принюхался к цветку, а потом начал лепестки обрывать, бандит)
А насчёт характера его - со мной-то он не суров, ласковая и весёлая плюшка. Даже лижется, бывает.
Но вот не признает никого больше...
Дневничок

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2135 : 17.06.2016, 13:35:17 »
С днем рождения!!!! Красивому мальчику, с прелестным именем здоровья!!! hb hb hb
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2136 : 18.06.2016, 03:02:42 »
Спасибо большое!  :-*
Дневничок

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #2137 : 08.07.2016, 23:32:22 »
Как же мило отдыхают  :D Осьмушка опкой кверху http://s017.radikal.ru/i427/1605/55/c05ba2471d19.jpg , Усик свесив лапку  love1 http://s017.radikal.ru/i415/1605/6f/a2164311eb87.jpg

Я бы сейчас сказала спасибо за то, что сейчас есть телефоны, и можно заснять что-то экстренно, быстро.
Ничего и никогда не снимаю на телефон  8)= Настолько бесят фотки с него, что лучше что-то упущу, чем буду потом злится, думая, что фотик сфоткал бы это в тысячу раз лучше.
Хотя к чужим телефонным фоткам отношусь благосклонно :)

Усика С Днем Рождения!  hb Здоровья и никаких лишних уплотнений где не надо!
Мирку С Днем Рождения! hb Здоровья! Чтобы оставили уже в покое противные респираторки!
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн mashal

• Крысовод
  • Помошник Секретаря СР
« Ответ #2138 : 10.07.2016, 10:51:42 »
Марин, как вы там?  8)=  ;)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2139 : 14.07.2016, 17:35:35 »
Немного потерялись в оффлайне, а так ничего дела. Еще и уведомление не пришло, только что прочитала. С завтрашнего дня исправляться буду, да и фото накопились, есть из чего выбрать.

Парни весь день на выгуле, спят, общаются со мной, а друг с другом не хотят - с этим фактом я уже смирилась, что поделаешь. Цветомир смешной: пытается меня "запасать", тащит за одежду в клетку, лицо облизывает, зовет играть. Не хочет становиться солидным и серьезным крысом - ну и ладно, это успеется.
У Урмаса на холке, скорее всего, атерома. Динамики, ттт, нет: не исчезает, но и не увеличивается. Все та же "булавочная головка", что и месяц назад.
Уська "гладильный" крыс, все так же поджимает лапки, когда берешь на руки. И все такой же ревнивый.

У нас жара. Жаль, теперь нет возможности увезти зверей за город, как делала раньше. Ну ничего, гуляем на диване у открытой балконной двери - почти как на улице:) С Мирой даже на балкон выхожу, однажду даже во двор прогулялись (на плече, естественно), а Усик - домосед, улицу не любит.

Таня, спасибо большое за поздравления и пожелания!  :-*
Мирка у меня вообще любитель позы принимать, недавно начал спать на спине, раскинув лапы - та еще картинка!
Дневничок