Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112062 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #2340 : 15.04.2017, 05:58:51 »
Сегодня Урмас празднует свое двухлетие.

А я по этому поводу наконец-то взялась за фотоаппарат.
С днем рождения, радость моя рыжая! Будь здоров  :-*

Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2341 : 15.04.2017, 09:07:27 »
С юбилеем рыжика!!! Здоровья!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2342 : 15.04.2017, 10:08:11 »
Мой идеал мущщины! :-*
 С юбилеем солнечного Усеньку! hb hb hb Долго-долгой жизни без болячек!
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Messalina

• Крысовод
  • Многакрыс
« Ответ #2343 : 15.04.2017, 14:52:57 »
Уську с Юбилеем  hb
Здоровья и долгой жизни
Agouti Varieberk Badger (кривоблейзик) Dumbo Standard
Дневник на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=38444.0

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2344 : 15.04.2017, 18:35:17 »
Надя, Наташа, Алла, спасибо, девочки!  :-* Обязательно передам поздравления Усику!
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #2345 : 15.04.2017, 18:37:56 »
С юбилеем Рыжего-Солнечного  hb Пусть будет здоров, все остальное у него есть :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2346 : 15.04.2017, 18:39:05 »
Спасибо, Наташ! :-*
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2347 : 17.04.2017, 05:34:12 »
Мирке сегодня исполняется три единички - 1 год 11 месяцев!  hb Здоровья тебе, осьмушка  :-*

Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2348 : 17.04.2017, 08:15:05 »
С "единичками" Мирчу!  hb hb hb Здоровья и долгой жизни!
 Какой он еще бодрый и молодой! Глазки озорные.
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2349 : 17.04.2017, 09:02:32 »
Усика и Мирку поздравляю с Днюшками! hb hb hb
Здоровья и процветания добрым мОлодцам!
Чтоб долго радовали хозяйку блеском глаз и шелком шубки и сами радовались жизни!!!
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
« Ответ #2350 : 17.04.2017, 09:16:29 »
С Днем Рождения, красавцев!!! Здоровья!
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2351 : 17.04.2017, 17:22:53 »
Наташа, Таня, Кристина, спасибо большое!  :-* Нам с Миркой очень приятно!
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #2352 : 18.04.2017, 11:56:52 »
Поздравляю именинников! Юбилей - это особенно круто! Здоровья Усик и Мирке!

./fotos/d942152f16899682.html][/URL]

http://s45.radikal.ru/i108/1704/41/11bcdfd6bac9.jpg - какой милый!
http://s020.radikal.ru/i707/1704/4e/d61eb26b2313.jpg - какой профиль классный! Вообще, ну просто красавчик рыжий!
http://s019.radikal.ru/i622/1704/4b/dd4b8988828b.jpg - серьезен, как всегда! Тоже безумно красив парень!

Вот только сейчас, Марина, поняла, что у меня тоже молодежь - рыжий и агуть :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2353 : 22.04.2017, 05:32:56 »
Поздравляю именинников! Юбилей - это особенно круто! Здоровья Усик и Мирке!
Вот только сейчас, Марина, поняла, что у меня тоже молодежь - рыжий и агуть :)
Точно:) совпали!
Спасибо за поздравления, Катя!  :-*
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #2354 : 23.04.2017, 17:07:04 »
Я,как всегда, опоздун  :P

Усика С Юбилеем!  hb Мирочку С Днем Рождения!  hb

Красавцы. Серьезные такие.

Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2355 : 15.05.2017, 06:32:32 »
Таня, спасибо!!! (вот я тормоз)
Мы совсем потерялись, надо исправляться. Тем более, что есть немного фотографий, сделанных еще в конце апреля.

Урмасу сегодня 2 года 1 месяц.
Несколько дней назад умудрился повредить правую заднюю лапу, сильно распух голеностоп и мой бедный рыжий кое-как ковылял на трех лапах. Втирала ему в сустав мой любимый гель с диклофенаком (Диклак), вроде помогло. Сейчас рыж уже наступает на лапу и порывается бегать.
Скорее всего, прыгнул неудачно, он вообще любитель эффектных трюков (и пофиг, что третий год пошёл).
Здоровья тебе, Усенька!  :-* И будь поаккуратнее, а?

Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2356 : 15.05.2017, 07:12:13 »
С днём рождения Урмаса!  hb hb hb
Здоровья и долгих лет!
Зелёный камень отлично подчёркивает сияющую рыжесть! Прям солнышко!
Крысоангелы - Белка, Василиса, Паша, Гриша, Крош, Миша, Рубик, Тимон, Фред, Джордж, Ясень, Эникен, Нильс, Поль, Томаш, пасючок Альбус, Лефт, Райт, Олаф, Пеструшка ст., Василь, Кеша, Чернушка ст.,  Трус, Пеструшка мл.,Бывалый, Чернушка мл., Сёма.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2357 : 15.05.2017, 07:13:24 »
Спасибо большое от нас с Усиком!  :-*

Он с крашеным яйцом играл, но и правда на камень похоже в таком ракурсе!
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн TaIv

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2358 : 15.05.2017, 07:30:13 »
А спорим никто б про яйцо не догадался  yaumir

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2359 : 15.05.2017, 07:48:06 »
А спорим никто б про яйцо не догадался  yaumir
зря я тайну раскрыла  ;D
Дневничок
Марина и Каспиан.