Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112071 раз)

Оффлайн Nyufi

• Новичок
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #240 : 22.08.2012, 11:21:44 »
C красивыми единичками мальчишек! Здоровья и всяческих радостей двум сногсшибательным красавцам!  :-*  pozdr beer

Оффлайн Vladusha

• Крысовод
« Ответ #241 : 22.08.2012, 12:03:12 »
 pozdr Очаровательных мальчишек с Днём Рождения! pozdr Здоровья, вкусняшек, почесушек и долгой жизни! :)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #242 : 22.08.2012, 12:14:13 »
Поздравляю замечательных парней с замечательными датами! Пусть не болеют и будут всегда счастливыми!
Галя, спасибо! Мы постараемся!

Даша hb Постараемся обеспечить игрушками и корзинами :)

Поздравляю с Днюшечками!  hb :-* :-*
А 111 слабо?  ;)
p.s. помоечные фотки - ня!!!
111 и мне слабо)) но будем стремиться!
Помоечными сама довольна, Женя звездит на них - явление нечастое:)

Зоя, спасибо)) ну вот, мне теперь стыдно, испортила парням банкет!
Пойти, что ли, клопов наловить... Недавно одного поймали прямо на Жениной шубке, ужс)

Ира, Влада, спасибо за поздравления и пожелания! Нам с парнями очень приятно!!!
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #243 : 22.08.2012, 13:38:46 »
мальчиков с днюхами! :-*
совсем взрослые ведь, а у них все равно клопов отбирают ;D
Пойти, что ли, клопов наловить... Недавно одного поймали прямо на Жениной шубке, ужс)
не моль, да и ладно ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #244 : 22.08.2012, 13:41:46 »
Он у нас сам молью работает=)) большой бежевой молью, любит Марселю шубу попортить - так старательно выкусывает)
Спасибо за поздравление!
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #245 : 22.08.2012, 13:42:44 »
Новость про Женю расстроила :( Моей Васе брали кровь из вены на задней лапке, но тож в клинике...
А коготь я бы побоялась срезать, кровь подчас крайне сложно остановить и ее льется много, а уж учитывая невозможность купить марганцовку (строго по рецептам она у нас) и вовсе страшно. А у вас можно просто так ее купить?  :o
Да тоже думаю, что привыкнут. У них и до диеты любимым лакомством была самая обычная овсяная крупа:)
:o Вот читаю, что многие овсяные хлопья и овсянку любят, для моих же это гадость высшей пробы  :P
У нас так сложилось, что вся сушка сборная: те  же овсянка, гречка, перловка, бурый рис и т.д.
Кажется, рис повышает сахар (моя мама диабетик рис не ест во всяком случае).

Фото с ведром очень понравились. Все-таки крысам удивительно идут ведра...  8)=
Сколько у вас там раритетов-то  :o (это про деревянный шар)

С четырьмя единичками мальчиков!!!  hb hb hb

(представим, что это диетические кексы ;) )
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #246 : 22.08.2012, 14:01:07 »
Цитата: Prilipun link=topic=274.msg24380#msg24380 date
А у вас можно просто так ее купить?  :o :o
Раньше свободно продавалась... Но я ее сто лет не покупала, может, и поменялось что-то.
В клинику мы в любом случае поедем, как только в город вернемся, но на биохимию рассчитывать не приходится, не делают ее здесь.

Рис мы тоже не даем. Сидят на гречке-перловке-овсе, даю кабачки, огурцы, салат, цветную капусту и брокколи. Интересно, что еще можно... Хочется разнообразить рацион, но я даже зеленое яблоко боюсь дать.
Повезло, что они любят овес и гречку!

Ведра крысам к лицу, это точно. Гены...)))
Рада, что понравились фото, из дачных ИМХО самые забавные)

Цитировать (выделенное)
(представим, что это диетические кексы ;)
Даже если нет, в день рождения можно;)
Спасибо большое! hb
« Последнее редактирование: 22.08.2012, 14:13:02 cassie »
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн MrMonster

• Крысовод
  • Unknown device driver
« Ответ #247 : 22.08.2012, 17:53:59 »
Парней с Днём Рождения!!!  hb

Радости и здоровья!!!  ura
DaIm BrAnAge

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #248 : 22.08.2012, 18:46:11 »
С днюхами мальчишек! hb hb  hb
Женечке, в свете последних событий  - особые пожелания ЗДОРОВЬЯ!
Марсику, конечно же тоже!!!
Ну и хозяйке - поменьше переживаний и побольше радости за своих питомцев!

Мои сидят на диете!!!
Прихожу вечером домой, а 5 голодных морд жалобно на меня смотрят....
Я убрала сейчас ЛИТЛ ВАН и купила Ваку люкс, даю овощи сырые и немного творога.
Не нравится им это dub

Юрасика, как особого доходягу пытаюсь кормить отдельно от всех, на диване, чем-нибудь вкусным. Так он не ест вне дома - боится...
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #249 : 22.08.2012, 20:06:40 »
марганцовка у нас "по блату" точно, но ведь есть средства и посовременней  ::)
впрочем...у нас и аб по идее так не продаются, однаааако ;)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #250 : 22.08.2012, 23:22:20 »
Ребят с днюшками!  :-* :-* Здоровья hb
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #251 : 23.08.2012, 05:12:32 »
Парней с Днём Рождения!!!  hb Радости и здоровья!!!  ura
спасибо, Лёша  :)

С днюхами мальчишек! hb hb  hb
Женечке, в свете последних событий  - особые пожелания ЗДОРОВЬЯ!
Марсику, конечно же тоже!!!
Ну и хозяйке - поменьше переживаний и побольше радости за своих питомцев!
Ира, спасибо!!!
Передам им и постараюсь выполнить сама. Сильно дергаюсь из-за Жени, постоянно смотрю, сколько пьет, сколько писает, не похудел ли.
А ему всё до лампочки, скачет... и ложится гладиться блинчиком, а я опять беспокоюсь - почему лежит)

Удачи вам с диетой! Крысы привыкнут) От Литтл Вана мы тоже отказались, начиталась про него на форуме, кто крысаки на нем жиреют. И кто знает, что там в этих гранулах намешано.
Юрасик до сих пор такой скромный... Марселя тоже иногда угощаю подальше от Жени, но кудряш без проблем ест на плече, на книжной полке, лежа, стоя, сидя, в общем, только угостите)) Правда, это только меня касается - если я кормлю. "Мамина крыска"...

впрочем...у нас и аб по идее так не продаются, однаааако ;)
После моей жалостливой истории про приболевшую кошечку и назначенный юнидокс (а я не знааала, что вам нужен рецепт от ветеринара...), сопровождаемой соответствующей мимикой, продают=) Но только так. Вообще строго стало. С одной стороны, наверное, правильно... Но не радует. Мне, например, как обезболивающее только пенталгин помогал (нормальный, с кодеином). Теперь фиг, не продадут. И на кошечку не сошлешься.

Ребят с днюшками!  :-* :-* Здоровья hb
Ира, спасибо большое!  hb

Сегодня Женечко отжёг - потеряла его. В клетке нет, за/под мебелью нет... нашелся на высоте 2 м от пола на книжной полке! Залез по почти вертикально стоящей гладильной доске! Раньше такого никогда не было. Женя на даче стал смелым и лазучим крысусом.

А Марсель полюбил спать в деревянном чемодане с кубиками)) постелили ему там тряпочку - появилась еще одна любимая "кроватка")

Пик веселья - когда оба залезут в мусорную корзину и начинают там возиться, толкаться и пищать. Корзина оказалась суперигрушкой, всегда актуальной.
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #252 : 23.08.2012, 20:45:32 »
Вдогонку поздравляю Женю и Марселя с прошедшей Днюшкой, желаю мальсикам всего-всего самого хорошего, в первую очередь - здоровья.
Дуглас благодарит родню за поздравление и передает  :-*

Мы почти неделю как вернулись из деревни, Троекрысие уже со мной (отвыкли :( ), теперь надо выкроить время, чтобы забрать загостившегося Дексиньку.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #253 : 23.08.2012, 22:36:54 »
С прошедшими днюшками парней! Сколько единичек! Пусть побольше будет и других циферок!

Дачные пасюки понравились, такие любопытные, но как будто осторожные!
Вот это классно! http://s017.radikal.ru/i408/1208/11/04437c7ff389.jpg
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #254 : 24.08.2012, 08:35:43 »
От Литтл Вана мы тоже отказались, начиталась про него на форуме, кто крысаки на нем жиреют. И кто
Мы сначала тоже пробовали разные корма, но в итоге отказались. То что идет основным наполнением - вроде есть и в магазинах продуктовых, а остальное - неизвестно что и откуда... Так что мы на натуральных кормах)))

Сегодня Женечко отжёг - потеряла его. В клетке нет, за/под мебелью нет... нашелся на высоте 2 м от пола на книжной полке! Залез по почти вертикально стоящей гладильной доске! Раньше такого никогда не было. Женя на даче стал смелым и лазучим крысусом.

А Марсель полюбил спать в деревянном чемодане с кубиками)) постелили ему там тряпочку - появилась еще одна любимая "кроватка")
Ну вот. Теперь Евгений  напольный крыс с альпинистским уклоном! E: Теперь просто так его не найти. Взрослеет однако ;D
Вот бы нам так: спать там где нам понравится  :()

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #255 : 24.08.2012, 09:39:02 »
Наташ, спасибо большое за поздравление и открытки!!!
А я думала, что ты еще в отъезде, как раз из-за Декса, только что читала про него у Ирины в дневничке, там столько красивых фотографий парня)
Отвыкли все-таки? Не подходят или просто немного дуются? По моему опыту, дня три, много внимания и вкуснях - и все наладится, проверно! :)

Катя, спасибо! Будем стараться всё выполнить!
Рада, что понравились фото. Жаль только, не вышло поснимать их на улице, лето было дождливым и холодным. Пишу "было", потому что погода уже совсем не летняя... Да и в город скоро. Парням так полюбились кубики, что всерьез раздумываем, не взять ли их с собой в город=)
А мусорная корзина дома, к счастью, есть... Без мусора не останутся))

Мы сначала тоже пробовали разные корма, но в итоге отказались. То что идет основным наполнением - вроде есть и в магазинах продуктовых, а остальное - неизвестно что и откуда... Так что мы на натуральных кормах)))
Ну вот. Теперь Евгений  напольный крыс с альпинистским уклоном! E: Теперь просто так его не найти. Взрослеет однако ;D
Натуральное - самое лучшее. По крайней мере, точно знаешь, чем питаются крысы) как вспомню гранулы из витакрафта, после которых крысы радовали зелеными какахами.. Ну нафиг)
А Женя теперь крут, да) никогда бы не подумала, что он перещеголяет Марселя в плане лазучести!
И на пол стремится ничуть не меньше, чем кудряш. Хотя ласков, как обычно - подставляет спинку, бочка, смешно вытягивает лапки, когда начинаешь его гладить. Первая моя крыса, которая умеет, лёжа на пузе, показывать пятки! love1
« Последнее редактирование: 24.08.2012, 10:24:12 cassie »
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #256 : 24.08.2012, 12:03:15 »
Ждем фотографию пяток :)

А меня игнорят, пообщаться не подходят, удается подманить только на вкусняшку. Дуглас вообще укусил в первый же день  88( Протянула пюрешку на пальце, он и хватанул. Абыдна, а винить некого. Нельзя так надолго с крысами расставаться. Теперь подлизываюсь к ним всячески.
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн robin

• Новичок
« Ответ #257 : 24.08.2012, 17:09:40 »
Никто не ожидал таких подвигов от Жени. Я думала, он стесняшка, скромняшка и обаяшка. А оказывается кроме вышеперечисленного еще и экстремал! Вот оно как бывает!

Пятки в студию. Ну, позязя! :8)

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #258 : 24.08.2012, 21:11:47 »
После моей жалостливой истории про приболевшую кошечку и назначенный юнидокс (а я не знааала, что вам нужен рецепт от ветеринара...), сопровождаемой соответствующей мимикой, продают=) Но только так. Вообще строго стало. С одной стороны, наверное, правильно... Но не радует.
я  ;) в смысле если что, обращайся, надыбаем марганцовку ;) есть несколько вариантов
Женечке респект! не ожидала такое прочитать)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #259 : 24.08.2012, 22:37:10 »
тоже жду фото пяток  ::) 8)=
а нам повезло в плане марганцовки. Хоть не более упаковки в одни руки, но без рецепта  ;)
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]