Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112021 раз)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #40 : 22.07.2012, 17:29:53 »
Ирин, спасибо большое! Все передаю пацанам, пусть исполняют в точности!
Какой пир у нас сегодня :)
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #41 : 22.07.2012, 17:42:05 »
Марина, с возвращением!
Мальчишек с днем рожденья! Особенно братишку - все-таки первая серьезная дата! Желаем праздновать годовщины...ну еще хотя бы раза 4.
И, пользуясь случаем, поздравляем других братиков-сестренок, которые читают твой дневничок. :)
Дездемона Сибирская передает всем поздравления и самые нежные выкусывания! :)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #42 : 22.07.2012, 17:58:10 »
Спасибо огромное! :D И сестре Монечке от нас много-много поцелуев в носик, пожелания долголетия и здоровья! Какие они у нас уже большие...
Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн dambik

• Крысовод
« Ответ #43 : 22.07.2012, 21:04:48 »
Марина, а твое отсутствие было ощутимо...  ::)
Рада, что ты опять в поле зрения  ;)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #44 : 23.07.2012, 04:59:27 »
Спасибо, Свет. И я очень рада тебе!

Д.р. продолжили креветками :)

Который день дождь. Даже уже не верится, что тут бывает еще какая-то погода, начинаем забывать, как выглядит солнце. Женька спит уютным пушистым клубком, а Марсику не спится, гуляет и на руках, и просто так. Опять услышала у него какие-то левые звуки во время беготни - тихие, но всё же... а вчера он почихивал  :-\ А так бодрый, веселый, аппетит в норме, ттт. Что ж, аптечка наготове, понаблюдаю/послушаю его еще вечером.
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #45 : 23.07.2012, 08:32:19 »
Можно и мы присоединимся к поздравлениям? И с дневничком поздравить, и с Днем Рожденья мальчишек! Пусть у вас все сложится, все будет хорошо!
.[/URL]

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 23.07.2012, 12:40:27 »
Eywa, ну конечно, можно! Нам с мальчишками очень приятно, спасибо за чудную картинку и добрые слова!
А мишка мне чем-то напоминает Марселя:)
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #47 : 23.07.2012, 16:22:34 »
Вечером прислушивалась к Марсику - пока все нормально, ттт.
Вообще мальчишки сегодня нежные, сонные и теплые. Нам в такую погоду тоже никуда двигаться неохота, сидим дома.
Крысы вниманию рады. Женька отчего-то весь день покусывает мне пальцы - но очень тихонько и ласково. А еще он научился "петь" - не просто цокает-стрекочет зубами, а "выстукивает" целую мелодию с переходами) живое исполнение, без фонограммы)) вот уж не думала, что Джентльмен - певец:)
Таскала их на "прогулку" на первый этаж - Марсель бегал по сдвинутым кроватям в полном восторге. А вот Женя отказался сходить с рук, проворно взгромоздился ко мне на плечо и начал нетерпеливо там топтаться - "ну поехали уже домой, что ли":)
« Последнее редактирование: 23.07.2012, 16:43:16 cassie »
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #48 : 23.07.2012, 16:39:49 »
Передай Марсику что болеть не хорошо. Особенно летом, особенно на даче. :-*

Женя не перестает удивлять своими талантами, какой разносторонний крыс. :-*
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #49 : 23.07.2012, 16:50:00 »
Обязательно передам!
Еще про Женю - его настроение легко определить по оттенку глаз. Когда он недоволен или сердится, глаза светлеют почти до красного. В хорошем, спокойном расположении духа - глаза темно-рубиновые. Такой вот индикатор крысиного настроения:)
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #50 : 23.07.2012, 17:45:05 »
Опять услышала у него какие-то левые звуки во время беготни - тихие, но всё же... а вчера он почихивал 

А что за левые звуки? Мои фырчат когда волнуются, когда на руках в незнакомое место уношу... причем все - я считаю это нормально... а на руках, на нычке - все тихо. Я их фонендоскопом еще слушаю 8)=

Дервиш кстати перестал чихать !..!
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #51 : 25.07.2012, 17:02:27 »
Рада за Дервиша! Ттт. Ир, то же самое. Чуть слышное... Даже не знаю, как назвать. Сопение, что ли... В новых местах, когда волнуется. На привычном выгуле тихо, на руках обычно тоже.
Кстати, я одна это слышу. Домашние - нет. Бабушка-врач по профессии-как-то сказала, что у меня уши лучше фонендоскопа) как бы то ни было, привыкла считать, что крыса должна или молчать, или пищать, в крайнем случае фыркать от злости, а все остальные звуки тревожат (

Вернулась сегодня позднее обычного - иркутский клуб заседал как обычно в теплой неформальной обстановке:) мальчишки обрадовались так, как будто меня неделю не было, наверное, вообразили, что я опять уехала. Особенно нежно ласкался Женька )
« Последнее редактирование: 25.07.2012, 17:08:07 cassie »
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #52 : 25.07.2012, 18:49:58 »
И у наших новеньких девочек так же.....в непривычном месте или при волнении , тоже какие-то звуки...Хотела на снимок везти...В нашей темке нам так и не ответили...

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #53 : 26.07.2012, 05:46:29 »
Ну если есть сомнения, имхо, обследование не помешает - особенно если есть хороший вет. Вашу тему не видела пока, с этим дачным инетом получается только дневнички читать и самой отписываться о наших делах... Я пока решила подавать ликопид несколько дней, дальше посмотрим.
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #54 : 26.07.2012, 10:40:05 »
А к нам наконец-то пришло солнце... Ира ingenio,  :)

Солнечный завтрак рыжим овощем:

Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #55 : 26.07.2012, 17:31:19 »
Глажу сегодня Женю и рассматриваю его усы. А усы Джентльмена достойны изучения - богатые, пышные. И вдруг вижу - среди прямых лучиков один кудрявый ус! Такая вот причуда генетики. Так что Женечка у меня тоже немного рекс)
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #56 : 26.07.2012, 17:59:23 »
Какие мальчишки красивые, какая посуда у вас праздничная, какой овощ рыжий :)
Красота вокруг !..!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #57 : 26.07.2012, 20:44:06 »
Женя невероятно хорош, солнечный крыс  :)
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #58 : 27.07.2012, 05:15:35 »
Какие мальчишки красивые, какая посуда у вас праздничная, какой овощ рыжий :)
Красота вокруг !..!
Спасибо! Всё хочу их на улице поснимать... Но такой холод - даже для сибирского лета. Более-менее только днем, когда парни спят. Жалко будить :)

Женя невероятно хорош, солнечный крыс  :)
Спасиб, передам ему! Вот только похудеть бы нам немного... Бегает маловато, паразит такой. У Марсельки в попе шило, исследователь. А Женя готов часами плющиться и гладиться.

Фото :)
Марсель-гурман. Женя от ягод наотрез отказался, а Марсик оценил.

Мои бандиты: "Раз пошли на дело..."  8)

Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #59 : 27.07.2012, 08:22:33 »
Красавцы! (т-т-т)
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)