Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112032 раз)

Оффлайн Nyufi

• Новичок
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #60 : 27.07.2012, 11:22:41 »
Красавчики! Ну и что, что немножко в теле... зато в КАКОМ!  :P

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #61 : 27.07.2012, 13:57:28 »
Солнечный завтрак рыжим овощем:
Какая яркая, красочная фотография  :D
И вдруг вижу - среди прямых лучиков один кудрявый ус!
У моих стандартов такие усы появляются, если одна парикмахерша зажевала этот ус, а потом выпустила на волю. Завивка  ;D
Мерсель не склонен к выкусыванию в районе усов?
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #62 : 27.07.2012, 14:11:28 »

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #63 : 27.07.2012, 15:32:47 »
Ой, какие фотки классные! Мальчишки как всегда красавцы! Всем предай поцелуи, а Марсельке персональный привет :-*

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #64 : 27.07.2012, 18:08:13 »
Какая яркая, красочная фотография 
+ :D
у моих тоже с ягодой какие-то странные отношения, когда выдаешь - вроде все нехотя так, чуть ли не брезгливо принимают....но ведь кто-то ж ее съедает за пару часов? ;D

Цитировать (выделенное)
Мои бандиты: "Раз пошли на дело..."
:DD а серьезно - почему у них тут такие физиономии бандитские?

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #65 : 27.07.2012, 20:56:08 »
А к нам наконец-то пришло солнце... Ира ingenio,  :)
я рада то солнце пришло !..! !..! !..!
А фото очень прикольные  ;)
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #66 : 28.07.2012, 12:46:05 »
Мальчишки твои хороши, спору нет.  :-* :-*
Жаль потискать нельзя.  ::)
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #67 : 28.07.2012, 17:48:19 »
Поздравляю с дневником! Я его еще пока не прочитала, но на досуге изучу обязательно. Все-таки формат ЖЖ для меня кажется более неудобным.
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #68 : 30.07.2012, 12:20:30 »
Красавцы! (т-т-т)

Спасибо! Я обязательно передам мальчишкам!

Красавчики! Ну и что, что немножко в теле... зато в КАКОМ!  :P

:) Меня совесть мучает, что до сих пор не взвесила... Но каждый раз, приезжая в город, забываю привезти весы. Подсознание?)

Поздравляю с дневником! Я его еще пока не прочитала, но на досуге изучу обязательно. Все-таки формат ЖЖ для меня кажется более неудобным.

Спасибо большое, Катя! Заглядывай, буду очень рада!

Мальчишки твои хороши, спору нет.  :-* :-*
Жаль потискать нельзя.  ::)

Да я бы с удовольствием их дала потискать... Будешь в наших краях, приходи в гости!

я рада то солнце пришло !..! !..! !..!
А фото очень прикольные  ;)
Пришло всерьез. Вчера погрохотало, правда. И дождь пытался идти. Но сегодня снова тепло, у тебя очень сильная магия:)

Ой, какие фотки классные! Мальчишки как всегда красавцы! Всем предай поцелуи, а Марсельке персональный привет :-*

Галь, спасибо, я им всегда передаю приветы, надеюсь, скоро лично им все скажешь! Племяннику нашему тоже большущий привет, ну и, конечно, Косику - он такой трогательный. И очень-очень добрый малыш.

Какая яркая, красочная фотография  :D У моих стандартов такие усы появляются, если одна парикмахерша зажевала этот ус, а потом выпустила на волю.

Завивка  ;D
Марсель не склонен к выкусыванию в районе усов?
В том-то и дело, Тань, что не склонен! Вообще он редко выкусывает Женьку, в основном старший ухаживает за ним - очень старательно. И мордочку Марсику всегда выкусывает, придерживая лапой. Но у Марселя если какой-нибудь ус сильнее обычного завьется, мы точно не заметим)

http://s016.radikal.ru/i334/1207/00/86a55ce68268.jpg Какие моськи  :-* :-*
Хулиганские у нас моськи:)

:DD а серьезно - почему у них тут такие физиономии бандитские?

Во всем виновата маленькая банка с остатками оливкового масла. Завинченная, но запах-то, запах...
Тут мы их просто бессовестно дразним, уже в курсе, какая будет реакция.
А первый раз банку чисто случайно обнаружил Женя. Унюхал, метнулся молнией, сцапал и понесся с драгоценной ношей в клеть. Банка вообще не самый удобный предмет для транспортировки, но Джентльмена это не смутило) За ним, естественно, побежал Марсель - какой же кипишь без кудряшки? Грохот был тот еще - они в клетке из-за этой банки грандиозные разборки устроили. Крысы скачут, банка грохочет, клеть трясется - мальчики культурно проводят время=) Пришлось отобрать, конечно. Жестяные крышки - не самая лучшая пища для крысы)

Вот она, эта банка:

Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #69 : 30.07.2012, 13:19:25 »
Вчера у нас была чудесная крысовстреча, фото людей и крыс тут -
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=196.40

А это мои как всегда любопытные носы=)

Дневничок
Марина и Каспиан.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюк Носик.

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #70 : 30.07.2012, 13:53:06 »
вот последние фотки прям для меня, да? ;D сейчас пойду смотреть, что это за лаки такие, впервые о них слышу :8)

Женечка, несущий банку - это нечто! качок! :-*

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #71 : 30.07.2012, 14:04:07 »
вот последние фотки прям для меня, да?
...........
Фотки Женечки, отчего-то уверена, для моего Женечки в качестве пламенного привета))))
Все Женьки качки)

Вот ждём с ним, а каковы же Григории?))
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #72 : 30.07.2012, 17:32:12 »
C маслом вообще забавные фотографии получились! Интересно, куда Женя нес эту банку?
И чего это так Марсик лаками заинтересовался?  ;p Там еще такой Женин любопытный носик :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #73 : 30.07.2012, 17:41:45 »
С банкой фото понравились очень  :D Марсик получился красиво, а Женя очень по-крысьи энергично :)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #74 : 30.07.2012, 17:43:20 »
Забыла добавить: фото с крысовстреч всегда радует! Здорово, когда есть возможность встретиться с единомышленниками!

Оффлайн Nyufi

• Новичок
« Ответ #75 : 31.07.2012, 00:06:22 »
Ой, фотки с баночкой уморили  ;D

И фото со встречи очень понравились - там где-то такоооой бурмизик!  :8)

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #76 : 31.07.2012, 00:20:43 »
Отпад фотки.
Женя с банкой, Марсель с лаками :-* :-*

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #77 : 31.07.2012, 10:41:11 »
вот последние фотки прям для меня, да? ;D сейчас пойду смотреть, что это за лаки такие, впервые о них слышу :8)
Угу, спэшл фор ю) Лаки очень даже ничего, хорошо держатся, пасуют только перед крысиными зубами=) Не знаю, есть ли у нас тут эта марка, я из поездки привезла - вместо хамона и вина=)
А Женечка он такой, да. Особенно у нас пузо накачано, и бочка тож...  8)=

Фотки Женечки, отчего-то уверена, для моего Женечки в качестве пламенного привета))))
Все Женьки качки)
Вот ждём с ним, а каковы же Григории?))
ага, я тоже заметила, что у нас тёзки :) Евгению от нас тоже бааальшой привет!!!
а Гриши у меня никогда не было... хотя у отца жила золотая рыбка по имени Гриша, отличался умом и сообразительностью!

C маслом вообще забавные фотографии получились! Интересно, куда Женя нес эту банку?
И чего это так Марсик лаками заинтересовался?  ;p Там еще такой Женин любопытный носик :)
Сначала в свою любимую большую коробку, обнялся там с ней... но когда понял, что уединиться с банкой нереально и поблизости шныряет кудряш и покушается на самое дорогое, - потащил в клеть :)
Марсик вообще очень любопытный. Надеюсь, его интерес чисто теоретический и он не собирается накрасить себе коготки!=)

С банкой фото понравились очень  :D Марсик получился красиво, а Женя очень по-крысьи энергично :)
Спасибо, Тань! Марселька фотогеничный. А Женечку сложнее снять, да и фотографироваться он не очень любит. Вчера попыталась сделать портрет с близкого расстояния, получился один сплошной крысиный нос, к тому же размытый))

Ой, фотки с баночкой уморили  ;D
Я жалею, что видео не сняла... Это было бы такое кино, Джентльмен несется с банкой в зубах, за ним гонится Марсель... Блокбастер. И ведь телефон был под рукой... Эх я, растяпа)

Отпад фотки.
Женя с банкой, Марсель с лаками :-* :-*
Ага, каждому своё)) Впрочем, попробовал бы Марсик отобрать эту банку...  :o Главкрыс такое только мне позволяет :)

Спасибо всем, рада, что фотки понравились! Модели... ну не скажу, чтобы старались, скорее наоборот... но похвалы они очень любят :)

На встрече роскошные крысачки были, да. Алина просто героиня, привезла свою великолепную четверку, в т.ч. бурмизика, аж из Ангарска (соседний город). А мои на даче прохлаждались. В августе, если все сложится, крысовстречу у нас устроим.
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #78 : 01.08.2012, 04:09:31 »
Утро началось невесело. Похоже, Марсель всё-таки приболел. Бегает, аппетит в норме (проверено только что на креветках), но вот дыхание его мне не нравится. Время от времени похрюкивает, изредка чихает. Сегодня утром немного поволновался-не поделили креведа с Женькой-и выдал целый "концерт" из хрюков. Потом замолчал, правда. Ну что... От ликопида толку ноль. Поехала закупаться финиками, детским питанием и прочими "бубнами" для скармливания юнидокса. Навряд ли будет проще, чем с Женей, утреннюю дозу еле впихнула и не факт, что всю. Очень надеюсь, что справимся и стандартный курс поможет. Дней через пять посмотрю, есть ли эффект, в противном случае повезу на обследование. Как-то так...
Дневничок
Марина и Каспиан.

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #79 : 01.08.2012, 08:38:55 »
Ох, Марселечка не болей! Кушай лекарства и слушайся маму!

Марин, ты вспышку свою забыла? Я завтра вечером уезжаю, успеть бы передать...