Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112246 раз)

Оффлайн Nyufi

• Новичок
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #500 : 10.10.2012, 18:43:24 »
А выколупывает он семечки :) Это ведь самое вкусное в яблоке с точки зрения крысы.

Не только крысы) Я тоже их люблю) Но обычно огрызок всё-таки отдаю девчонкам, они эти зёрнышки обожают.

Цитировать (выделенное)
Ира, мне кажется, что если вы закажете несколько, они все равно будут набиваться всей кучей в один - так ведь гораздо приятнее) ИМХО лучше один большой!

Да я потом уже и сама об этом подумала  ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #501 : 13.10.2012, 08:55:56 »
Prilipun, ingenio, Арни, zvveter, Rira, спасибо за поздравления!  hb

Вы там  не собираетесь в Ноябре встречу организовывать, когда я в Иркутске буду ;)
Ира, даже если бы не собирались, - обязательно устроим! А вообще стараемся каждый месяц встречаться всей компанией, а тут такой повод. Приглашаем и будем очень рады (я точно!) Потом по датам обговорим всё.

Потом повесила спутник под крышу клетки (пришлось шуруповертом сверлить), там теперь наблюдательный пункт Ирвина, рядом с любимой мыльницей Косика. Пару раз застукала их в спутнике вдвоем, выкусывающихся, а спящих ни разу, Видимо Ирвину одному удобнее клубочком сворачиваться :)
Всё-таки у вас Ирвин главный? Почему спрашиваю - у моих четкой иерархии до сих пор нет, несмотря на то, что второй год пошёл. Пишут, что доминанта можно вычислить, например, по тому, что он метит подчиненного, переползая через него. У нас этим увлекается Марсель! Поглажу потом Женьку - а у него спина мокрая :) Но! У кормушки царит Женя. Марсель частенько ест аккуратно и с краю. Его не особо гоняют, но он знает, что в принципе Женя на такое способен. Ну и кто после этого доминант? Скорее, у них равные отношения. Но Марсель по-прежнему часто повторяет за Женькой  - воспитатель, как-никак, Джентльмен его вырастил и это сказывается.

Не только крысы) Я тоже их люблю) Но обычно огрызок всё-таки отдаю девчонкам, они эти зёрнышки обожают.
Аналогично) Всегда съедала яблоко целиком... в докрысиную эпоху)

Марина, спасибо, что нашла-таки время заехать поздравиться!!! Как мальчики? не обнюхивали?
Тебе, вернее, вам, спасибо! Отвлеклась, расслабилась и пообщалась с красавицами! Мальчики... По-моему, их никакими запахами не удивишь) Марсель рвался гулять, а Женечка - колоться (потом же авокадо дают). Он у меня уже пешком на уколы ходит, если в это время на прогулке (делаем в другой комнате, где люстра ярче)... кому рассказать, не поверят. Сидит под дверью и ждёт.

У нас с Джентльменом всё по-прежнему, сидим на 1,5 ед канинсулина. Состояние... не буду ничего говорить, ттт. Непосредственно перед уколом, когда заканчивается действие препарата, бывает вяловатым. А так - Женя как Женя.
С Марселем сражаюсь. Ну почему ему так нравится спать на полу?! Беру сонного, укладываю в гамак. Вроде спит, всё ОК... ухожу. Через 15 мин прихожу проверить - в гамаке пусто, а пушистый клубочек опять гнездится за кроватью. Хитрый.
Особенно он любит проделывать такую штуку, когда я опаздываю на работу.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #502 : 13.10.2012, 09:43:33 »
Чуть не забыла! Большое спасибо всем, кто поддержал моих пацанов в фотоконкурсе. Какое-то время мы даже шли первыми в конкурсе зрительских симпатий, так приятно было. И неожиданно :)
В итоге, правда, нифига не выиграли), но это неважно. Очень рада за Катю SilK, Таню Prilipun, Ольгу, если заглянете - поздравляю с заслуженными местами, девочки!
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #503 : 13.10.2012, 11:06:29 »
И все равно - главное, участие! Столько народу увидело чудесных осликов-огородников ))) Верю,что у них еще много призов впереди!
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #504 : 13.10.2012, 11:09:12 »
Спасибо, Наташ :) Призы и всё такое - приятно, но самое главное - здоровье. Чтобы не болели и долго-долго были рядом наши маленькие "модели".
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #505 : 13.10.2012, 11:51:18 »
Фотографировать сейчас совсем не получается, покажу Женечкины умывайки, не выложенные в прошлый раз:

Он вообще-то крыс стройный, просто сидит так :)
Дневничок

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #506 : 13.10.2012, 11:53:18 »
Ооо, какие складочки!  love1
Не, я верю, верю, но складочки... :-*
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #507 : 13.10.2012, 11:56:24 »
кожи много=) угу, уютно сидит. А вообще вот - http://s55.radikal.ru/i147/1210/58/a7e99d0a7e84.jpg :)
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #508 : 13.10.2012, 12:49:16 »
Долго Жене надо лечиться? Надеюсь, все будет хорошо, не будет никакой вялости!
У нас загон занимает территорию пола и частично ковра, но крысам больше нравится на полу растягиваться. Но у нас все же большую часть время года достаточно жарко.

Марина, у тебя классная фотография была выставлена на конкурсе! Жаль, что ничего не взяла. И спасибо за поздравления!
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #509 : 13.10.2012, 13:04:14 »
Катя, насчет Жени трудно сказать... может быть, восстановится поджелудочная - читала, что у животных так бывает. Или по крайней мере наступит ремиссия. Может быть, придется сидеть на инсулине всю жизнь - тоже в принципе ничего страшного, он уже привык. Конечно, хочется выздоровления! Но самое главное, чтобы Женечка не ощущал себя больным.
Насчет фотки не обидно - стараний я там не прикладывала, случайный кадр, который захотелось показать народу. Не знаю, буду ли участвовать дальше, но за вас болеть и голосовать буду обязательно! :)

Сейчас крысы проснулись, поели кабачок и опять завалились спать. При дневном освещении хорошо заметно - у моего кудрявого минка таки рыжеет попа! И на спине плешь небольшая - то ли Женя проел, то ли естественное облысение рекса :) Марсику, правда, пофиг на эти косметические недостатки, а мне и подавно.
Дневничок

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
« Ответ #510 : 13.10.2012, 13:08:24 »
И у нас тоже спинка плешивая у Корюши, на бело-сером сильнее видно. Но это их, ну вот честное-пречестное слово, совершенно не портит!  hb

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #511 : 13.10.2012, 13:14:02 »
конечно! и разонравиться любимая крыса не может - это все равно, что разлюбить мужчину после того, как у него появились залысины или седина - значит, такая любовь была)

кстати, у меня черная крысодевочка тоже порыжела вскоре после года. И черный мальчик примерно в этом же возрасте.
Марсику в сентябре как раз год был - как по расписанию перецветает :)
Дневничок

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #512 : 13.10.2012, 13:34:17 »
Катя, насчет Жени трудно сказать... может быть, восстановится поджелудочная - читала, что у животных так бывает.

Пусть так и будет!

При дневном освещении хорошо заметно - у моего кудрявого минка таки рыжеет попа! И на спине плешь небольшая - то ли Женя проел, то ли естественное облысение рекса :)

Обновление цвета и прически :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #513 : 13.10.2012, 14:08:08 »
ага, и Женечка в роли стилиста...=)

бегают по полу, кудряш пытается ухватить стилиста за попу. И сам же пищит. Где логика?
Дневничок

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #514 : 13.10.2012, 19:46:15 »

бегают по полу, кудряш пытается ухватить стилиста за попу. И сам же пищит. Где логика?
Как где, чтоб не получить в отместку по ушам E:

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #515 : 14.10.2012, 06:45:35 »
а может это он от восторга? "уиии, какая попа! love" yaumir

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #516 : 14.10.2012, 16:16:01 »
 :DD
а кстати, он часто напрашивается, задирается - чтобы повыкусывали. А потом попискивает - или ему больно, или от восторга, или и то, и другое вместе))
Женя часто отлынивает, предпочитает ухаживать за собственной шубой) Марселю пришлось научиться привлекать внимание.
Дневничок

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #517 : 14.10.2012, 16:57:10 »
Сразу вспомнился мультик, "поиграй со мною, поиграй со мною", маша и медведь, что ли

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #518 : 14.10.2012, 20:13:52 »
Жаль, что в конкурсе не заняли призовых мест мальчики. Я честно голосовала.
Хитрый Марселька, щипается и пищит  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн SilK

• Крысовод
« Ответ #519 : 14.10.2012, 21:23:37 »

Ага, и Женечка, и природа :)