Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112247 раз)

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #480 : 07.10.2012, 10:56:49 »
Мальчишки, как всегда, красавцы. С обновой их! Пусть пользуются аккуратно, насколько возможно.

Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #481 : 07.10.2012, 11:07:36 »
Кубики яблок забавные  ;D Обновку свою с интересом изучают (а я нигде не могу купить большой спутник  cray где народ их вообще достает?!)
На фото мальчики отлично выглядят  :-*
Стабильность Жени радует и что врач на денечек вышел (а как ты узнала это?).
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #482 : 07.10.2012, 11:12:06 »
(а я нигде не могу купить большой спутник  cray где народ их вообще достает?!)
Я тоже не могла онять где берут, а оказывается на ратфоруме заказывали из англии.  Пришлось записаться.  8)=

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #483 : 07.10.2012, 11:15:51 »
Как всегда мужики прекрасны!
Мои спутник оценили, сначала боялись его конечно, потом привыкли ;D

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #484 : 07.10.2012, 11:19:55 »
Мальчики, как всегда, хороши. :-* :-* http://s019.radikal.ru/i626/1210/a9/fd0db0a121ac.jpg

С обновами :)

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #485 : 07.10.2012, 11:56:35 »
Какие спутники!!!!!!!   Мням!  (Пошла искать тему про спутники)

Мальчишки молодцы! Так держать!

Кто болеет - выздоравливать hb hb hb

Оффлайн Nyufi

• Новичок
« Ответ #486 : 07.10.2012, 14:14:32 »
Симпатичный спутник, аж тоже душа попросила) Нам, наверное, сразу несколько нужно заказывать на нашу девкобанду  E:

Женя с яблочком понравился - ну позирует прямо! Такой взгляд, о Боже мой  ;D  love1 А Марсику не до кокетства - он там что-то очень сосредоточенно из яблока выколупывает))

Здоровья вам побольше - и крысям, и людям. Держитесь  :-*

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #487 : 07.10.2012, 16:44:12 »
красавцы!  :-* зацеловать обоих!

а оказывается на ратфоруме заказывали из англии.  Пришлось записаться.  8)=
вот и нам оттуда пришлось в итоге. Выгоднее предложения не нашла нигде)

Оффлайн Scratt

• Крысовод
« Ответ #488 : 07.10.2012, 17:26:56 »
С доктором поговорили, добавил еще один препарат - поддержать поджелудочную.
Какой? ::)

Квадратные яблоки смешные. :)

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #489 : 07.10.2012, 21:25:14 »
Стабильность - это хорошо! Желаю Жене скорее набрать свой вес!
Фотографии - чудесные! Это вообще что-то: http://s019.radikal.ru/i603/1210/99/1cf50fa53e0c.jpg  :P
Парней - с обновой! Лежащий задумчивый Марсель - такая плюша  :-*
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #490 : 07.10.2012, 22:10:02 »
Ребятки хороши как всегда. Черные и красные глазки, прелесть какая  :)
Марселька такой матерый крысак по габаритам, а рожица все равно детская, доверчивая и улыбчивая  :-*
Женечка серьезный и сосредоточенный :) Дайбудда ему здоровья и стабильности (ттт).
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Ymka

• Заводчик
  • Крысовод
« Ответ #491 : 09.10.2012, 00:19:17 »
........А сегодня лежат в обнимку, пузо к пузу, и Женя положил на Марсика ногу)) такого еще не видела.
Прочитала и полезла старые фотки смотреть. У меня столько фоток, как они друг на друге и в обнимку и ноги закидывают, и на спине с вытянутыми строго вверх ногами.
Настроение такое сразу... и  смешно, и тепло, и сожаления столько, что закрываешь фотки и идёшь за сигаретой.

Постарайся себе на память такое оставить. Обязательно.

Женьке и Марсу от нас кривет:)
У нас такие тайны - обхохочешься. (Е. Шварц)

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #492 : 09.10.2012, 17:20:28 »
Мальчишки, как всегда, красавцы. С обновой их! Пусть пользуются аккуратно, насколько возможно.
Спасибо, Ира! Надеюсь, парни будут аккуратны - пластмасса не такая нежная, как ткань, и не такая вкусная, как дерево... хотя...  ::)
Кубики яблок забавные  ;D На фото мальчики отлично выглядят  :-*
Стабильность Жени радует и что врач на денечек вышел (а как ты узнала это?).
Тань, я долго и нудно названивала в ветеринарку, достала их в очередной раз... и им пришлось сознаться :) На этой неделе тоже хочу его поймать, может, получится. Ну или на следующей. Не отдыхается ему спокойно, выходит на работу kliz К счастью для нас :)
Как всегда мужики прекрасны!
Мои спутник оценили, сначала боялись его конечно, потом привыкли ;D
Галя, спасибо! А кто первый перестал бояться? Ирвин или Косик? У нас обычно Марсик первый бежит всё изучать.
Стабильность - это хорошо! Желаю Жене скорее набрать свой вес!
Фотографии - чудесные! Это вообще что-то: http://s019.radikal.ru/i603/1210/99/1cf50fa53e0c.jpg  :P
Парней - с обновой! Лежащий задумчивый Марсель - такая плюша  :-*
Спасибо, Катя  :-* Мне самой понравилась марсикова мордашка на этом фото. Женечке пожелание передам :)
Мальчики, как всегда, хороши. :-* :-* http://s019.radikal.ru/i626/1210/a9/fd0db0a121ac.jpg
С обновами :)
Большое спасибо!  hb
Мальчишки молодцы! Так держать!
Кто болеет - выздоравливать hb hb hb
Лариса, спасибо! Держимся hb
Симпатичный спутник, аж тоже душа попросила) Нам, наверное, сразу несколько нужно заказывать на нашу девкобанду  E:
Женя с яблочком понравился - ну позирует прямо! Такой взгляд, о Боже мой  ;D  love1 А Марсику не до кокетства - он там что-то очень сосредоточенно из яблока выколупывает))
Здоровья вам побольше - и крысям, и людям. Держитесь  :-*
Спасибо, мы стараемся! А выколупывает он семечки :) Это ведь самое вкусное в яблоке с точки зрения крысы.
Ира, мне кажется, что если вы закажете несколько, они все равно будут набиваться всей кучей в один - так ведь гораздо приятнее) ИМХО лучше один большой!
красавцы!  :-* зацеловать обоих!
Обязательно, Маш) Загладим-зацелуем, хотят они этого или нет))
Какой? ::)
Квадратные яблоки смешные. :)
Всегда оставляем им сердцевинку :)
Врач назначил Джентльмену мезим. На самом деле, главное, разобраться с инсулином... А это ох как непросто. Пока делаем так же, как вы со Шмеликом - 1,5. Вчера было странно - днем глюкозы в моче нет, вечером  - скачок. Уже думаю, может, этот инсулин не подходит. Вопросы, вопросы...
Сегодня заглянула к вам и прочитала, что Марику лучше. Очень рада! ттт.
Ребятки хороши как всегда. Черные и красные глазки, прелесть какая  :)
Марселька такой матерый крысак по габаритам, а рожица все равно детская, доверчивая и улыбчивая  :-*
Женечка серьезный и сосредоточенный :) Дайбудда ему здоровья и стабильности (ттт).
Наташ,  :-* Так хочется, чтобы мысли и пожелания были материальны... Буду верить.
Марселька... Он такой и есть - большой ребёнок. Добрый, хулиганистый, иногда упрямый. Дома мы часто зовём его "маленький", несмотря на солидные габариты) Но с Женечкой, когда тот заболел, повел себя очень по-взрослому. Столько беспокойства, внимания, нежности. И радости, когда Женя начал снова бегать с ним.
Прочитала и полезла старые фотки смотреть. У меня столько фоток, как они друг на друге и в обнимку и ноги закидывают, и на спине с вытянутыми строго вверх ногами.
Настроение такое сразу... и  смешно, и тепло, и сожаления столько, что закрываешь фотки и идёшь за сигаретой.
Постарайся себе на память такое оставить. Обязательно.
Женьке и Марсу от нас кривет:)
Ир, спасибо, я непременно передам! И твоим крысомужчинам огромный привет и поцелуи в пузо.
Фотки - да... И тепло, и боль - если на снимках те, кого уже нет рядом. Кстати, с крысами у меня сложилась традиция - лучшие фотографии распечатывать. Поэтому у крыс есть альбомы :) Настоящие, бумажные. Только крысиных фото касается, все остальные у меня в беспорядке на компе и флешках...

У нас событие - исполнилось 2 года нашему крысиному клубу. С днем рождения, Rattus Mirabilis  hb

« Последнее редактирование: 09.10.2012, 17:39:53 cassie »
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #493 : 09.10.2012, 18:04:59 »
О, значимая дата  :D Поздравляю  hb
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн ingenio

• Крысовод
« Ответ #494 : 09.10.2012, 21:47:17 »
И я поздравляю Иркутский клуб с юбилеем  hb hb hb!
Вы там  не собираетесь в Ноябре встречу организовывать, когда я в Иркутске буду ;)
Юнган Сибирский, от Вилии: Дервиш II Тасаввуф, Еремей , Жоффрей. Всегда с нами Сибирские мальчишки:[ Яцык] [Агафон][Чубакка (Чуи)][Шах ][Дервиш][Юрасик Сибирский][Остап Бендер (Ослик)], [Щенок Lucky][Херес] [Кенни Фредерик]
Дневник хвостатых любимцев: http://rat.ru/forum/index.php?topic=46731.0
ЕСЛИ ВЫ В ОКРУЖЕНИИ КРЫС, ЗНАЧИТ КОРАБЛЬ ПЛЫВЕТ!

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #495 : 09.10.2012, 22:12:04 »
Поздравляю с годовщиной Иркутский клуб  hb
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #496 : 09.10.2012, 22:17:16 »
Иркутской клуб с годовщиной!
Дальнейших успехов! hb

Оффлайн Rira

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #497 : 10.10.2012, 00:15:39 »
С годовщиной!  hb

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #498 : 10.10.2012, 00:29:11 »
А кто первый перестал бояться? Ирвин или Косик? У нас обычно Марсик первый бежит всё изучать.
Ирвин долго вокруг ходил, обнюхивал, да заглядывал. Потом пришел Косян, увидел, что странная штука Ирвина не съела, да и залез в нее :) Это на выгуле было. Потом повесила спутник под крышу клетки (пришлось шуруповертом сверлить), там теперь наблюдательный пункт Ирвина, рядом с любимой мыльницей Косика. Пару раз застукала их в спутнике вдвоем, выкусывающихся, а спящих ни разу, Видимо Ирвину одному удобнее клубочком сворачиваться :)

У нас событие - исполнилось 2 года нашему крысиному клубу. С днем рождения, Rattus Mirabilis  hb
Только кто-то на празднование не пришел nono

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #499 : 10.10.2012, 08:32:26 »
Вы там  не собираетесь в Ноябре встречу организовывать, когда я в Иркутске буду ;)
я тут в честь двухлетия-то еле организовала ;D сегодня фотку в теме встреч повешу, как мы "на троих" соображали  nails1
а вы будете в Иркутске? организуем, значит! ;)

Марина, спасибо, что нашла-таки время заехать поздравиться!!! Как мальчики? не обнюхивали?