Мальчишки, как всегда, красавцы. С обновой их! Пусть пользуются аккуратно, насколько возможно.
Спасибо, Ира! Надеюсь, парни будут аккуратны - пластмасса не такая нежная, как ткань, и не такая вкусная, как дерево... хотя...
Кубики яблок забавные На фото мальчики отлично выглядят
Стабильность Жени радует и что врач на денечек вышел (а как ты узнала это?).
Тань, я долго и нудно названивала в ветеринарку, достала их в очередной раз... и им пришлось сознаться
На этой неделе тоже хочу его поймать, может, получится. Ну или на следующей. Не отдыхается ему спокойно, выходит на работу
К счастью для нас
Как всегда мужики прекрасны!
Мои спутник оценили, сначала боялись его конечно, потом привыкли
Галя, спасибо! А кто первый перестал бояться? Ирвин или Косик? У нас обычно Марсик первый бежит всё изучать.
Стабильность - это хорошо! Желаю Жене скорее набрать свой вес!
Фотографии - чудесные! Это вообще что-то: http://s019.radikal.ru/i603/1210/99/1cf50fa53e0c.jpg
Парней - с обновой! Лежащий задумчивый Марсель - такая плюша
Спасибо, Катя
Мне самой понравилась марсикова мордашка на этом фото. Женечке пожелание передам
Мальчики, как всегда, хороши. http://s019.radikal.ru/i626/1210/a9/fd0db0a121ac.jpg
С обновами
Большое спасибо!
Мальчишки молодцы! Так держать!
Кто болеет - выздоравливать
Лариса, спасибо! Держимся
Симпатичный спутник, аж тоже душа попросила) Нам, наверное, сразу несколько нужно заказывать на нашу девкобанду
Женя с яблочком понравился - ну позирует прямо! Такой взгляд, о Боже мой А Марсику не до кокетства - он там что-то очень сосредоточенно из яблока выколупывает))
Здоровья вам побольше - и крысям, и людям. Держитесь
Спасибо, мы стараемся! А выколупывает он семечки
Это ведь самое вкусное в яблоке с точки зрения крысы.
Ира, мне кажется, что если вы закажете несколько, они все равно будут набиваться всей кучей в один - так ведь гораздо приятнее) ИМХО лучше один большой!
красавцы! зацеловать обоих!
Обязательно, Маш) Загладим-зацелуем, хотят они этого или нет))
Какой?
Квадратные яблоки смешные.
Всегда оставляем им сердцевинку
Врач назначил Джентльмену мезим. На самом деле, главное, разобраться с инсулином... А это ох как непросто. Пока делаем так же, как вы со Шмеликом - 1,5. Вчера было странно - днем глюкозы в моче нет, вечером - скачок. Уже думаю, может, этот инсулин не подходит. Вопросы, вопросы...
Сегодня заглянула к вам и прочитала, что Марику лучше. Очень рада! ттт.
Ребятки хороши как всегда. Черные и красные глазки, прелесть какая
Марселька такой матерый крысак по габаритам, а рожица все равно детская, доверчивая и улыбчивая
Женечка серьезный и сосредоточенный Дайбудда ему здоровья и стабильности (ттт).
Наташ,
Так хочется, чтобы мысли и пожелания были материальны... Буду верить.
Марселька... Он такой и есть - большой ребёнок. Добрый, хулиганистый, иногда упрямый. Дома мы часто зовём его "маленький", несмотря на солидные габариты) Но с Женечкой, когда тот заболел, повел себя очень по-взрослому. Столько беспокойства, внимания, нежности. И радости, когда Женя начал снова бегать с ним.
Прочитала и полезла старые фотки смотреть. У меня столько фоток, как они друг на друге и в обнимку и ноги закидывают, и на спине с вытянутыми строго вверх ногами.
Настроение такое сразу... и смешно, и тепло, и сожаления столько, что закрываешь фотки и идёшь за сигаретой.
Постарайся себе на память такое оставить. Обязательно.
Женьке и Марсу от нас кривет:)
Ир, спасибо, я непременно передам! И твоим крысомужчинам огромный привет и поцелуи в пузо.
Фотки - да... И тепло, и боль - если на снимках те, кого уже нет рядом. Кстати, с крысами у меня сложилась традиция - лучшие фотографии распечатывать. Поэтому у крыс есть альбомы
Настоящие, бумажные. Только крысиных фото касается, все остальные у меня в беспорядке на компе и флешках...
У нас событие - исполнилось 2 года нашему крысиному клубу. С днем рождения, Rattus Mirabilis