Автор Тема: Крысодневничок от Касси  (Прочитано 112248 раз)

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
Re: Крысодневничок от Касси
« Ответ #460 : 29.09.2012, 00:26:02 »
Да уж, действительно целая история болезни у Жени!

Чего-то все пишут про конкурс, надо и у себя в дневнике написать :)
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #461 : 29.09.2012, 16:14:44 »
Тоня, Ира, спасибо!
Да уж, действительно целая история болезни у Жени!
Чего-то все пишут про конкурс, надо и у себя в дневнике написать :)
А я твоих там сразу увидела... мои самые любимые фотографии - обаяшка Цукки) ну и "лесной шпион", конечно! Проголосовала)

Напишу сегодня не о болезни...
Смешная была картинка днем. Обычно мои крысы, когда спят, складывают друг на друга головы - пушистая спинка вместо подушки.
А сегодня лежат в обнимку, пузо к пузу, и Женя положил на Марсика ногу)) такого еще не видела.
Дневничок
Марина, Нестор, Никифор, Патрик и Паскаль Красноярские.
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Nyufi

• Новичок
« Ответ #462 : 30.09.2012, 11:41:25 »
А сегодня лежат в обнимку, пузо к пузу, и Женя положил на Марсика ногу))

Как люди))

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #463 : 30.09.2012, 13:33:52 »
Как люди))
Та же мысль возникла  ;D
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #464 : 30.09.2012, 14:16:07 »
:)
один из крысочеловечков сегодня учудил - снова Женечка.

Марсик где-то бегает, а я сижу, наглаживаю Джентльмена. Он жмурится, ложится на бок, вытягивает ножки, пальчики расправляет... и вдруг переворачивается на спину, чтобы ему пузо почесали) Никогда раньше так не делал.
Дневничок
Всегда со мной - Масенька, Антоний, Артемий, Лучано-Лучик, Джентльмен-Женечка Сибирский, Марсель Сибирский, Цветомир и Урмас "от Вилии", Чеслав и Швейк (Йося) “от Вилии”, мышка Микаэла, Даллас и Даймонд Красноярские, пасюки Носик и Капичка (Каспиан).

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #465 : 30.09.2012, 14:23:28 »
Прелесть  love2
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #466 : 30.09.2012, 14:25:54 »
И как всегда под рукой не было фотоаппарата... Правда, оно к лучшему, Женька бы сразу смутился и перевернулся :)
Дневничок

Оффлайн GalinaAnatolevna

• Крысовод
« Ответ #467 : 30.09.2012, 14:26:11 »
переворачивается на спину, чтобы ему пузо почесали) Никогда раньше так не делал.
С дебютом ;D

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #468 : 30.09.2012, 14:27:14 »
Спасибо, Галя=) Думаю, это станет традицией!

Про лечение писать не хочется, непросто всё... закончили длинный, 20-дневный курс антибиотиков. Завтра-послезавтра сдадим анализы, посмотрим... Подбираем дозу инсулина. Пока так.
Дневничок

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #469 : 30.09.2012, 14:37:16 »
сижу, наглаживаю Джентльмена. Он жмурится, ложится на бок, вытягивает ножки, пальчики расправляет... и вдруг переворачивается на спину, чтобы ему пузо почесали) Никогда раньше так не делал.
С почином  :)
А про лечение - так хочется, чтобы Женька стабилизировался, наладилась бы нормальная поддерживающая терапия и все шло благополучно.
Кста, на Буме появилась Лемминг, у нее опыт лечения диабета есть, может что-то полезное у нее почерпнешь?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #470 : 30.09.2012, 14:49:34 »
Спасибо, Наташ :)
С Настей Леминг я уже второй день переписываюсь, очень ценные советы получила.
Перечитала гору статей, правда, это не всегда на пользу, иногда такая каша в голове. А Женя привык к уколам, даже ждёт их, потому что потом получает вкусняшку. Так что жизнь на уколах - само по себе это совсем не страшно... Лишь бы помогало.
Дневничок

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #471 : 30.09.2012, 16:05:40 »
Женечка зайчик!  love2 Здоровья ему.
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #472 : 30.09.2012, 16:28:23 »
Женечке привет и удачи :)
В чесательное пузо чмоки обоих :-* :-*

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #473 : 30.09.2012, 16:39:15 »
Спасибо, девочки! Обязательно передам и расцелую обоих :)
Дневничок

Оффлайн robin

• Новичок
« Ответ #474 : 30.09.2012, 23:48:24 »
пузико - это очень хорошо!! :-* :-* так и представляю его славный, лохматый животик!

Оффлайн SilK

• Крысовод
  • Счастье в твоих руках :)
« Ответ #475 : 01.10.2012, 00:29:25 »
Ой, про пузико очень мило!   :P
Эх, жалко беднягу Женечку, хорошо, что его можно вкусняшкой покормить после уколов! И все, лишь бы помогло.
[Йошик, Тобик, Нильс, Иззи, Дирк, Эдриан, Цуккеро, Юха, Ули, Яри, Енс, Девин, Аксель, Ронни, Марко, Игги] Грег, ориентальный кот Джексон

Оффлайн Merzopak

• МодеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #476 : 01.10.2012, 07:48:52 »
Он жмурится, ложится на бок, вытягивает ножки, пальчики расправляет... и вдруг переворачивается на спину, чтобы ему пузо почесали) Никогда раньше так не делал.
love1 даже без фотоаппарата - читать очень приятно ;)

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #477 : 05.10.2012, 23:25:50 »
Марин, куда пропала? Как у вас дела?
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #478 : 07.10.2012, 09:11:51 »
Спасибо, девочки, что не забываете!
Кроме женечкиных проблем, серьезно заболел близкий человек, плюс на работе загруз. Закрутилась. Ни по дневничкам друзей не получается пройтись, ни даже в свой написать. Столько всего пропустила, наверное...

О крысиных делах.
На один день вышел из отпуска наш врач, ездила к нему без крысы, зато с ворохом анализов. Женя чувствует себя нормально (ттт!) и я решила, что нечего его пока таскать в клинику. Он сейчас на инсулинотерапии, пока об успехе и стабильности говорить рано: то покажется, что появился какой-то прогресс, а потом опять - вопросы, вопросы.
С доктором поговорили, добавил еще один препарат - поддержать поджелудочную.

Взвесила обоих - Женечка набрал 15 г., Марсик весит свои 770 - стабильно:) Тем не менее, носится по квартире как таракан. Им с Женей уже мало одной комнаты, торчат под дверью и рвутся на свободу. Напольные крысы, одним словом.

А еще у мальчишек обнова - спутник)

Мои любимые бандиты (хотят есть, на пол, ласкаться - нужное подчеркнуть)

Марсель отдыхающий. И разноцветный - на втором фото вспышка перестаралась)

« Последнее редактирование: 07.10.2012, 09:26:11 cassie »
Дневничок

Оффлайн cassie

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #479 : 07.10.2012, 09:14:19 »
Джентльменские трюки

Яблочное

« Последнее редактирование: 07.10.2012, 09:24:50 cassie »
Дневничок