Странная я стала. То ли после ковида, то ли просто так - но стали мне все неприятные запахи как-то сильнее ощутимы... В метро еду - этот воняет, тот воняет... Реально, доходит иногда до того, что я из-за этой чувствительности могу встать, даже если других мест нет и мне придется стоять. Лишь бы не сидеть с кем-то рядом. Такое нечасто, конечно, бывает - но бывает

. А дома кажется, что клетки воняют! Вот вроде недавно убиралась - а уже... Сегодня вот помыла У ВСЕХ - и у девочек, и у мальчиков, и Латейкин лазарет. Посмотрим, на сколько времени чистоты хватит

. При этом, приятные запахи не усилились - остались нормальными. Но лучше уж так, зато хоть всё чувствуешь...
Лорелее я сегодня швы сняла сама, не поехала мотаться в клинику. Тем более, и гистология ещё не готова. Там было всего три нитки с большущими узелками - очень удобно снимать.
И сейчас вечером я ещё раз убедилась, что я странная. При неярком освещении, да ещё в очках - привиделось мне, что Латейка в гамачке типа на боку в нехорошей позе, ну и вы понимаете, какая мысль... Я, естественно: "Ах!". Предынфарктное. Подбегаю, приглядываюсь: Латейка в гамачке, но в совершенно нормальной позиции клубочка, да ещё и во все бусинки на меня таращится. Вот. А у меня тут, понимаешь, сразу мысли :wall.
Ещё несколько дней назад я реанимировала свой прекрасный ультразвуковой увлажнитель, которым не пользовалась с 2021 года, если не изменяет память. Теперь пользуюсь. Водичка дистиллированная для него куплена.Увлажняемся с крысами. Отопление пока не особо сильное, 23 градуса дома, и влажность удается поддерживать от 45 до 55% примерно. Это хорошо.