Автор Тема: Крысиные Хроники  (Прочитано 145777 раз)

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Крысиные Хроники
« Ответ #800 : 23.11.2025, 11:25:33 »
Спасибо большое, Елена! love2 Очень хорошие были девчушки, я рада, что решила тогда взять их!...
Со мной - Нимфея,Нисса,Лазарь.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда, Лорелея, Латея, Зизи, Флориан, Лилит].

Оффлайн lekayu

• Крысовод
« Ответ #801 : 24.11.2025, 01:41:09 »
 Лилитушка, медвежонок, яркой радуги!
Молодцы вы с ней!
По поводу некоторой упитанности согласна, легче полнушкам с ней дольше продержаться. ;)

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #802 : 07.12.2025, 06:38:35 »
lekayu, спасибо! love2
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда, Лорелея, Латея, Зизи, Флориан, Лилит].

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #803 : 23.12.2025, 12:47:12 »
Итак)). Сейчас будет много фото, ура  :D! Пойдём по порядку.
Для начала - моя игрушка на Яндекс Ёлке. Я её там несколько видоизменяла, в итоге получилось два варианта. И один типа в движении - это Алиса теперь может анимировать игрушки, новая опция). И я сделала скрин этой "ожившей" игрушки).

На мой взгляд, первая - самая симпатичная.

Движемся далее ;). Немножко картинок из Шедеврума. Один крыс в теплом новогоднем свитерочке, и две крысочки из шоколада - обычного и белого.

А вот теперь, наконец-то, наша новогодняя фотосессия! Столь долгожданный декор в итоге оказался всё же не совсем таким, каким я его представляла). Но для фото он подошёл хорошо. Да и для украшения дома тоже нормально. Дело вот в чём - это деревянные пряничные домики, и на фото они выглядели объёмными. Ну, либо мне так показалось. А оказалось, что они плоские, просто как красиво разрисованные дощечки, которые вставляются в подставки. Качество само по себе хорошее, выглядят хорошо - но я ждала прям ДОМИКОВ, трёхмерных)). И ещё меня сбило с толку описание - "простые в сборке". Я и подумала, что раз надо собирать - значит, будут объёмные. А тут под сборкой подразумевалось - воткнуть дощечку в подставку ;D. Ну, это очень просто - что правда, то правда icon_lol. Короче, смотрим фото  popc1:

Лазарь!

Нисса!

Нимфея!

Вместе!

Вместе крысы пофоткались недолго - Лазарь потом разнёс "город", ломанулся сквозь домики, опрокинул кое-что  ;D. Ещё в процессе съёмки покосилась зелёная ёлочка - а заметила я это, только когда стала выбирать и редактировать фото. Переделывать уже не стала).
Декорациями в итоге я осталась довольна - даже больше нравятся, чем в прошлом году, с наклейками на окне. И крысам на диване было сниматься комфортнее. Надеюсь, и вам понравятся  b-:.
« Последнее редактирование: 23.12.2025, 12:49:47 Lisa9 »

Оффлайн lekayu

• Крысовод
« Ответ #804 : 30.12.2025, 11:37:13 »
Какие замечательные фото! Крысочки замечательные!
С наступающим Новым Годом! Пусть он будет счастливым! 4_ng 4_ng

Оффлайн ElenaW

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #805 : 31.12.2025, 19:15:14 »

Дорогая Алиса, поздравляю с наступающим Новым годом!
Радости, тепла в душе благополучия, творчества
и пусть замечательные маленькие создания вас радуют а также радуют прогулки,
путешествия и то что вам нравится!
Машем вам хвостиками и одним даже виляем

12_ng 12_ng 12_ng
Со мной -      Марфуша 2 сентября 2023 Надира сентябрь 2023   Вольфганг,  1 декабря 2023 года, Зена 20.05 2023.  ,     Пьетра 2023 август, Ряшкин август 2023  и СОБАКА МАТИЛЬДА

На радуге Зетта Мосик, Фаечка Сэмик, Эй, Cона,  Юми    Казимир,Кшиштоф,  Бусинка  Грася  Зосима - Кржемилек,   Люцик,  Федор,  Геночка,  Понечка,  Вахмурка, Максик , Куско, Сима, Добби, Милош,Бенедикт,Сюзанна, Сапфо,Хайнц, Сашенька, Марусенька, Данн, Ангелика, Джая, Захар, Куттер, Вирджиния,Китти, Вимм, Зигги, Аурика,Герда, Беляночка, Йозеф, Рэтт, Молли, Тимоша, Ижик

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #806 : 09.01.2026, 19:50:47 »
Мои дорогие друзья-читатели, спасибо огромное за поздравления!!! И вас также со всеми праздниками, и всего-всего вам самого наилучшего в наступившем году! love2
Дорогая Елена, отдельное спасибо за такое яркое разноцветное  чудесное новогоднее пожелание! love1

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #807 : 18.01.2026, 14:29:56 »
Делюсь своими новинками из "Шедеврума" ;). Как всегда - крысы из различных материалов)). Крысочки в виде торта и тирамису наглядно демонстрируют мою нынешнюю тягу к сладкому. Я уже давно воздерживаюсь, не хочется же набирать вес. Но зимой почему-то воздерживаться сложнее... Поэтому периодически срываюсь - то печенье, то ещё что... На Новый год ученики в школе подарили набор из 4-х баночек мёда с орехами (грецкий, миндаль, кешью и кедровые). Я сначала думала, что передарю кому-нибудь. Но потом поняла, что очень хочется попробовать... Вот теперь утром добавляю в свой традиционный творог по ложке мёда с орехами. Очень это вкусно, но, блин, лишние калории..... Надо будет ещё нарисовать какую-нибудь орехово-медовую крысу...... Сегодня среди фото есть крыса из янтаря. Интересно, сделает ли нейросеть мне крысу из мёда ;D.

« Последнее редактирование: 18.01.2026, 18:18:43 Lisa9 »

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #808 : 22.01.2026, 11:21:20 »
Ещё пара картинок). Крыса-пчёлка медовая и статуэтка крыса танцующая:

Оффлайн ElenaW

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #809 : 24.01.2026, 01:14:56 »
Алиса, они все очень интересные просто даже как идеи. и они кажутся живыми. то есть можно с удовольствием про каждую фантазировать и нафантазировать свою историю - крыска пчела похожа на Хоббита. Крыса танцовщица как будто стала моментальным кадром со сцены какого то крысиного Большого театра, янтарная крыса конечно же проживает в Калининграде или каком нибудь Кранце. Было би интересно если бы вы придумали сказку.... не хотите?
Со мной -      Марфуша 2 сентября 2023 Надира сентябрь 2023   Вольфганг,  1 декабря 2023 года, Зена 20.05 2023.  ,     Пьетра 2023 август, Ряшкин август 2023  и СОБАКА МАТИЛЬДА

На радуге Зетта Мосик, Фаечка Сэмик, Эй, Cона,  Юми    Казимир,Кшиштоф,  Бусинка  Грася  Зосима - Кржемилек,   Люцик,  Федор,  Геночка,  Понечка,  Вахмурка, Максик , Куско, Сима, Добби, Милош,Бенедикт,Сюзанна, Сапфо,Хайнц, Сашенька, Марусенька, Данн, Ангелика, Джая, Захар, Куттер, Вирджиния,Китти, Вимм, Зигги, Аурика,Герда, Беляночка, Йозеф, Рэтт, Молли, Тимоша, Ижик

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #810 : 25.01.2026, 20:28:13 »
Елена, идея со сказкой прекрасная - но пока, думаю, сложно осуществимая... А все потому, что писательство требует времени, внимания и - главное - регулярности работы. Об этом надо думать, и писать не раз в месяц или реже - а желательно ежедневно, при этом ещё перечитывать прежде написанное, корректировать, что-то добавлять или убирать - ну, и .т. д. и т. п. Сама по себе такая задача мне очень нравится - стоит только начать придумывать, войти в это состояние - и дальше мозг начинает уже почти в фоновом режиме всё это обдумывать, создавать, подправлять). Это очень приятное состояние - помню его, когда писала всякие интересные доклады в студенчестве. Вот только сейчас очень много времени и внимания занято работой... И ещё пытаюсь усиленно читать Стивена Кинга ;D. Мне же приспичило задать себе своего рода квест - прочесть всего Кинга ...... Ну, это в принципе можно будет поставить на паузу. Кинг не убежит.
А писать про крыс можно попробовать начать в летний отпуск... Чтоб не откладывать эту замечательную идею до пенсии ;D.
Я вчера, когда прочитала Ваше сообщение - загорелась идеей... И даже сразу пришла мысль, с чего можно сказку начать. Так что не всё потеряно)). Может, когда-нибудь я это и сделаю, и, может, даже и не в таком отдалённом будущем. Вообще, хотелось бы). Это реально интересно. Спасибо Вам за идею!!! love2

Оффлайн Jojo98

• Новичок
« Ответ #811 : 30.01.2026, 15:07:03 »
О, как интересно! Я этих тонкостей не знала :D. Сфинкс, стало быть)).
Точно, фазза же я гладила на выставке - они бархатистые. А Лысь отнюдь не бархатный.