Автор Тема: Крысиные Хроники  (Прочитано 137324 раз)

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Крысиные Хроники
« Ответ #780 : 02.08.2025, 23:23:26 »
lekayu, спасибо оромное!... love2
Со мной - Лилит,Нимфея,Нисса,Лазарь,Флориан.
[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда, Лорелея, Латея, Зизи].

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #781 : 02.08.2025, 23:26:35 »
Попытаемся развеять печаль. Новые персонажи  popc1: принцессы Лета (или королевы, богини ;)), и крыс Повелитель Грозы (в тот день разразилась очередная гроза, и навеяла образ):

[На радуге - Сэм, Мася, Альфа, Люцифер, Линда, Ксюша, Кристиан, Дориан Грей, Плутон, Лори, Марс, Господин IR, Джейкоб, Лана, Патрик, Элронд, Гуляш IR, Нео, Эльф, Ириска, Сара, Эрестор, Стеша, Кукурузка, ЕжеВика, Мико, Орион, Элиф,Тиффани, Волчок, Эвита, Шарада, Лысяш, Марта, Августин, Ночь, Маруся, Пакля, Велимира, Магда, Лорелея, Латея, Зизи].

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #782 : 25.08.2025, 08:30:13 »
Флориан, морда наглая, стал уходить с выгула на пол. Несколько дней назад словила его на полу у кровати, услышав нехарактерный цоп-цоп по ламинату. Потом пару дней была начеку, следила - не спускался. А вчера опять! Всегда под конец выгула - видимо, скучно становится или намекает, что пора кормиться (хотя я им даю там кушать, овощи, фрукты). Больным или раскоординированным  Флор, ттт, не выглядит. Ну вот я теперь в некотором недоумении - как его выгуливать-то? Я не могу постоянно следить, мне тут есть чем заняться). Буду как-то импровизировать... И на профосмотр его возьму. Ну, это я по-любому собиралась сделать.

Оффлайн Lisa9

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #783 : 30.08.2025, 13:31:43 »
Вернулась из "Ласки". Свозила четверых на приём, дома оставила только Лилит. Нимфея и Нисса, ттт, признаны здоровыми. Дай бог им сохраняться в таком же состоянии. Лазарь наконец-то долечил ухо, антибиотик прекращаем. Единственный, кто оказался-таки не в порядке - это Флориан. Увы, там по ходу что-то растёт в голове. Очередное подтверждение того, что изменение в поведении крысы - это неспроста. ЕС заметила несимметричные зрачки, лёгкий уклон головы влево, и в целом при ходьбе его словно немного ведёт вбок. Тест с передними лапками пройден не очень. Подволакивает. В общем, надо начинать каберголин и далее смотреть по состоянию. Что поделать, 2 года, а может они с Лазарем и старше. Возраст, в котором начинает вылезать всякое...
Кстати, надо будет отпраздновать ДР крыс, с фоточками... Грядёт двухлетие девочек, и у мальчиков тоже  назначенный ДР где-то в сентябре.