Из крысовеселого:
Я даю Паське сухарь и выпускаю на кровать (когда меняла постельное очень об этом пожалела. Крошки летели как из ведра.). Он пристраивается в уголку и ест. А потом я заметила под ним саморез (И кто это их туда бросает??
). Я начинаю двигать Пасю, слегка подпихивая сзади. Пася подумал что сейчас его схватят и отнимут сухарь. Как-то подобрался и начал изо всех сил отпиныватся: прилег на передние лапы и тушку, а задними пинается (обоими сразу
).
Ока и Аша гуляют. А тут утенок запищит (он часто пищит. громко и тонко.). Ока кааак подпрыгнет, кааак полезет на стенку. Ничего, конечно, не получилось, но попытка была хороша.
А Аше без разницы. Как лежал на подушке, так и лежит, только ухом дернул. Вот такие крысы разные - альфак и просто крыса.
Сегодня дала Паське черешенку. И эта крыса её чистит! Он, видите ли, не ест шкурку.
Цветы (крысы попозже будут):
Черный ирис. Когда он распускается, то почти черный. А потом краснеет:
И еще разные ирисы:
Ранние лилейники:
Всякие разные хосты:
Фиолетовый водосбор:
Пион:
Клематис:
Желтый вербейник:
И герани, пока цветов мало, но в горшке очень много разных:
Май, к сожалению, был холодный. Обычно гораздо больше ирисов. Жаль не все зацвели.
-----------------------------------
Ашан меня радует. Стал тихий, спокойный, добрый. Теперь на запах Паси не злится, а просто переобтирает всё боками.
Крысные фотографии будут попозже, когда у меня на подоконнике будет солнце.