Малышу здоровья, держу кулачки @@@@@@@@@@@@
Тему читаю уже несколько дней, переживаю. Но до сегодня ничего не могла посоветовать. А сейчас возникла идея.
Если ест смесь, но не ест творожок, то попробуйте творожок или йогурт развести кипяченой водой. А еще лучше мясное питание развести водой. Консистенцию как развести водой можно подобрать. Мне так приходилось разводить мясное питание и творожки для взрослой крысы, которая из-за пневмонии еле могла дышать, ела только из шприца. Потом на антибиотиках ей стало лучше, стала есть сама.
Ваш малыш возможно поест разведенное водой мясное питание сам, а не из шприца.
Shikelena, я Вами восхищаюсь, выкармливать такого малыша очень трудно. Знаю по опыту. К сожалению, кроме такого совета ничего не могу предложить. Живу далековато. Да и выкармливала я только один раз двух малышей по 3 гр. Их братьев в 2 раза толще удалось подложить крысе-кормилице. А махонькие мои не выжили. Эх, знала бы я, что можно использовать детские отсосы соплей.
Shikelena, спасибо за идею, очень понравилась Ваша бутылка для ингаляций.
Еще идея, можно яблоко и огурчик натереть, или поскоблить ножом как для младенцев раньше делали, когда пюрешки были в дефиците. Орешки кедровые очень сытные, но будет ли сейчас кусать. Может кедровый орешек тоже поскоблить ножом до консистенции пюрешки.