Увы, не у всех в течение суток есть эти же пару часов хотя бы на сон.
Итак, кто у меня. Три девочки, три мальчика. Сфотографировать их всех оказалось огромной проблемой (сейчас фото из рук вон плохие, честно), так что сейчас даю то, что есть, завтра будут ещё.
1. Девочка красивого кремово-белого цвета.
Забронирована
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
2. Девочка бело-рыжая. Самая-самая ГИПЕРактивная, лезет, куда только глаза глядят)) Очень хорошенькая, на боку классное рыжее пятно))

3. Девочка бело-рыжая. Поспокойнее, но с предыдущей, кстати, очень часто вместе. Они и похожи, и ходят везде парочкой. На втором фото идеально передался цвет.

Теперь мальчики. Тут немного проблемней с фото.
1. Первый мальчик. Цвет, как на первом фото. (наиболее правдиво). Ровный треугольник на морде, кремового цвета больше, чем у второго парня.
Забронирован.
2. Второй мальчик. Кремового меньше. На третьем фото он слева.
Вот он на общей фотке верхний... Вообще, они с первым одно и того же окраса, разве что только у первого белого цвета мало, а у этого много.

3. Третий мальчишка меня страшно смущает... Признаюсь честно, пока собираем денежку на приём ко врачу.
Но ребёнок порядком издаёт странные звуки носом, как будто сопли. Когда берёшь на руки, усиливается - боюсь, как бы респираторная не была задействована...
Подумываю над тем, чтобы оставить его в пару к своему. В любом случае, к ветеринару он у нас первый на очереди.
В окрасе у него больше рыжего, в сравнении с предыдущими. Он, скорее, такого светло-персикового цвета.

По общему состоянию я вроде как жалоб не замечаю особенно. Разве что вот ципровет нам нужен, ну и для глаз,..(мне там Лиза всё рассказала, что надо приобрести, я просто на память не помню). Аппетит отменный, гуляют все много и с удовольствием.
Помимо этого хочу поделиться одной нашей новостью - наша крыса Пеппи из Овсовья забронирована!! Одна моя очень хорошая подруга увидела её, и Пеппи ей очень понравилась, так что крысюня совсем скоро уедет в новый дом, к подружкам)))