Автор Тема: Много крыс из ветклиники, Москва  (Прочитано 34541 раз)

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Re: Много крыс из ветклиники, Москва
« Ответ #200 : 26.11.2013, 19:51:30 »
Они на пристройство или остаются на пмж?  :P

Я так поняла,что на передержку с дальнейшим пристройством)

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #201 : 26.11.2013, 20:06:46 »
Они на пристройство или остаются на пмж?  :P

Ох, Маш.... это всегда такой сложный вопрос! lo Эрика точно останется у меня, Алекса пока под вопросом. Она любовью моего мужа стала))) Но он все никак не даст точного ответа. Что с него взять? У мужчин разум на первом месте, вот и мается)))  :DDВ любом случае, девочки будут лечится до полного выздоровления. И в процессе лечения я их никому не передам. Так что у меня еще есть время))))

Оффлайн Oksana777

• Крысовод
« Ответ #202 : 26.11.2013, 20:15:46 »
Чудесные девочки! hb

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #203 : 26.11.2013, 20:17:22 »
Зой, Люся-2 по цвету ;D
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #204 : 26.11.2013, 21:00:10 »
Чудесные девочки! hb

Ага, какие люди! Тебя еще пацан в комплект не нужен? Я даже с переправкой помогу)))) ;D Прям в посылку могу добавить))) :DD

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #205 : 26.11.2013, 21:01:13 »
Зой, Люся-2 по цвету ;D

Рена, не. Люська была более нежного цвета, с белыми волоскаи... Хотя чего я тебе рассказываю, ты может ее уже и видела)) Соседки все же теперь))))) ;D

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #206 : 26.11.2013, 21:44:46 »
Девушки у которых крысы на пристройство! Шевелим булками, делаем фотки! У нас (у вас) до сих пор не определены крысы и не сделаны фото!
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #207 : 26.11.2013, 22:48:55 »
Да, затягивать с созданием тем не стоит.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #208 : 26.11.2013, 22:57:48 »
Девушки у которых крысы на пристройство! Шевелим булками, делаем фотки! У нас (у вас) до сих пор не определены крысы и не сделаны фото!

Сфотографирую на днях своих трех девочек. Правда все равно их сейчас не отдашь, могут ведь и с сюрпризом быть. Одну я особенно подозреваю, мало того что пузо у нее растет, так она еще сегодня отдельно от всех под полкой себе подобие гнезда сделала и спит сейчас там отдельно от других. Очень надеюсь что это ее личные предпочтения. Слежу пока за темпами набора веса. Набирают они все понемногу, пока я это скидываю на корм. Кушают они не просто хорошо, а великолепно. Вчера обработала их стронгхолдом. Пока напишу тогда кто по разновидностям у меня: 1. Голубой айриш стандарт (судя по всему уже рожавшая и постарше), 2. Амбер беркшир дамбо рекс, 3. Амбер капюшон дамбо рекс (она как раз пузатенькая).
Девочки ну очень общительные и веселые, на руки сами лезут, не боятся. Вчера еще нервничали, гладить себя давали, а вот с рук утекали. Сегодня уже наперегонки бегут к руке и сами карабкаются. Всю ночь с визгами и восторгами играли в догонялки и гремели наполнителем. Обе амберки явно еще дети, они активные и попрыгучие как все мелкие крысята.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #209 : 26.11.2013, 23:09:13 »
Никто и не говорит вот прям сейчас отдавать, лечите, стерелизуйте или рожайте - всё это теперь личное дело каждого, у кого находятся крысы. Просто тему нужно создавать заранее, пусть люди смотрят, выбирают, бронируют, а там уже договаривайтесь по срокам, общайтесь и т.д. И не забывайте, что еще 14 мелких агутей в ближайшем будущем. Поэтому шевелитесь, лучше пристраивать по профильным ресурсам, чем в ВКонтакте или на Авито. Взрослых или подростков пристраивать сложней, чем мелочь. С фото какие проблемы? Почему так затягиваете? Вопрос ко всем у кого крысы на пристройство. Потратить час-два на фото- можно же на это найти время!

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #210 : 27.11.2013, 00:06:47 »
Никто и не говорит вот прям сейчас отдавать, лечите, стерелизуйте или рожайте - всё это теперь личное дело каждого, у кого находятся крысы. Просто тему нужно создавать заранее, пусть люди смотрят, выбирают, бронируют, а там уже договаривайтесь по срокам, общайтесь и т.д. И не забывайте, что еще 14 мелких агутей в ближайшем будущем. Поэтому шевелитесь, лучше пристраивать по профильным ресурсам, чем в ВКонтакте или на Авито. Взрослых или подростков пристраивать сложней, чем мелочь. С фото какие проблемы? Почему так затягиваете? Вопрос ко всем у кого крысы на пристройство. Потратить час-два на фото- можно же на это найти время!

Дело в том,что фото есть ,но не очень удачные,когда будут хорошие-выставим!а плохие смысл выставлять?

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #211 : 27.11.2013, 00:12:19 »
Ну дык делайте.
Мне плевать, если взрослые крысы потом зависнут у вас, но мне не плевать, если вы начнёте пихать их через авито или вк.

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
« Ответ #212 : 27.11.2013, 00:17:08 »
Увы, не у всех в течение суток есть эти же пару часов хотя бы на сон.

Итак, кто у меня. Три девочки, три мальчика. Сфотографировать их всех оказалось огромной проблемой (сейчас фото из рук вон плохие, честно), так что сейчас даю то, что есть, завтра будут ещё.

1. Девочка красивого кремово-белого цвета. Забронирована

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

2. Девочка бело-рыжая. Самая-самая ГИПЕРактивная, лезет, куда только глаза глядят)) Очень хорошенькая, на боку классное рыжее пятно))

3. Девочка бело-рыжая. Поспокойнее, но с предыдущей, кстати, очень часто вместе. Они и похожи, и ходят везде парочкой. На втором фото идеально передался цвет.

Теперь мальчики. Тут немного проблемней с фото.

1. Первый мальчик. Цвет, как на первом фото. (наиболее правдиво). Ровный треугольник на морде, кремового цвета больше, чем у второго парня. Забронирован.

2. Второй мальчик. Кремового меньше. На третьем фото он слева.
Вот он на общей фотке верхний... Вообще, они с первым одно и того же окраса, разве что только у первого белого цвета мало, а у этого много.

3. Третий мальчишка меня страшно смущает... Признаюсь честно, пока собираем денежку на приём ко врачу.
Но ребёнок порядком издаёт странные звуки носом, как будто сопли. Когда берёшь на руки, усиливается - боюсь, как бы респираторная не была задействована...
Подумываю над тем, чтобы оставить его в пару к своему. В любом случае, к ветеринару он у нас первый на очереди.
В окрасе у него больше рыжего, в сравнении с предыдущими. Он, скорее, такого светло-персикового цвета.

По общему состоянию я вроде как жалоб не замечаю особенно. Разве что вот ципровет нам нужен, ну и для глаз,..(мне там Лиза всё рассказала, что надо приобрести, я просто на память не помню). Аппетит отменный, гуляют все много и с удовольствием.

Помимо этого хочу поделиться одной нашей новостью - наша крыса Пеппи из Овсовья забронирована!! Одна моя очень хорошая подруга увидела её, и Пеппи ей очень понравилась, так что крысюня совсем скоро уедет в новый дом, к подружкам)))

Быстрее всего связаться со мной можно по емейлу или по телефону:
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #213 : 27.11.2013, 00:43:02 »
Амберы блейзы и капюшоны, шампани хаски. Если цветопередача по №2 не хромает и они "кремовые" то это шампаневые хаски однопомётники, у меня одна девочка такая.
Остальные крысы у кого?
Из "Овсовья" кто был на встрече, кто забирал крыс? Или потом их туда отвезли? Сколько там? Фото? Кто куратор -под каким ником будут эти крысы в теме?

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
« Ответ #214 : 27.11.2013, 02:06:25 »
Нет-нет, в Овсовье никого из наших крыс нет. Пеппи оттуда я щабрала ранее сама, и просто хотела поделиться хорошей новостью - девочку никто никак не хотел забирать..
да, ребята похоже, что однопометники, они очень схожи внешне.
Быстрее всего связаться со мной можно по емейлу или по телефону:
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #215 : 27.11.2013, 04:49:52 »
Если кто-то хочет девочку под стерилизацию можно написать мне в личку, т.к. мои подозрения насчет амберовой капюшоночки усиливаются. За сутки она набрала 21гр (с 194 до 215), другие +13 и +7. В любом случае считаю что целесообразность стерилизации должен определить врач исходя из ее состояния и возраста и решить что лучше рожать или стерилить (ну если все-таки это оно самое). В любом случае я соглашусь на то что лучше для животного. А вообще известно сколько мальчик сидел с девочками? И что за мальчик?
Maha, может сделать тему пока с теми чьи фотографии уже есть и кто точно отдается, а потом просто дополнять первое сообщение? А то так наверное пока все соберутся действительно много времени можно потерять. Фотки своих я сделаю завтра. В любом случае через авито и вк пристраивать не собираюсь, так что можно не переживать на счет этого.

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #216 : 27.11.2013, 04:58:27 »
Да, завтра тема будет.

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #217 : 27.11.2013, 12:55:28 »
Девченки, те кто еще не сделал фото. Не стремитесь к идеалу! Фото можно будет сменить на более удачные и позже. А вот каждый день промедления с созданием темы и показом крыс увеличивает шанс, что крысы у вас зависнут.

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #218 : 27.11.2013, 13:22:44 »
Иногда и на жуткой размытой фотографии может вдруг защемить сердце. И тогда все, прощай лимит ;)
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #219 : 27.11.2013, 13:31:34 »
Иногда и на жуткой размытой фотографии может вдруг защемить сердце. И тогда все, прощай лимит ;)
Да с лимитом и без фото попрощаться можно, только прочитав историю)))) :DD