Автор Тема: Много крыс из ветклиники, Москва  (Прочитано 34543 раз)

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
Re: Много крыс из ветклиники, Москва
« Ответ #160 : 25.11.2013, 15:55:47 »
Девочки, сделайте перепись ВСЕХ крыс. Хотя бы пока без фото. И начинайте создавать темы.  Беременны или нет пока под вопросом. Но об этом так же следует упомянуть в теме пристройства. Так же можно давать ссылку на эту тему (если правилами ресурса не запрещено). Если нужна будет помощь в оформлении - готова помочь. И желательно выбрать одного человека, который будет создавать и обновлять (лучше если у него уже будет право на форуме для редактирования сообщений) темы. Возможность редактирования удобна и полезна - отмечать брони в первом сообщении с полным списком крыс (что бы люди не путались выискивая свободна ли крыса по всей теме, а сразу видели ее статус). При размещении вконтакте статус лучше писать под фото конкретной крысы. Отмечая бронь так же можно писать ник или имя того кто забронировал, но это для собственного удобства. крыс то много. И желающим взять крысу устраивать допрос с пристрастием анкетирование как минимум)))) Особенно если человек новичек на форум, пришел из вконтакте или тем паче с авито.

Все будет))спасибо)))

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #161 : 25.11.2013, 16:26:19 »
Пиар пристраивающихся  вконтакте всегда идет автоматически через нашу (ратмании) оф. страницу - http://vk.com/ratmania. Когда здесь будет создано объявление, туда поедут короткое описание, фото и ссылка на тему. А со стр. уже можно легко делать репосты.

- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #162 : 25.11.2013, 16:53:43 »
VaKa, Кать, а я до сих пор не знаю, как запись из одного сообщества запостить в другое, если оно не твоё.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
« Ответ #163 : 25.11.2013, 17:01:47 »
Я в вк только картинки смотрю и музыку слушаю, так что там от меня толку мало.
Кстати, по поводу Авито. Там я думаю лучше ставить цену, рублей 300 за крысу, чтоб на корм не спрашивали.

На Б. будет тема от myau4elо, это Юля, с которой я вчера приезжала. Темой буду заниматься я, копировать отсюда.
Жду перепись крыс и фото.
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #164 : 25.11.2013, 17:10:27 »
Хорошо)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #165 : 25.11.2013, 17:52:53 »
VaKa, Кать, а я до сих пор не знаю, как запись из одного сообщества запостить в другое, если оно не твоё.
Никак( Либо админов просить сделать репост в их группу, либо копипастить инфу просто. Но второе практически бессмысленно, т.к. админские репосты приходят всем участникам сообщества, а сообщения участников - нет.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #166 : 25.11.2013, 18:10:57 »
Никак( Либо админов просить сделать репост в их группу, либо копипастить инфу просто. Но второе практически бессмысленно, т.к. админские репосты приходят всем участникам сообщества, а сообщения участников - нет.
ну, в общем, так и предполагала.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #167 : 25.11.2013, 18:28:02 »
Буду готова предоставить данные паспорта и прочую информацию о себе.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Tanz

• СоRATник
« Ответ #168 : 25.11.2013, 18:36:21 »
Вот животик девочки, кто разбирается посмотрите сосочки. Не знаю как на фото, но вживую очень они у нее выделяются.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #169 : 25.11.2013, 20:40:56 »
Буду готова предоставить данные паспорта и прочую информацию о себе.

А Вы тоже хотите взять крыс?каких именно?передержка/ПМЖ?

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #170 : 25.11.2013, 20:57:13 »
А Вы тоже хотите взять крыс?каких именно?передержка/ПМЖ?

Это Надежда, она у меня забронировала хасочку шампаневую. Где фото я проставила брони вчера.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #171 : 25.11.2013, 21:16:21 »
да. я хочу взять на пмж девочку.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #172 : 25.11.2013, 21:18:23 »
Это Надежда, она у меня забронировала хасочку шампаневую. Где фото я проставила брони вчера.

А все тогда ,отлично))

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #173 : 25.11.2013, 21:26:11 »
А все тогда ,отлично))
вот по этому и жду новостей, и очень переживаю. до этого я крысок покупала. и вечно опаздывала вот на такие темы, когда спасают крыс... а тут успела. хочется приютить красавицу...

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #174 : 25.11.2013, 21:38:44 »
вот по этому и жду новостей, и очень переживаю. до этого я крысок покупала. и вечно опаздывала вот на такие темы, когда спасают крыс... а тут успела. хочется приютить красавицу...

А когда Вы ее забираете?А  Вам же уже нечего волноваться,Вы же ее уже забронировали)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #175 : 25.11.2013, 21:43:41 »
А когда Вы ее забираете?

Пока я течку не увижу.

Оффлайн sneguro4ka

• Под наблюдением
  • Крысовод
  • *
« Ответ #176 : 25.11.2013, 21:49:05 »
Пока я течку не увижу.

Ааа....понятно)

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #177 : 25.11.2013, 22:14:24 »
А когда Вы ее забираете?А  Вам же уже нечего волноваться,Вы же ее уже забронировали)
.
была готова хоть завтра. да и сейчас не отказываюсь. просто опыта с крысятами нет совсем... если что, все равно возьму....

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #178 : 25.11.2013, 22:22:59 »
.
была готова хоть завтра. да и сейчас не отказываюсь. просто опыта с крысятами нет совсем... если что, все равно возьму....

Крысят я думаю не будет.

Сегодня всех обработаю от паразитов.

Народ, в Бетховене есть Празицид-комплекс для котят в пипетках. Если что, ищите там.

Оффлайн Катя Триллер

• Новичок
« Ответ #179 : 25.11.2013, 23:12:15 »
Доброго всем вечера!
Итак, я с новостями, и, как обычно, под вечерок  :D К сожалению, просто сегодня очень много дел было по фонду, помимо крыс, с другими животными, поэтому дома я оказалась только в 21 вечера - вот как получилось, что не вышло с фото. В расчёт не идут те 2,5 часа, когда ко мне приезжали смотреть крыс.
Самое первое, у меня самой вопрос,
Народ, в Бетховене есть Празицид-комплекс для котят в пипетках. Если что, ищите там.
Расскажите ламеру, для чего сия лекарства?? Сегодня приобрела Стронгхолд 6%, обработала тех крыс, что отдала. Осталось лично у меня мало (сегодня вечером обработаемся, как раз когда я из компа вылезу).

Так, насчёт самих вот крыс. Подсчитываем всё то, что есть.

На передержку вот, получается:
- 6 у Maha (4 бронь, 2 передержка)
- 2 у Зои (???)
- 6 мальчиков у Вики (скорее всего, что несколько будет на пмж - ?)
- 3 крысодевочки у Tanz
- у меня 3 крысомальчика и 3 крысодевочки.
Всего - 23, выходит. Но под сомнением две крысы у Зои и пара-тройка у Вики.
Никого не забыла??

Теперь про то, кто уехал на пмж, лично от меня сегодня.
Ко мне приехала моя очень близкая подруга, а с ней её сестра. За обоих ручаюсь. Почему так долго сидели, так это именно то, что я рассказывала им все то, что сама знаю, и то, что узнала нового вчера, по содержанию крыс. Знакомились с крысами, общались. Обрисовала ситуацию с неясной беременностью и подозрениями на отит.
В общем, забрали девочки много кого на пмж. (Конкретно - 5 крыс, одна пока под вопросом). Фото чуть ниже - в спойлере (это именно те, кто сегодня уехал на пмж). Так, которая под вопросом - на последнем фото.
Обработаны, девочки обещали тщательнейшим образом следить за "пузатостью" и, чуть что, сообщать все новости мне. Так же обещали визит к врачу по поводу ушек.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Вот такой расклад пока что. Извините, что нет нормального фото, и вообще пока что нет никого фото - банально просто не успела  :-\
Насчёт тех, что у меня. Во-первых, всё же решила оставить того парня хаски, и назвался он у нас Буран)) Ибо даже маме понравился (просто поймите, она не любит крыс, на самом деле, если ей кто-то понравился - то это что-то из ряда вон выходящее :)) Парень на удивление ласковый, с плеч и рук не слезает.
Сегодня приобрела творогу, куриных грудок, запаслась кормом, фруктами, овощами. Всем крысам устроила пир горой, (в разумных пределах, естественно))), дала попробовать сначала, потом ждала реакции - всё отлично, потом поели. Крысы повеселели. Вчера все кучкой спали на дне клетки, игнорируя гамак. Сегодня с гамака стабильно не слезают)) Очень контактные крысы, агрессии и правда ноль, сегодня заметила, что крысаки стали играться между собой, устраивая шуточные потасовки.
Насчёт нашей Мамаси-героини. Я восхищена ей, если честно (как представится мне в нашей семье 14 детей.... :o). Тощая - без слёз не взглянешь. Ну, тот, кто меня видел в живую - подтвердят: поесть я люблю сама, и равносильно так же люблю я и кормить животинок))) Так что будем откармливаться. У мамаси немножко округлился вроде как живот, вчера она всё время просидела в одном углу, а сегодня носится по клетке, даже вылезла погулять (правда, совсем недалеко - за малышами следит, я так поняла). На ручки сама вышла. Хорошая очень девочка)
Кажется, пока всё рассказала. Надеюсь послезавтра съездить к Вике, узнать, как у неё дела с крысомальчиками (мы вместе с ней ходили в зоо и приобрели всё необходимое), а так же сфотографировать их, и прощупать, не собирается ли она кого оставлять на пмж (так как хотела, она сама мне сказала). Мальчуганы обработаны. Те, что у меня - сделаю всё возможное, чтобы порадовать вас завтра более-менее адекватными фото.
Насчёт нашей надежды на отсутствие беременности - она, конечно же, велика, но следить всё равно очень внимательно.
(Когда Лиза ко мне вчера прибежала с новостью о том, что те две девочки не беременны - какой камень свалился с моей души!!!!  !..! Видит Бог, мне было крайне тяжело решиться на этот шаг. И я безмерно благодарна Ему за посланное чудо, и что девчонки без малышей, и пока никто не пострадал))
*И ещё, про самих крысят у Мамаси - они просто гиперактивные!!! Отнимают у неё всю еду, пробуют на зуб всё, что только видят. Когда их рассадить? За сегодня видела только два раза, чтобы она их кормила - но это мало о чём говорит, на самом деле, так как меня почти весь день дома не было.
Быстрее всего связаться со мной можно по емейлу или по телефону:
severnaya_ksya@mail.ru
8-926-665-91-37